|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
романс...для мужчин
"а напоследок я скажу: прощай! любить не обязуйся!" пора! оденься и обуйся. где дверь? сейчас я покажу. что? нет, не буду я грустить. эй-эй! - цветы прошу оставить! ты подарил их мне - не вправе с собой подарок уносить! коньяк? вчерашний? был хорош! да, там осталось пару капель... в пробирку их тебе накапать иль вместе с тарой заберешь? зачем дугой ты выгнул бровь, дрожа, как сто шаманов в трансе? нет, в этом будничном романсе не будет рифмы "кровь-любовь"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ей богу хороши слова....
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
превосходные слова. а главное ими все сказано!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Для отдельной категории мужчин - да! Сказано всё и в точку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Девушки! Мне вас жалко. Не зацикливайтесь вы на таких мужчинах. Есть и другие, только они менее доступны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто соглашаемся с правильностью слов, да и стих недурен. И что значит "менее доступны"? Это воспитанные кисейные барышни были жеманны и недоступны(большей частью для вида) а мужчины, как в наше время и женщины здесь одинаковы. Здесь много составляющих и у каждого они строго индивидуальны.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
панда все жжот глаголом...и словом "уважаемый"....