Просмотр полной версии : ТРЫНДЁЖ
между прочим я тоже хотел у дороги остановиться,но..........
я один раз так такси ждала, я его у своего дома. а он там где ты...почти 30 минут пока не перезвонили и не выяснили где кто кого ждет, я думаю это не смертельно. тем более вы быстро сообразили и ожидание было не долгим:lol:
между прочим я тоже хотел у дороги остановиться,но..........
ну виновата, завела тебя. так ведь сама и исправила, сообразила, где марго искать
да ладно.главное дело сделали.вы сударыни обе хорошие.
да мы помогли самый мизер. я представляю, каково им. у каждого есть сотни привычных мелочей. затеряйся хоть одна, и мы начинаем психовать. а тут не затерялись, а пропали навсегда.
я теперь начинаю соображать надо было и то положить, и это...
люди машины покупают, я вот тоже прибарахлилась - купила себе плоттер. красавчик-англичанин. стараааательный. звать хью.
простите деревню необразованную,,,но что это за хреновина???? на держатель туалетной бумаги похож...
только держатель шириной 1 м и умеет печатать шириной 60 см. ты приглядись внимательнее. что из него на второй фотке свисает - это чертежи
однажды в армии, начальник заставы приказал мне напилить туалетной бумаги.нам её привозили руллонами по 3 метра длиной. а пилить её ужасно трудно. вот я и напилил её по пол метра шириной. так что бывает и такая бумага.
а узоров на ней не было?
хорошая аватарка
кто-нить может подсказать, возможно ли отрегулировать цветопередачу монитора? а то на экране подобрала для фасадов цвет кофе с молоком, а при распечатке получился фисташковый.
это ты вирис хапнула. придётся красить фисташковым.
нет, злодейко, это не вирус. и откалибровать цветопередачу можно, но мне по темноте своей пока не разобраться как
инженю,а ты меняешься прямо на глазах,вот ты уже тёмной себя назвала,чудеса просто.
я не меняюсь. один человек не может быть одинаково компетентен во всех областях. естественно, что есть темы, в которых я темная, есть такие, где я прилично подкована, а есть такие, где я любому фору 100 очков дам. а главное, я не комплексую (в отличие от некоторых), встречая человека умнее себя, и не боюсь признавать свое незнание. если мне что-то понадобится, я либо сама научусь это делать, либо попрошу у кого-то помощи
... один человек не может быть одинаково компетентен во всех областях. естественно, что есть темы, в которых я темная...
:eek: Неужели??? Да ты посты свои почитай!:rolleyes:
ты удивишься: я их не только читаю, я их даже пишу.
а то, что кого-то колбасит от того, что женщина в какой-то области знает чуть больше него, и этот кто-то поэтому пишет, что она корчит из себя всезнайку - так это его проблемы. только идиот думает, что кто-то может знать все. а я не идиот. у меня и справка есть.
а по калибровке цветопередачи что, так и нет ни у кого соображений? ау! умные всезнающие мужчины! где вы?
а по калибровке цветопередачи что, так и нет ни у кого соображений? ау! умные всезнающие мужчины! где вы?
Раньше на чёрно-белые тв вешали такую цветную плёнку,создавала эффект цветного тв (я правда не застал такого) Вот и выход из положения. Советую:wink:
не катит. мне надо, чтобы цвет на монике соответствовал цвету на бумаге при распечатке
попробуй корандашами раскрасить. если и это не катит,тогда я выхода не вижу.
может, еще наскальной живописью заняться присоветуешь?
а лично мне фисташковый больше нравится )
фисташковый, конечно, хорош, но хочется же в каждом конкретном случае быть уверенным в том, какой получишь цвет. и цветов на фасаде несколько: стены, кровля, цоколь, двери. они должны гармонировать. а когда не знаешь, как исказятся подобранные тобой тона, как-то не в кайф
нужно пригласить дизайнеров,они всегда классно подбирают цвета.
за те деньги которые они запросят - проще купить новый
да я и сама подобрала цвета. вот только плоттер печатает не то, что я подобрала на экране монитора. знаю, что есть специальные программы, чтобы их между собой синхронизировать.
с утра сижу в парикмахерской ..делаю укладку.. и ...выключают свет ..улыбнуло хорошо...с учетом того, что времени в обрез..но выпускной для 9-х провела ..остался концерт вечером ..лишь бы не облажаться..чего то немного приболела..в конце дня допишу про пятницу 13 :lol:
удачного выступления
Мне кажется что нибудь накосячит:lol:
Вредный ты однак:lol: о........
а я в нее верю.
у меня 13 - счастливое число. я всегда 13 билеты на 5 сдавала... билеты с другими номерами тоже
да я и сама подобрала цвета. вот только плоттер печатает не то, что я подобрала на экране монитора. знаю, что есть специальные программы, чтобы их между собой синхронизировать.
а к этому ящику дрова не прилогались? пошукай в коробке.
дрова я установила, естественно. там по умолчанию цветовой профиль. можно задать другой, но его надо создавать как-то
ну немного накосячила, но зрители не заметили, старалась хорошо улыбаться, чуток слова забыла - повторила один куплет 2 раза......неееееее нормально все прошло ..потом пивка выпила вообще хорошо стало, так что в пятницу 13 можно жить:lol: мне подруга сказала 2 мужика хотели со мной познакомиться, но им показали моего мужа и они передумали
дрова я установила, естественно. там по умолчанию цветовой профиль. можно задать другой, но его надо создавать как-то
если есть по умолчанию - то должен быть и пользовательский. вообще в печати я профан, но ведь все программы чем-то похожи. это как в музыке можно создавать собственные наборы семплов, так и с цветом - свою радугу.
из того, что я смогла наскрести и понять в инете, для создания пользовательских стилей нужны спец. проги. в некоторых моделях плоттеров нр предусмотрена такая возможность. в моем - не знаю, не нашла
марго, молодец. главное на сцене - не теряться. если уж лажаешь, то надо делать это с таким видом, словно так и надо. через неделю у меня тоже выступление.
люююдииии,на какой вокзал в москве приходит поезд из новгорода?
на тот же самый, на который и из питера - ленинградский.. .или как он там сейчас.. петербургский
точно? мы тут так попали с этой поездкой! пересадка в москве с 5-30 утра до 21-40 (((((((((
что делать в москве целый день? куда пойти,куда податься?
точно? мы тут так попали с этой поездкой! пересадка в москве с 5-30 утра до 21-40 (((((((((
Вешьчи в камеру хранения сдать и Москву смотреть.....а что не на вокзале же сидеть и не по рынкам ездить.......:s1979763:
точно. в москве всегда так. купите на вокзале карту и в метро - покажите детям красную площадь. там рядом скверик с фигурками прикольными - сказочными персонажами. есть где погулять - посидеть
дитё у нас одно,племянник 3х лет. своих-то козявочек мы предусмотрительно бабушкам сдали.
устанет- куда его? ему спать днём надо,тем более,что не выспится в поезде до 5 утра.
вобщем,кошмаррррр!!!
едем 3мя семьями,договорились,что без детей,и тут на тебе!
чувствую себя пионервожатой,блин! всё им организуй,маршрут нарисуй,билеты купи,коттеджи забронируй...надо было одним ехать (((((
родители у ребенка взрослые? значит, они в состоянии позаботиться о свом отпрыске. не бери на себя чужих тараканов. на любом вокзале есть комната матери и ребенка. пускай побудут там, пока вы гуляете. вы же им не навязываете заботу о своих детях.
кстати, на ленинградском вокзале в москве в женском туалете (в подвале) есть душ. 100 рублей стоил пару лет назад. я всегда с поезда принимала там душ, приводила себя в порядок. утром после поездки это самое то, что надо.
да всё равно всё на нас ляжет. и решать- куда пойдём- будет дитё,я чувствую...
млин,никогда больше не поеду отдыхать с родственниками!
(это я ещё никуда не поехала,а ужо такой пессимизм...что будет дальше!?)
юстина, вот ты и реши: у вас ребенок, вы с ним побудьте в комнате матери и ребенка, а мы пока погуляем.
и если они после этого захотят с вами погулять - это будет уже их решение. и если ребенок устанет и закапризничает: ну вы поезжайте тогда на вокзал, а мы еще погуляем.
мягко, но твердо. не позволяй портить себе отдых.
да я к отпуску так озверею,что брошу всё и всех, и прям с новгородского поезда сбегу по москве мотаться,послав всех нафиг :)
это твой отпуск и ты имеешь право отдыхать
в москве вся сила!! но народец там поганенький.
это твой отпуск и ты имеешь право отдыхать
точно! вышью эту фразу бисером на пляжных шортах.
сегодня родственники заявили,что будут сидеть на вокзале весь день, дабы не потеряться в москве! дикие люди-по карте метро ориентироваться не умеет никто :) дня им типа не хватит,чтобы вернуться с красной площади на вокзал : )))
а нам ещё и лучше,мы с котом поедем в центр одни.
вот и хорошо. там кстати от площади несколько кварталов пешком до старого арбата
вот и хорошо. там кстати от площади несколько кварталов пешком до старого арбата
ты хорошо смотрю Москву знаешь,откуда?:shock:
в командировки туда ездила. да и не очень хорошо. только те маршруты, по которым сама ездила. но метро там ужасно запутано. такие есть причудливые станции...
да был я в этом метро,ничего хорошего. мне спб больше нравится.
наконец-то! я сделала это! проект за неделю. вот это была гонка... завтра напьюсь, а то новая техника уже вовсю работает, а еще не обмыта
начинай прямо сегодня.я например могу 3 дня подряд обмывать.
юстина, поезжайте до станции метро москва-сити. там прямо из метро выход на прикольный крытый пешеходный мост через москву-реку, а рядом (не переходя на другую сторону) огромный выставочный центр "экспоцентр". вот здесь расписание выставок http://www.expocentr.ru/ru/exhibitions/calendar/
не, злодей, сегодня спать. я так устала за эти выходные, а завтра на работу
огромный выставочный центр "экспоцентр". вот здесь расписание выставок http://www.expocentr.ru/ru/exhibitions/calendar/
не, ну я так давно не обламывалась!
поедем значит 7 июля...в понедельник.
