![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Фелон, напиши свой ip для унбана.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
заунбанил все ИП адреса начинающиеся с маски ХХХ, оставил не тронутыми только ХХ т.к. восновном это все чеченцы-читеры.
2 Pilot, Felon с нами играет уже давно и в читерстве замечен не разу не был. ненадо так поступать с хорошими игроками. прежде чем принять какие то радикальные меры, пожалуйста посоветуйся с нами. озвучив хотябы на этом форуме. а если просто кто-то допекает, никто еще не отменял ограниченный по времени БАН. ну и остальные средства. 2 Felon если предпринятые мною шаги не помогли, отпиши тут, будем дальше думать. з/ы и всетаки постарайся воздержатся от личносных наездов. т.к. это нисколько не облегчит тебе жизнь на этом форуме, да и в Контре тоже. з/з/ы чтобы избежать путаницы и недопонимания. правами администрирования на лужском игровом сервере наделены: CJ (Di_Moon) - полные Pilot[Cargo] - clanmod console и ??? Mike - clanmod console luga.Malish (МалышЪ) - clanmod console
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Корочее, вижу повторение ситуации, админы произвольничают по НЕПИСАННЫМ ДО СИХ ПОР!!!!!! правилам. Если чел хотел дуст, то голосование есть голосование, выбрали- играем!!! Другое дело что нужно установить квоту, а то не редко карта выбирается случайно, например когда вылазиет голосование при покупке оружия, и тогда полное г.... Но в бан Фелона, это через чур. Я целиком и полностью за него, и со мной была такая ситуация,когда по НЕПИСАНЫМ правилам меня кикали то и дело, а потом ещё и кричали что правы. Так, что уважаемые админы, прошу, не занимайтесь произволом. Правил НЕт, НИЧЕГО НЕТ. И нефиг требовать от народа Того, чего хотите ЛИЧНО ВЫ, даже если при этом так играют везде.... Надеюсь ситуация ясна. Жду выхода правил.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А насчёт оскорблений на форуме, я готов принести за него свои извинения в адрес пилота, т.к. я знаю, что о своих словах сейчас он сожалеет, но 99 % игроков после такой ситуации не сумели бы усмерить свой пыл.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Послушав обе стороны скажу:
1. Фелона должны были разбанить 2. команды amx_vote убраны от рядовых игроков 3. Если он продолжит нарушать правила тривиальной сетевой этики я лично его помещу в ВЕЧНЫЙ бан, игра игрой, а других игроков уважать надо, а если не работает say так нужно обратится на форум. 4. Скоро будут правила поведения, пока же всем админам рекомендую смотреть за соблюдением элементарных правил этики и сетевого общения. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Привет всем!
PiloT я извиняюсь за оскорбление, правильно сказал АНТИКИЛЛЕР, за это ему большое спасибо! Почему я стал обзывать тебя, так потому что если кто менял карту, так ты сразу валил на меня! При тебе я ни разу даже не пытался, т.к. знал, что ты меня кикнешь или поставишь в бан! Так что последние 4 раза ты меня кикнул, да и забанил зря, а ведь игра у меня шла лучше всех!!!Ты представь сам как на моем месте...Ведь я еще тебе написал три раза, что не я меняю карту,а ты меня не послушал! А на счет того чтоб встретить и навалять...Я зря словами не кидаюсь, поверь мне(имею разряд по таэк ван до)! ![]() Так что еще раз приношу свои извинения...Но впредь прежде чем кикнуть или забанить подумай хорошенечко! СПАСИБО БОЛЬШОЕ MIKE'у, Antikiller'у, Malish'у!!! ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следующий шаг - абонетнская плата за игру на серваке? 10 баксов? Сделай обратно и не надо таких шуток! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Нахрена, нахрена...
А вот, если админов не слушают, админы заставляют слушать... А про абонентку - замете! не я это предложил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |