![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Народ, завтра весна!!!!! Хватит спать!!!!! Давайте делать друг другу комплименты. Признаваться любимым людям, желать самого хорошего????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Весна приходит в город Луга Все влюбляются друг в друга На скамейке вечерами Девочки сидят с друзьями Солнце светит все теплей Снег стал таить все быстрей А местами у дорожки Уже трава растет немножко Да уж и дома не сидится И в душе не гомониться Начинают сниться сны С упоминанием весны Солнце уже греет кровь Вспоминаешь про любовь Долго вечером не спишь Молча в потолок глядишь А с утра уже светло Днем уже совсем тепло Даже Женька в предвкушении Подчинен весны веленью В жилах побежала кровь Это видимо любовь Но вот тут воображенье Может вдруг прийти в смятенье Его любовь дурная в корне Он влюбился в лошадь пони Ходит вечно грустный он Как будто выжатый лимон Как же так могло случиться Как могло вдруг получиться Что пацан влюбился в лошадь? Вышел как-то он на площадь Увидел он там коней Побежал он к ним скорей Испугался он лошадки Разбежались в непонятках Но суждено было случиться Женьке в скакуна влюбиться |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Бабунище, да ты у нас ПОЕТ прям таки
![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Короче Бабун и Гость - одно лицо. Имейте все ввиду.
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() ![]() Насморк, заложенные носы, красные щеки, авитоминоз - Весна как много в этом слове. Ой, что то уж я больно пессиместично. Ладно скоро лето... (О лето жаркое любил бы я тебя, когда б не пыль, не комары, не мухи) ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я куплю тебе, милый мой, пейджер,
Чтоб сильнее меня полюбил И чтоб мало ли, где то в дороге Ты как звать бы меня не забыл! Я куплю тебе, милый мой, трубку - Чтобы чаще звонить ты мне мог. И везде прикреплю свою фотку - Чтобы не был ты так одинок. Телефон напишу на бумажке, Разложу по кармашкам твоим, Ты же, милый мой, растеряшка, Как бы номер любви не забыл. А потом я куплю два колечка. Два колечка, колечка златых. Буду самой желанной невестой - Ты же будешь счастливый жених. О как на меня весна действует. Дарю вам мое художество, надеюсь не от слова худо. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КРУТО товарищи!!!!! сама придумала или кто подсказал?
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Опять надо дарить подарки! Вот блин!
![]()
![]() |
#10 | |
Модератор
|