сначала собирались в зоопарк...выяснилось,что там в понедельник выходной.
потом узнали,что по понедельникам не работает ни один музей в Москве!
кроме исторического,у которого выходной-1й понедельник месяца! т.е. именно 7июля!
и блин ни одной выставки нет в Экспоцентре в июле!!!
в прошлую нашу поездку на юг мы попали в единственный вагон без кондишена!
притом и туда,и обратно : (((
страшно ехать! стопудово- или свистка не достанется,или акула глухая попадётся...
позвонила туда - точно в июле нет выставок
цитата с баша. почему бы собственно и не сюда))):
Форумы » Флейм » Firefox vs. Opera [Тема закрыта]
Страниц: «-- 1 2 3 4 … 99 --»
Форумы » Флейм » Firefox VS Opera II: в поисках истины [Тема закрыта]
Страниц: 1 2 3 … 100 --»
Форумы » Флейм » Firefox vs Opera III: красно-оранжевая полемика [Тема закрыта]
Страниц: 1 2 3 … 99 --»
Форумы » Флейм » Firefox vs Opera IV: тотальное сравнение браузеров
Страниц: 1 2 3 … 54 --»
наконец-то! я сделала это! проект за неделю. вот это была гонка... завтра напьюсь, а то новая техника уже вовсю работает, а еще не обмыта
поздравляю!
я тут нашел одну прикольную инфу, не знаю куда я пришилить - пусть будет в трындеже!
многих остро волнует проблема: куда сообщать о наркоторговцах?
федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков проводит всероссийскую антинаркотическую акцию «сообщи, где торгуют смертью».
как сообщает пресс-служба уфскн россии по санкт-петербургу и ленинградской области, с 17 по 19 июня акция пройдет в петербурге и ленинградской области. жители города могут позвонить на телефоны подразделений управления фскн россии по санкт-петербургу и ленинградской области, отвечающих за конкретные районы города и области, и сообщить об известных им фактах распространения наркотиков.
также сообщение можно оставить на телефоне доверия уфскн рф по санкт-петербургу и ленинградской области - 275-06-51.
центральный, московский, фрунзенский, красногвардейский районы, колпино, пушкин и павловск — 495-52-29,
выборгский, невский, калининский, адмиралтейский районы — 567-64-32,
кировский, красносельский, петродворцовый, петроградский районы — 495-52-51,
василеостровский, курортный, приморский районы, кронштадт — 233-77-79.
ленобласть:
выборгский межрайонный отдел — (8-813-78) 3-13-90,
всеволожский межрайонный отдел — (8-813-70) 2-76-24,
сосновоборский межрайонный отдел — (8-813-69) 2-35-80,
кингисеппский межрайонный отдел — (8-813-75) 2-37-98,
тихвинский межрайонный отдел — (8-813-67) 5-87-21,
гатчинский межрайонный отдел — (8-813-71) 9-40-09,
тосненский межрайонный отдел — (8-813-61) 2-92-89,
кировский межрайонный отдел — (8-813-62) 2-02-48,
киришский межрайонный отдел — (8-813-68) 2-56-14,
приозерский межрайонный отдел — (8-813-79) 3-15-61.
многих остро волнует проблема: куда сообщать о наркоторговцах?
ой повеселил)))))))))))))))))))
да уж...
а только с 17 по 19 июня можно звонить? потом - пускай торгуют?
и где координаты лужского района? местных всех выловили уже что ли?
сам удивился - почему нет луги.
наверно у вас зона без наркотикофф
просто в луге они и так знают, где торгуют смертью
наркоманов море, не в один подъезд не войти везде шприцы валяются.
ну я пошла выступать. аккомпанемент нифига не отрепетирован. буду лажать.
петрович
22.06.2008, 18:34
www.samat.info/love/- это кому интересно,посмотрите определение Любви-классно сделано мне понравилось...
возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела.
1-2 вот так бывает у нас в новокузнецке после хорошего летнего ливня. фотки вчерашние.
3. узнаешь, марго? речка обушка
ну я пошла выступать. аккомпанемент нифига не отрепетирован. буду лажать.
как пелось, игралось?
ужасно. разволновалась, как дебютантка, сбилась пару раз. но публика у нас добрая. подбадривали. даже хвалили потом. теперь на день города буду выступать
военные песни - особые. некоторые трудно петь, чтобы не заплакать. приходится репетировать до мозолей на душе, чтобы нормально спеть на сцене. а сейчас я очень занята работой и не смогла много репетировать. вот и переволновалась
а я на митинге читала реквиум рождественского под реквим моцарта и сорвалась на слезы, правда и дети и вожатые тоже расплакались, а потом пела опять ариозо матери ..в этот раз обошлось без срывов, но тональность была значительно ниже, о войне всегда трудно и петь и читать., особенно после родов, когда появились дети, чуть что срузу слезы ..совсем не могу просто смотреть о войне фильмы (((
ты меня понимаешь. но на день города дана установка петь оптимистически.
видела, какое вчера наводнение в кузне было?
сударыни,я вот не припомню спрашивал вас или нет.вы нотной грамотой владеете? а то я смотрю вы всё выступаете...
я владею. в музыкальной школе училась когда-то
я извиняюсь, на каком инструменте?
на скрипке.
знаете анекдот?
- вы умеете играть на скрипке?
- не знаю, не пробовал.
так вот я точно знаю, что на скрипке играть не умею, я 7 лет пыталась научиться. для скрипки у меня слишком плохая координация. а в музыкальной школе меня держали из-за хорошего голоса.
ты меня понимаешь. но на день города дана установка петь оптимистически.
видела, какое вчера наводнение в кузне было?
да ..... но сестра не сильно испугалась, когда звонила ..
в музыкальную школу ходила 3 года, но считаю, что образования нет, всё в основном опыт и хорошие профессионалы, которые помогают до сих пор.
да ..... но сестра не сильно испугалась, когда звонила ..
да что там пугаться. мы в детстве даже радовались. тут же откуда-то возникали плоты, на которых пацаны плавали по этим лужам. люди с другой стороны улицы давали им деньги, чтобы те сплавали купить им хлеба в магазине на той стороне...
на скрипке.
Скрипка - сложный инструмент, на ней ладов нет, и опасный - смычком можно ноздрю порвать. Не даром про неё говорят - царица музыки. А теперь анекдот:
Идёт репетиция оркестра (симфонического). Дирижёр просит проиграть какую-то часть музыки трамбоны..., а теперь валторны, а теперь литавры, а теперь вместе с евреями...:s41:
с пониманием чел. точно, скрипка - сложная вещь. мне не по зубам. я и с ладами на гитаре-то едва лажу (хи-хи, каламбур получился)
А-то..... А есть гитары без ладов, бас-гитара, её так и зовут - лысый бас.:s1486:
а еще рассказывал один музыкант, как известному дирижеру партийный функционер посетовал: что у тебя в оркестре столько евреев? уволь. на что он ответил: а кто на скрипках играть будет? мы с тобой что ли?
ещё... играет военный оркестр. мимо проходит нач. политотдела, но эти хмыри никогда мимо не проходили, и говорит, мол ваш барабанщик редко стучит - сачкует. на что барабанщик отвечает, что партия у него такая. "партия у нас одна - коммунистическая, а стучать надо чаще!"
я помню были похороны,хоронили человека с оркестром. и не знаю по какой причине у них небыло этого музыканта который в тарелки стучит..мы с другом мимо шли.нам говорят,ребята может вы можете? конечно можем (пьяненькие были) вот это был концерт,стучал сначала он,потом я пробывал. короче не похороны а комедия вышла.
я помню были похороны,хоронили человека с оркестром. и не знаю по какой причине у них небыло этого музыканта который в тарелки стучит..мы с другом мимо шли.нам говорят,ребята может вы можете? конечно можем (пьяненькие были) вот это был концерт,стучал сначала он,потом я пробывал. короче не похороны а комедия вышла.
Чо там стучать-то - БЗДЫНЬ да БЗДЫНЬ звяк.:lol:
нам даже какие то деньги предлагали ,но мы не взяли (для настоящего музыканта деньги не главное)
да ты вообще парень бескорыстный
StrayCat
26.06.2008, 21:57
раз про музыку речь пошла, я купила билеты на пикник ! ура ! а скоро на лакримозу, матч смотреть не буду, после концерта узнаю че было то :)
чо не спится?? смотрю народу много на форуме.
а чувство ритма?
чувство с ритмом - это в постели. а настоящий музукант должен играть в долю, сильно и громко, чтоб или струны паполам, или пальцы вдребезги, а в тарелки надо бить так, чтоб у окружающих назрела контузия, не допуская при этом абструкции!!!8)
не всегда когда громко - это хорошо))))иногда когда тихо играет музыкает до сердца быстрей доходит )))
я очень редко бываю пьяный,но когда бываю мне нужна музыка которая до сердца доходит. я сам себе музыкант .
я в основе своей лирик, люблю медленные красивые мелодии, а когда в опьянении - то под них так хорошо себя жалеть ))) можно слезу пустить и погрустить о не сбывшихся надеждах ))) ...
сейчас правда всё реже такую музыку слушаю , где то даже шансон стал нравиться, у мужа много дисков, т.к. дальнобойщик, вот и переключаюсь потихоньку )))
марго ты прелесть!!!!! шансон штука сильная . одно слово романс.
а вообще, мне на самом деле интересно на нашем форуме, так как работы много за компьютером есть возможность заглядывать частенько на форум и уже некоторых даже ждешь ( что то меня сегодня распирает, вроде пиво еще не пила :lol: , обычно у меня болтливость появляется именно после него:lol: ) в основе своей со многими приятно общаться:lol:
А я люблю рок, тяжёлый рок, блюз. А разве плохо доходит до сердца "Лестница в небеса" Led Zeppelin? А "Июльское утро" Uriah Heep?
Негритянские блюзы - эти немыслимые импровизации - слёзы наворачиваются.
