![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
на постоянную работу требуются:
заместитель главного инженера - з/плата - 36,0 тыс.руб. начальник службы эксплуатации и материально-технического обеспечения - з/плата- 32,0тыс.руб. заместитель начальника службы эксплуатации и материально-технического обеспечения - з/плата - 25,0 тыс.руб. инженер-энергетик - з/плата - 18,0 тыс.руб. слесарь-сантехник 5-го разряда - 16,0 тыс.руб. ведущий экономист финансово-экономического отдела (договорная группа) - з/плата - 20,0 руб. начальник организационного-правового отдела - з/плата - 26,0 тыс.руб. ведущий инженер по эксплуатации и ремонту зданий и сооружений - з/плата - 22,0 тыс.руб. слесарь-наладчик энергетических систем и систем вкх 5-го разряда - з/плата 16,0 тыс.руб. ведущий инженер по обслуживанию вычислительной техники, организационной техники и програмного обеспечения - з/плата - 22,0 руб. заместитель начальника медицинской части по лечебной работе - з/плата - 32,0 тыс.руб. врач лфк - з/плата - 24,0 тыс.руб. медицинская сестра по физиотерапии - 14,0 тыс.руб. медицинская сестра по массажу - 14,0 тыс.руб. медицинская сестра - з/плата - 12,0 тыс руб. обращаться по адресу: г. луга, ул. западная,16 тел. 2-36-60 Последний раз редактировалось laver; 12.05.2008 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
пока в нашей стране медсестра получает меньше сантехника ничего хорошего у нас не будет.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
знаю ,что там не задерживаются работники, так как начальство тупое, без образования и опыта работы, но зато мнят из себя бог знает что ,поэтому и текучка большая , нормальные люди такого бестолкового руководства не выдерживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Зато ненормальные остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
в звездном на самом деле не одна фирма, а несколько. соответственно, и руководство у каждой фирмы свое. а так походя оскорблять всех, кто там работает, большого ума не надо. с хорошим руководством и дурак сработается. только много вы его видали - хорошего руководства? а поработайте-ка с таким, какое есть. слабо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
к сожалению "непоходя" а достоверно. поэтому и не пошла туда работать. хотя приглашали, а мне хватает и своего начальства, которое тоже не отличается большой отдачей в работе и работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
....ага, тоже наслышан о самодурстве директрисы. а з/п заманчивые.
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
да той директрисы уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
задержек в выплате з/пл там нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
мои знакомые, которые там работают (кстати, вполне нормальные люди), утверждают, что аванс-зарплата выплачиваются регулярно.
|
![]() |
![]() |