|
|
#61 |
|
штабс-врач
![]() |
Боксёрский ринг напоминает. А так хотелось жить дружно..
|
|
#62 | ||||
|
Местный
|
2Вероника:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#63 | |||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
2Филин:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Человек – образ и подобие Бога, наделенный свободной волей. 2. Человек создан для того, чтобы достичь совершенства Бога. 3. Идем к экзамену, когда будет выставлена оценка и определено, кто смог достичь совершенства, а кому еще надо поработать над собой. Можно шире и больше, но суть от этого мало изменится. Могу добавить, только что процесс совершенствования себя происходит через алгоритм, сформулированный в нагорной проповеди. Реализовать его не так просто. Особенно сложно с гордыней, она мать всех остальных пороков. Цитата:
Цитата:
Ничего не боятся только дураки. Они не осознают своей беспомощности перед Миром. Ты вот большой и красивый. А маленькая и безобразная микроба в любой момент может сделать Тебя маленьким и безобразным. Я ее боюсь, поэтому стараюсь не ходить там, где ходит она. А ты можешь лопать их ложками. Безумству храбрых поем мы … Цитата:
Цитата:
Ответ #13 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#64 |
|
Супер-модератор
|
Тигра - снимаю шляпу , а за второй пост - от души жму лапу ...
просто нечего добавить - нокаут
|
|
#65 |
|
штабс-врач
![]() |
с вами спорить - что небо красить.
ждите ответа, занят я работой.
|
|
#66 |
|
Супер-модератор
![]() |
К сожалению, личности форумчан,
обсуждаются значительно интенсивнее, чем тема...
|
|
#67 | |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня иногда складывается впечатление, что ты провокатор, которому за эти попытки размежевания среди пипла платят. Слишком однотипные темы ты здесь стараешся открывать. Нет бы, что бы что-то конструктивное замутить, у тебя темы тока что бы поспорить да подраться (в эпистолярном смысле) из-за чего либо... Ну не живется тебе мирно, так что пеняй на себя сам в этом смысле
|
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Местный
![]() |
Филин
цитата Цитата:
Поэтому "вращается " понятие растяжимое... Тайсон цитата Цитата:
И еще вчера мысли возникли: Вот представте такую ситуацию - "....произошла всетаки глобальная катострофа, мы погибли, а выжили единицы людей, например аборигены австралии. и через тысячи лет возникла новая цевилизация, которая достигла небывалых высот в развитии (движение по спирали). Археологи, этой новой цевилизации, принялись за раскопки древних стоянок людей. Наткнулись на остатки здания ( в котором мой офис), и , о чудо, нашли очень странный предмет с надписью Segate ST380817AS? расшифровали данные и в папке C:\Documents and Settings\Slava\Local Settings\Temporary Internet Files нашли этот пост про новую религию, и мой аватар, а также аватар Филина, Велеса, Тайсона.... Как вы думаете какие выводы они сделают? Прально! Выводы следующие: Древняя цевилизация была очень плохо развита технически, но была мудра, они не умея перемещатся в космосе уже знали про черные дыры, только называли их "пещерами" и приписывали им божественный умысел. А так же имели многочисленные учения - одни называли себя Филинами и имели очень странный символ с птицей. Что они хотели сказать этим символом? Наверно то что в те древние времена это ископаемое животное почиталось как символ мудрости! А вот этот, черно желтый треугольный, знак с костями и черепом наверно пренадлежал секте поклонников смерти! тем более что и надпись под знаком имеет предупреждающее значение! ... но самый странный символ веры (учения) был у Тайсонистов, на нем был изображен сам создатель этого учения! Редкая возможность увидеть древних в лицо!" И вот они спорят и спорят что же ближе им? Поклонники Филиноизма или Велесоидеи, а может Тайсономаны? А четвертые отстаивают свое мнение что правильней всего были учения Електрицизма!....." Так и вы, спорите что вам ближе, что для вас правильней, где корни ваших предков! А предки не парились по этому поводу они просто вели летопись и обьясняли все своим языком! Тигра цитата Цитата:
Придумайте новых богов, оставте послание для будующих потомков! По поводу фото - у меня на плече тату, просто узор, но если присмотреться то на нем отчетливо можно разглядеть фашисткую символику! Узоры узорами, символика символикой! Люди просто рисовали и ничего другого в это не вкладывали!!! |
|||
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
![]() |
У меня свастика на плече?
В копилку моей религии! |
|