Joe Cocker, Slade, Deep Purple, Creedence, да всех не перечислишь:s040:
про лестницу в небеса, я однажды слышала историю, когда лежал на траве человек и слушал именно эту музыку и вдруг он ощутил эту лестницу, которая шла именно в небеса, мне тоже эти вещи нравятся, я люблю, чтобы в музыке была мелодия. а не тын дыгыдын, блюзы не все воспринимаю, но многое тоже нравится http://vkontakte.ru/audio.php?87667 это моя ссылка в контакте , не знаю получится ли, но там есть песни которые мне нравятся и которые пою сама , как "мери эл" если получится перейти - скажите своё мнение
только ради бога не подумайте,что я люблю только шансон,такую музыку я тоже люблю,с позволения я туда ещё нашу арию добавлю.
я рад что нам живая музыка нравится.
и кипелов !!! " я свободен...словно птица в небесах.." всю жизнь мечтаю быть птицей )))
шансон штука сильная . одно слово романс.
паапрашу не путать
марго просто в точку!!!!!! ты в ударе...
А я люблю рок, тяжёлый рок, блюз. А разве плохо доходит до сердца "Лестница в небеса" Led Zeppelin? А "Июльское утро" Uriah Heep?
Негритянские блюзы - эти немыслимые импровизации - слёзы наворачиваются.
Joe Cocker, Slade, Deep Purple, Creedence, да всех не перечислишь:s040:
я думала, эту музыку уже никто и не помнит
паапрашу не путать
Городской романс.:wink:
Да нас ещё много:lol:
городской романс и шансон - не одно и то же. шансон - это блатняк
марго просто в точку!!!!!! ты в ударе...
мне на самом деле сегодня хочется общаться , а тем более уже и пиво холодное достала ( я извиняюсь за подробности, у меня при таком состоянии любвиобилие просыпается) и хочется весь мир любить и всех форумчан (не знаю правильно ли написала, но от души ) любить :lol: :lol: :lol:
марго, у меня бутылочка винца имеется. давай выпьем за любовь. чок-дзынь
может я не выгляжу патриотом, но из русского рока мне нравится только песня "про зайцев".
песня про зайцев - это шедевр
марго, у меня бутылочка винца имеется. давай выпьем за любовь. чок-дзынь
и тебе чок - дзынь:lol: кто с нами?:lol:
вторую за настоящих мужчин. чок
может я не выгляжу патриотом, но из русского рока мне нравится только песня "про зайцев".
это не рок - это классика ))) как раз на сей момент из моего репертуара ))):lol:
я сегодня проект сдала. денежку получила. не грех и выпить
вторую за настоящих мужчин. чок
согласна , слава богу в моей жизни они встречались. я верю , что в каждом мужчине есть настоящее, только это надо ( из психологии - из него поднять ) мальчики - это не пошлость :lol:
а что, мы тут вдвоем пьем? парни куда слились?
городской романс и шансон - не одно и то же. шансон - это блатняк
Ну вот с этим я не соглашусь .Марк Бернес Это не блатняк,это классика шансона:wink:
злодей, ты, чем спорить, лучше бы тост сказал
к сожалению у марка бернеса были проблемы со слухом, но он актер и это большой плюс, ведь иногда песню можно красиво рассказать, хотя я предпосчитаю петь, вопрос - никто не зарегистрирован вконтакте, чтобы дать рецензию на мои песни ???
злодей, ты, чем спорить, лучше бы тост сказал
Желаю ,что бы ВСЕ!!!!:lol:
похоже сегодня я самая активная:lol: , все последние сообщения по некоторым темам от меня ))))):lol:
к сожалению у марка бернеса были проблемы со слухом, но он актер и это большой плюс, ведь иногда песню можно красиво рассказать, хотя я предпосчитаю петь, вопрос - никто не зарегистрирован вконтакте, чтобы дать рецензию на мои песни ???
я уже тебя хвалила. могу еще похвалить
так ты не пропускай тосты-то
марго, ты на день города выступаешь?
У меня этот контакт почему то тормозит,просто бесит он. Что касается песени "тёмная ночь" у меня просто много личного семейного связано с этим.
я уже тебя хвалила. могу еще похвалить
Спасибо, но хочется еще мнений чьих нибудь услышать , почему сегодня такое настроение, кстати как там насчет прогулки на лошадях ? ( только не в звездном, а почему в серебрянке ты предложила - это вроде далеко и я дорогу не знаю на машине:cry: )
а 22-го не пришел на концерт. я военные песни пела
Спасибо, но хочется еще мнений чьих нибудь услышать , почему сегодня такое настроение, кстати как там насчет прогулки на лошадях ? ( только не в звездном, а почему в серебрянке ты предложила - это вроде далеко и я дорогу не знаю на машине:cry: )
поехали. я в отпуске. дорогу покажу. там вокруг лес, поедем верхом по полям
марго, ты на день города выступаешь?
нет, я же не пою официально ни где, поэтому я приглашенный гость только иногда у латышевой, пока они переодеваются, может осенью только , когда у нее будет отчетный концерт
поехали. я в отпуске. дорогу покажу. там вокруг лес, поедем верхом по полям
а лошадь меня не сбросит?
а 22-го не пришел на концерт. я военные песни пела
я был на перезахоронении останков бойцов вов.
а лошадь меня не сбросит?
ну меня же не сбросила
мне не удалось перейти по ссылке, а песни я послушать непрочь...
я был на перезахоронении останков бойцов вов.
так не хочется тебя "злодеем" называть - это не твоя сущность , рекомендую переименовать - "самый чуткий и добрый" )))) много , но зато правда )))):lol:
ну меня же не сбросила
ты насколько я поняла опытная наездница. а я ни разу не садилась - страшно....
А я ещё помню рок-оперу" Jesus Christus Superstar". Вернее это всё есть в наличии.
Вообще обидно, чёрт возьми, - всю жизнь по крохам собирал записи любимых групп, а тут весь Deep Purple на двух дисках.... весь, с концертами. В магазине мальчик волшебным жестом извлёк набор дисков с записями Битлов не вошедшими ни в один альбом, всего Валерия Ободзинского, Олега Анофриева, Вадима Мулермана и моего любимого Тома Джонса!!! Я ему так и сказал:"Ты просто волшебник". А он - да я просто так, - учусь! Вот, так! Кчему любить, к чему страдать, ведь все пути ведут в.... Чёрт!!! Опять понятия перепутал. Надо было ждать!:s3224462:
мне не удалось перейти по ссылке, а песни я послушать непрочь...
если вы зарегистрированны на этом сайте - то должно получиться , если нет -то надо, чтоб была страница и тогда вы сможете перейти
нет, я же не пою официально ни где, поэтому я приглашенный гость только иногда у латышевой, пока они переодеваются, может осенью только , когда у нее будет отчетный концерт
а наш клуб в этом году пригласили на день города
ты насколько я поняла опытная наездница. а я ни разу не садилась - страшно....
ага. у меня большой опыт. ездила верхом аж 3 раза. на третий получила травму
А я ещё помню рок-оперу" Jesus Christus Superstar". Вернее это всё есть в наличии.
Вообще обидно, чёрт возьми, - всю жизнь по крохам собирал записи любимых групп, а тут весь Deep Purple на двух дисках.... весь, с концертами. В магазине мальчик волшебным жестом извлёк набор дисков с записями Битлов не вошедшими ни в один альбом, всего Валерия Ободзинского, Олега Анофриева, Вадима Мулермана и моего любимого Тома Джонса!!! Я ему так и сказал:"Ты просто волшебник". А он - да я просто так, - учусь! Вот, так! Кчему любить, к чему страдать, ведь все пути ведут в.... Чёрт!!! Опять понятия перепутал. Надо было ждать!:s3224462:
а помнишь, в питере было место, где дисками "обменивались". битлы стоили (1 винил) 120 (зарплата инженера). милиция их периодически заметала
оооооо, есус христос - это вещь. я пыталась петь в школе партию матери - "... не родись мой сын не родись..." и плакала (((((. это же хорошо , что сейчас нет ограничений почти всё есть, но не могу найти хоралова, у него очень мелодичные песни были ...
если вы зарегистрированны на этом сайте - то должно получиться , если нет -то надо, чтоб была страница и тогда вы сможете перейти
мне надо сначало ссылочку на вашу страницу
мне надо сначало ссылочку на вашу страницу
это не обязательно , если у вас есть своя, я так попадала к знакомым, у него только ссылка именно на аудио ия прослушала всё, что надо было , к сожалению страница у меня закрыта и эта ссылка только на аудио
попробовал, отрицательный результат
у тбя страница-то открыта? ссылки не работают
http://vkontakte.ru/id5095241?30446 это моя страница , но не заню получится ли )))
Security Breach or Incorrect Firewall.
спасибо за приглашение выпьем
опоздавшим штрафную и с них тост
ну вообще открыта только для друзей. я с этих ссылок захожу . а дальнейшую технологию я не знаю
я перешла на немецкое вино
ну вообще открыта только для друзей. я с этих ссылок захожу . а дальнейшую технологию я не знаю
ну так никто и не зайдет больше
Security Breach or Incorrect Firewall.
спасибо за приглашение выпьем
по английски - не поняла . я немка (((
оооооо, есус христос - это вещь. я пыталась петь в школе партию матери - "... не родись мой сын не родись..." и плакала (((((. это же хорошо , что сейчас нет ограничений почти всё есть, но не могу найти хоралова, у него очень мелодичные песни были ...
Это по-моему из "Звезда и смерть Хоакина Муриетты"? Иисус - композитор Ллойд Уэббер, Христос - Ян Гиллан - солист Deep Purple. Гдето в 90е был выпущен русский вариант, очень даже неплохой. Тоже есть на виниле.
Это по-моему из "Звезда и смерть Хоакина Муриетты"? Иисус - композитор Ллойд Уэббер, Христос - Ян Гиллан - солист Deep Purple. Гдето в 90е был выпущен русский вариант, очень даже неплохой. Тоже есть на виниле.
да да да - это пиво ((((:cry: , но версию на английском мне давали слушать - мне понравилась
открыла свою страницу вконтакте - только на сегодня - специально для тех, кто сейчас на форуме - милости прошу )))))
открыла свою страницу вконтакте - только на сегодня - специально для тех, кто сейчас на форуме - милости прошу )))))
а что за секреты у тебя там?
