![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
28 октября в Лужском ДК состоится Первый Лужский фестиваль поэзии. Принять участие могут все желающие. Для этого нужно принести в городскую библиотеку анкету-заявку и подборку из 10 стихотворений, отпечатанных или написанных разборчивым почерком. Номинации: лирика, гражданская поэзия, поэтический эксперимент, детская поэзия, песенные тексты. Будут призы и поощрительные подарки. К юбилею города будет издан поэтический сборник.
Вне конкурса предлагается всем желающим представить свои работы в любом жанре: фотографии, иллюстрации, цветочные композиции. Могут участвовать и те, кто в настоящее время уехал из Луги. Вопрос о заочном участии пока открыт. Контакты: 2-21-51 Дымбу Людмила Николаевна |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
я предлагаю свою помощь в распечатке на обычной бумаге для принтеров формата А4 и оформлении стенда. От вас - фото, тема, идеи, пожелания, информация о Вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Инженю, а фотобумаги нет? Ну хотя бы дешёвенький Ломонд 150. А то фотки на обычной бумаге не смотрятся.
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
у нас на работе недавно приобрели цветной принтер, я еще вплотную не занималась печатью на нем. На работе фотобумаги нет - это точно. Но можно приобрести, если цена приемлемая. Посмотрим, какие средства будут собраны на проведение фестиваля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
я собираюсь оформить для фестиваля 2 стенда со стихами и фотографиями. Прошу у всех помощи: идей по компоновке, практического участия. Фотографии на фотобумаге я отпечатаю.
Один стенд - со стихами и фотографиями Факел, второй - стихи о Луге с фотографиями соответственно местных красот. Хотелось бы использовать некоторые фотографии с форума, о чем испрашиваю разрешения авторов |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Дата проведения фестиваля перенесена на 18 ноября
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Я могу помочь в печати фоток.
Правда есть ряд ограничений ![]() Количество в основном, много делать не смогу. Формат печати - до А3 включительно. Печатать будет цветной лазерный принтер. Вот.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
спасибо за предложение. Печатать собираемя формата А4, у меня на работе есть цветной принтер. Нужна помощь в печати большого плаката А0 х 2. Я в одной фирме вроде бы договорилась. Еще хотелось бы выпустить календарики с нашей символикой и программки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
нет ли у кого-нибудь типа такой фотки покачественнее, мы из него пегаса хотим сделать
|
![]() |
![]() |