|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
А еще у меня вопрос - почему живя в дуальном мире мы имеем десятичную систему исчеслений?
Про то что у нас 10 пальцев не правда! У нас 2 мизинца, 2 безымянных.... ну и т.д.! Нам бы подошла больше двоичная система, но мы по прежнему пользуемся десятичной! А вы о свастике..... |
![]() |
![]() |
#2 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ведь потомки будут гадать, а не причастен ли я к фашизму! |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этом мире все относительно и неоднозначно, я к этому... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Это правда твоя! что то про это я не подумал!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[quote=Тигра ]
Вероника, не обижайся. Неужели Ты действительно думала, что я не знаю кто такой Рыбаков. И yandexom я тоже неплохо владею. Просто о нем слишком много говорят, и это вызывает подозрение. [quote] А мне, собственно, что обижаться? Если хочешь со мной пободаться - не получится, я слишком занятой человек, чтобы подолгу дискутировать на интеллектуальные темы. А в твоих познаниях я и несомневалась. Просто ты постебалась насчет монтажников и "дюны", а я - продолжила. З.Ы. а по истории у меня всю жизнь была неизменная тройка ![]()
#8 | |
Местный
|
![]()
Вероника:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]()
greggy:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
Местный
|
![]()
2ELEKTRIC:
Приветствую основателя Триаглонизма, в основу которого им положено учение Елетролицизма. Со многими постулатами Вашего учения выражаю согласие, и тем не менее отвечу на некоторые Ваши замечания. Цитата:
Цитата:
Один монах решил последовать Твоему совету и описать Вселенную, т.е. познать Бога. Устав, решил отдохнуть и прогуляться по берегу моря. Смотрит юноша пытается вычерпать ложкой море. Он начал смеяться над попытками парня, на что тот ему ответил, что «…быстрее я ложкой вычерпаю море, чем Ты познаешь Бога (читай Вселенную)». Там одни прецессии занимают времени по несколько тысяч лет. Где же мне их взять, а главное зачем этим заниматься. Есть дела поважнее и поинтереснее. Это все работает без моего участия. Наверху сидят диспетчера, вот пусть у них голова и болит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна с Тобой и Тайсоном, что темы для общения слишком заумные. Тремя словами выразить мысль трудно, а шлепать страницами уже надоело. Лучше бы очно обсудить, если это так важно. Хотя я так не считаю. Давай я Тебе лучше подарю мир, о котором мы столько говорим в капле росы. Заходи в раздел Творчество тема «Конкурс…» и смотри. |
||||||
![]() |