я сейчас слушаю цеппелинов - только моя ошибка. балдею
а помнишь, в питере было место, где дисками "обменивались". битлы стоили (1 винил) 120 (зарплата инженера). милиция их периодически заметала
Я помню места у Гостинного и у Апрашки, где продавали свёрнутые в трубочку пластинки "на костях" (на ренгеновских плёнках). Стоили они 35 - 50коп. Соответствуещее и качество было. Там же можно было купить винил. Но тогда я был лишь вечно голодный студент.:wink:
импортные винилы продавали около финбана
а что за секреты у тебя там?
секретов - нет. просто не люблю случайных людей в своей жизни
секретов - нет. просто не люблю случайных людей в своей жизни
фигня. мы все здесь случайно
всем спокойной ночи! а то за рулём засну...
за рулем не надо спать ...))) спокойной ночи !!!)))
похоже все ушли спать...значит и мне пора )))) до новых встреч !!!!:lol:
ну что, парни разошлись?
да...и тебе спокойной ночи !!!! а про лошадей надо точно договориться
решайся. хоть разок надо попробовать
а какие там условия,т.е. сколько стоит? кто обучает? и в какое время там это всё работает? у дочки завтра день рожденья может ее тоже прокатить?
dragon_songeur
01.07.2008, 23:42
чёта мне не понятно, отчего мои пупсы ложатся спать всё позже и позже..
мои тоже )) мелкая смотрит- светло за окном,значит рано ещё спать.
dragon_songeur
02.07.2008, 21:18
а зачем цыкать? :) у меня они самостоятельные..цыканье не поймут...не слыхали ниразу )))
а какие там условия,т.е. сколько стоит? кто обучает? и в какое время там это всё работает? у дочки завтра день рожденья может ее тоже прокатить?
звоним накануне: мол, завтра приедем во столько-то 5 человек. чтобы лошадей для нас в конюшне оставили, оседлали. сначала в леваде научат ездить. потом поедем в лес-поле. стоит час 250 руб. определенных часов работы нет. мы же не поедем ночью. инструктор живет при конюшне. другого инструктора она вызовет на время, которое мы назначим
а зачем цыкать? :) у меня они самостоятельные..цыканье не поймут...не слыхали ниразу )))
Тогда пусть гуляют до утра.:lol:
dragon_songeur
02.07.2008, 23:57
Тогда пусть гуляют до утра.:lol:
и что странно, не гуляют до утра ) в 23 00 сами спать ложаться )):lol:
в оредеже разбился самолёт,упал прямо в речку. пилот мой знакомый.
вроде я слышала по тв, что в торковичах. это там рядом?
между оредежем и торковичами. нас разделяет река.
он два раза пытался пролететь под высоковольткой, на третий раз задел провода.....
разве можно так испытывать судьбу? злодей, он во всем был такой отчаянный?
лётчик ,михаил, он часто прилетал в оредеж,хотел новую турбазу построить.починил старый аэродром,вобщем погиб по глупости,зацепил высоковольтную линию.(ему около 50 лет было)
он два раза пытался пролететь под высоковольткой, на третий раз задел провода.....
нет нет.это всё сплетни.и по тв я слышал уже много чего говорят не так. много людей видели катастрофу.день был жаркий,людей много было на реке.
да он сделал несколько кругов над рекой, но совсем не собирался он летать под проводами.я знаю этого человека. когда мы сидели в таксопарке,приехали люди и рассказали нам про это.у моего друга есть номер его мобильника,мы давай звонить ,но уже -в не зоны сети,оставьте сообщение на тот свет.
когда я училась в техникуме поехала на зимние каникулы домой, я приехала в 6 утра, а отец в час ночи умер на работе, получилось, что приехала на похороны отца, а когда приехала в питер получила от него открытку с новым годом, она просто долго шла, как будто с того света:cry: было как то не по себе
а мне родственники привезли диск с фотографиями. там мой папа за месяц до смерти. такой счастливый
как я вас понимаю.у самого почти так же.
я всегда завидую белой завистью у кого родители долго живут. есть родные люди которые при любых обстоятельствах будут тебя любить и жалеть....
радует, что он до последнего был счастлив со своей женой и умер быстро
мне кажется,что я последнее время только и занимаюсь похоронами. просто напасть какаята.
да уж занятие не из приятных... люди приходят и уходят, но страшно что уходят те , кто очень нужен
а ещё страшнее, когда близкие уходят из-за халатности других !
мой папа пришел в больницу с карбункулом на виске, а на следующий день оказался в реанимации с двумя остановками сердца. через два дня умер...
инженю. а до скольки можно на лошадях кататься . я до 4 работаю, позже можно? что то мне очень захотелось, хоть где нибудь позитива получить, может на этой неделе после 4 ? ааа?
я думаю, что можно и после 4 организовать.
а если завтра после 14.00
давай. я с утра позвоню туда. где встречаемся?
