|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Открылся в Питере!!!!=)))
За ТЮЗом, на Марата Кто-нибудь был уже?! Как Вам???=)) Я вот сегодня, можно сказать, случайно туда забрел. И, представляете что, мне понравилось!!!=))) Конечно, океанариум еще очень сырой=): видимо, его запустили, чтобы просто хоть как-то начал окупаться и корявости намерены исправлять на ходу... Но там же РЫБЫ!!!! ТАКИЕ РЫБЫ!!!=))) И МОЛЛЮСКИ там разные!!!!=)))) И мы уже чуть ближее к Европе=)
![]() |
#2 |
штабс-врач
![]() |
![]()
проходил мимо с приятелями. заглянуть не решился. ) зря?
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
штабс-врач
![]() |
![]()
запросто. поймаешь моё свободное время?
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
О! Ловить - это у меня профессиональное (причем сразу по двум профессиям!)
![]() Предлагаю все дальнейшее - в приват=))) NB: па-си-ба, как говаривал робот с планеты Шелезяка=)))
![]() |
#6 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Как знатный рыбовод могу сказать что пока туда еще рано, там счас 20% от экспозиции, большая часть рыбы и кораллов еще на карантине, да и на становление такой красоты неземной как риф надо от месяца до четырех, пока там выставлены звери самые простейшие, из разряда "лопатой не убьешь". На акул можно полюбоваться
![]() "Океанариум будет занимать площадь около 5 000 кв.м. и иметь семь основных зон: Входная зона Зона фауны местных водоемов Зона влажных джунглей, наиболее ярким представителем которой является фауна реки Амазонки. Переходная зона. Зона морского побережья Главная экспозиция Зона коралловых рифов. Таким образом, в океанариуме будут представлены обитатели самых различных уголков мирового океана. Наряду со стайками рыбок размером не более нескольких сантиметров, посетители смогут увидеть и амазонских арапаймов, и различные виды акул, размер которых достигает 4 метров, и глубоководный “морских чертей”, и зубастых мурен, и морских звезд, и скатов, а также множество других представителей морской фауны. Часть экспозиции организована таким образом, чтобы посетители смогли не только посмотреть, но и потрогать морских жителей." Вот когда пингинов довезут тогда и будет веселуха ![]()
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Катерина! А у тебя есть эти рыбки со сложным названием " лопатойнеубьешь" ?
А тоя тут решил заняться этим...... рыбок развадить.... мне бы таких что бы им вода не нужна была, не кормить, и аквариум в бутылке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Славентий!! Есть конечно, есть еще более интересная разновидность "не-убить-лупя бошкой -об-пенек" и более сложная, для настоящих знатоков "об-дорогу-не-убьешь" !
![]() А про таких рыб как ты спрашиваешь запросто !! Отряд "пластиковые", подотряд "разноцветные", разможение простейшее, соскабливанием, содержание хоть в коробке из под обуви ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да, Коша, не посоветуешь - в банку к золотым лягуша запускать можна - или лучше не нада?
![]()
![]() |
#10 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Ника, с точки зрения выживания и совместимости мона, а с точки зрения эстетики - не надо, не красиво, и тех и других лучше держать отдельно, что те поросята еще те что другие.
![]()