![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
>> Ибашут пушки, пулеметы
>> ракеты с бомбами хуярят >> а в небе бляцкие пЕлоты, >> друг друга мастерски сбивают >> и жжоца пламя, рвуццо мины >> и трупов ниибаца горы >> а танки, блять, свинячим клином >> ап стены бьюццо и заборы >> а палко-вводец, взявши ластек, >> АМ/КГ стирает в карте >> вот это блять - пиздатый празник >> а не хуйня - 8 марта!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
лайт-версия
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвуться мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоностным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - праздник, Не то что ,бл*дь, 8 марта.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тоже самое тока новое!
Ебашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов неибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта!!
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
что-то вы увлеклись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Рыбак, а в чем разница первого и третьего поста? тем что в первом слове в место первой буквы И - Е стоит?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
В пустыне позиция должна выбираться возле источников воды и топлива.
Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на Доске почета отодрали... Вот представьте себе: чистое поле - ни кустика, ни деревца, и вдруг из-за угла выезжает танк! Вот, взгляните на мишень рядового Купченко: тут дырка, тут дырка. Приятно посмотреть, понимаешь, как на красивую девку. Вы еще молодые, у вас еще все спереди, а вы уже работаете спустя кое-как. Да снимите вы с головы женский половой орган и наденьте туда пилотку! Женщина в армии - предмет особый и разглашению не подлежит! Имейте в виду! Еще одно нарушение, и вам уже не удастся оттянуть свой конец! Кто я вам: майор Советской Армии или паровозный гудок на Казанском вокзале?! Наши курсанты без пива обедать не могут, благородство какое- то проявляют. Не соблюдающие технику безопасности влекут собой гибель человеческих жертв. Осмотрите дыру в заборе, и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? Открыв тумбочку, обнаружил трех голых женщин. Двух я отодрал на месте сам, а про третью решил, что я не мальчик! Дежурному по роте и суточному наряду отодрать с горячей водой и доложить не позже ! Передайте вашему командиру, пусть найдет меня живым или по телефону. Тех, кому не хватило комбинезонов, прошу быть особенно осторожными, так как танк имеет свойство грязи и смазки. Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга. Это вы так к проверке готовитесь? У вас уже второй день лужа из-под дверей торчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля?
- Выходной 24-го!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
"Семь утра. Февраля двадцать третье.
Не открыв еще толком ресниц Горд от мысли, что нынче в ответе Я за целостность наших границ. В семь пятнадцать – горжусь в туалете, В восемь – в кухне, съев пару яиц, Мыслью той, что я лично в ответе За Россию в пределах границ. В восемь двадцать - встречаю в инете Пару близких по духу мне лиц. Как и я, эти парни в ответе За РФ нерушимость границ. Соглашаюсь, по «асе», быть третьим… В десять – выпита первая, блиц, К часу – шестеро нас, все в ответе, За судьбу наших общих границ. Где-то…? Впрочем, к чему цифры эти? Гордым мытарем пав, фейсом ниц, Гасну мыслью в салате: «на свете Нет надежней, чем наша, грани…»"