телефон в личку кидаю, и после 2 созвонимся, я в зеленом бору на луге 2 работаю
телефон в личку кидаю, и после 2 созвонимся, я в зеленом бору на луге 2 работаю А кем?:wink:
А кем?:wink:
ну вернее подрабатываю в свободное от основной работы время, в детском корпусе в клубе, развлекают детишек. сейчас готовлю родительский день, сегодня пришли мальчишки, желающие принять участие в конкурсе"фабрика звезд", но петь не умеют, а душа поет, сижу качаю им цоя, да шифутинского, они думают , что получится. а я сомневаюсь, но так ка душа у них поет. будем слушать, что получится :lol:
хорошая у тебя работа,,добрая.... да о работе..инженю,ты уж разберись,что за хрень в оредежском саларе. тут чурки выкопали котлаван (чуть кабель не порвали) и льют в него какую то гадасть из бочек. чувствую ждут вас разборки...
фигасе. я далека от производства. а где та яма?
фигасе. я далека от производства. а где та яма?
Ты видела котлованы когда алмазы добывают,вот у вас на територии такой же...Что скажи мне за гадость они туда льют?:shock: (явно не сироп)
давно в оредеже не была, раньше в магазины с садоводства катались. а теперь везде ларьков наставили, мы даже в почап ездили в магазин. дорога мне нравится на оредеж, и зимой ее чистят и в целом следят более ли мение, сегодня ехала на дачу к детям просто благодать - спокойно, практически нет машин, местами начинает портиться . но мне до заплотье хватает качества
я там была в последний раз в мае. ума не приложу, что там могут сливать
:s21: полундра!!! клёвая тема глохнет.
я ща в отпуске, но в пятницу и воскресенья - как штык, падаю, но ползу к глюкогенному ящику, к вам в компанию!:lol:
по 1 каналу начался фильм, в котором моя инет-знакомая их канады снималась в массовке. могу выложить ее рассказ об этом
а у меня дочка родилась!!!!
от души поздравляю!!!!!!!
по 1 каналу начался фильм, в котором моя инет-знакомая их канады снималась в массовке. могу выложить ее рассказ об этом
и читал и смотрел, очень интересно
злодей, поздравляю! как назовете?
и читал и смотрел, очень интересно
я уже выкладывала сюда?
злодей, поздравляю! как назовете?
елизавета.
нет на другом, который исчез
Злодей! От всей души поздравляю тебя! Здоровья и удачи по жизни твоей дочурке!!!
И тебе и мамке здоровья богатырского - потому как надо!:s15: :s15:
а я в "ментах" в массовке снимался. я жил в приморском р-не,а этот фильм поначалу только там и снимали.
Злодей! От всей души поздравляю тебя! Здоровья и удачи по жизни твоей дочурке!!!
И тебе и мамке здоровья богатырского - потому как надо!:s15: :s15:
Спасибо спасибо спасибо.:s1:
Поздравляю !))))) всех благ и тебе и твоей семье!!! главное ,чтобы была здоровая и счастливая твоя елизавета в жизни))):lol: , чтобы радовала вас каждый день!!!)))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Поздравляю с таким важным и знаменательным событием!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!!:lol:
мой племянник поступил в лгу
смотрели сегодня передачу про детей, погибших под футбольными воротами? мамашки, вы проверяли все эти сооружения на детских площадках в луге? все должно быть не просто вкопано - забетонировано
мой племянник поступил в лгу
дай бог ему здоровья...
Предупреждение пользователю Miss....: Оскорбление других участников ответ от greggy
А почему простые форумчане ограничены в темах,??? ....тогда и темы эти ставте у себя в модераторских........
меня небыло тут неделю,что то я не хрена не пойму,что тут у вас происходит?
надо просто всех подряд забанить, и разговор короткий:|
а что происходит? по тебе скучаем.
как мамаша с дитем?
пока нет. но у некоторых были истерики. они бились головой о клавиатуру, а именно о кнопну "!". я даже вспомнила незабвенного алекса. он тоже любил эту кнопку. но слог был явно другой. гораздо хуже, чем у алекса. а может, он просто был не в духе?
Miss....
25.07.2008, 21:22
пока нет. но у некоторых были истерики. они бились головой о клавиатуру, а именно о кнопну "!". я даже вспомнила незабвенного алекса. он тоже любил эту кнопку. но слог был явно другой. гораздо хуже, чем у алекса. а может, он просто был не в духе?
спасибо за валерьянку))истерика прошла)))вот только мнение не изменилось)))
ты всерьез полагаешь, что твое мнение имеет для меня какое-то значение? тогда это клиника
Miss....
25.07.2008, 21:54
ты всерьез полагаешь, что твое мнение имеет для меня какое-то значение? тогда это клиника
ты и всерьёз???!!!необольщайся)))
необольщайся)))
это пишется раздельно
Miss....
25.07.2008, 22:33
это пишется раздельно
и это всё???что-то ты скромно сегодня))))
Miss....
25.07.2008, 22:38
это пишется раздельно
а я знаю,но тему то для разговора тебе подкинуть надо)))
о кнопну "!". вот видишь, инженю, и на старуху бывает проруха))
Miss....
26.07.2008, 01:50
о кнопну "!". вот видишь, инженю, и на старуху бывает проруха))
))))))прикол))))
http://www.edu.luga.ru/index.php?module=news&action=view&cid=0&id=82
я ржу... мудалисты :))) ухахах
фрейдовская такая опечатка
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot