|
|
#71 |
|
Местный
![]() |
Триша: Ум как раз даже при чем. И защищаться (а ты ведь именно защищатьмя будешь - мы такую ситуацию рассматривали) - тоже надо с умом. Далеко не всегда - это мирный процесс. Потому что для многих работодателей - хороший работник, хорош еще и тем, что его можно... как бы так помягче... использовать. Вот когда не даешь себя использовать - плохой работник. Тогда может сразу отказаться от своих прав и денег? Да здравствует альтруимзьм?)
А вот замалчиванием мы получаем то, что, как говорится, нас потом имеет. Жилье... сейчас это 700 баксов (в среднем, только съем). Тч сначала, ИМХО, кажется зацепиться за зп в 500 баксов (тож весьма средне, но ведь так несколько месяцев - и уже подъемные) )) Инженю: вот далеко не всегда. Мой шеф должен чувствовать себя умным, а не я - красоваться)
|
|
|
#72 |
|
Местный
![]() |
я не о том. мы - достаточно умные, чтобы убедить шефа, как ему с нами повезло.
а мой любит говаривать: если бы я был умным, разве бы я вас нанимал? |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
![]() |
Я смотрю топ в разгаре!
Цель и смысл жизни-создание семьи; продолжение рода человеческого. Для создания семьи-материально обеспеченность. Материально обеспеченность-смысл жизни и цель.(для некоторых) Материально обеспеченность-беззаботная старость. Старость- смерть. Смерть - новая жизнь. (Круговорот) |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
![]() |
Откуда уверенность в новой жизни? Или это надежда?
Кто-то вьет гнезда, кто-то летает, кто-то и то и другое...
|
|
|
#75 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Рожденный ползать на голову не насрет!!! Новая жизнь-всегда рождается от гибели другой. Это закон природы и к человеку он тоже относится. |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#77 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Жизнь растовляет все точки над и. Это переигранная фраза из поэмы (не помню кокого классика) Рожденный ползать-летать не может. и не когда не сможет т.к он по жизни такой. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
а то что Цитата:
А где же "Безумство храбрых - вот мудрость жизни!...Безумству храбрых поем мы песню!"? Разве не это идеи байкерства?
|
|
|
|
#79 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Разве не это идеи байкерства?- разве только байкерства?! Безумство - захотеть большего, хотя положено тебе "свое". И на это большее работать)
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
![]() |
У меня почему то с этим асоциируется слово "бунт!" и какой-то горько-сладкий привкус...Неважно будет ли он внутри тебя или захватит производственные помещения и пару близ лежащих площадей
Это сладкое чувство силы и свободы, пополам с безнаказанностью, захватывает и уносит..., но может принести горькие плоды...
|