![]() |
#661 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня на совещании по газу в администрации города был прикол. отчитывается директор горгаза о строительстве газопроводов. и тут он говорит: "теперь нам надо оформлять исполнительную документацию. это тоже требует денежных вложений. например, для ее оформления надо приобрести программу автокад за 3 тыс. долларов".
я чуть со стула не упала. что такое исполнительная документация? берется проект и на нем наносится, как сделано на самом деле. если сделали точно по проекту, то ничего не меняется. если что-то изменили - наносятся эти изменения. для этого достаточно иметь ксерокс и штрих-корректор. ну и куча актов, которые печатаются в ворде. Последний раз редактировалось инженю; 12.04.2008 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
![]() |
![]()
ездили сегодня на фестиваль в батецкую. райцентрик мизерный - один 5-этажный небоскреб на весь поселок. а организация фестиваля - просто душа радуется.
1. за нами прислали машину 2. всем участником выдали талончики на обед в столовой ( накормили вкусно) фестиваль был межрайонный6 кроме участников из самого батецкого и поселков района, были мы и еще из двух районов новгородской области. конечно, район мизерный, население маленькое, наверное, поэтому с каждым талантливым человеком носятся. рядом со мной сидела председательница комитета по культуре. так она о каждом участнике (даже из других районов) рассказывала. чувствуется, что любит человек свое дело. а звук в нашем дк лучше. то ли дело в акустике зала, то ли в микрофонах, то ли за пультом сидел не тот человек (а он там сидел на общественных началах, работает он в другом месте), но голоса звучали не очень. мы на общем фоне выглядели хорошо. авторской песни у них нет. так что нас слушали с любопытством. кста, завтра подобный фестиваль в заклинском дк. начало в 13 часов. |
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
![]() |
![]()
я бы посмотрела,но дети танцуют на концерте в дк у латышевой...интересно было бы послушать, это фестиваль только авторской песни или там еще кто нибудь будет
|
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
![]() |
![]()
завтра будет фестиваль самодеятельности из поселков каменка, заклинье... всех не помню. а фестиваль авторской песни будет в городском дк 19 апреля в 15 часов. это следующая суббота
|
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
![]() |
![]()
хотела попасть 19 на концерт и ребята приглашали, но дачные заботы ...и не успела приехать вовремя....как концерт прошел?
|
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
![]() |
![]()
наши концерты и фестивали становятся все менее интересными. перестали приходить молодые. ведь раньше столько было интересных парней. я видела, как они дебютировали, творчески росли... теперь одно старичье. пытаясь увеличить массовость, наша кураторша тащит на наши концерты всех, кого ни попадя. в основном из клуба "у самовара". выступали женщины с такими чудовищными... стихами? нет, это только не стихи. даже маргарита модельская на этом фоне выглядит прилично.
виктор лебедев был, как всегда, профессионален и великолепен. алексей аимин, как всегда мил и талантлив. и все! больше просто никого. ну наши эстрадники были, как обычно, голосисты. но это же другой жанр. я ради этого выступления сбежала из больницы. выступала почти без репетиций, самочувствие средней паршивости. в общем, пару раз слажала на гитаре, но победу в номинации "лучшая песня о родном крае" мне присудили. хотя я пела о другом. |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
![]() |
![]()
молодым к сожаленью сейчас тоже себя не хочется напрягать, хотя каждый год с постоянной стабильностью подходят просить место и время для репетиций очередного ансамбля..но дальше разговоров почти никогда не идет..жаль...
|
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
![]() |
![]()
неправда, ребят интересных, талантливых много. но их надо звать, работать с ними. и они в одном концерте не с каждым будут выступать. когда у нас начали появляться все эти комические персонажи, молодежь постепенно рассосалась
|
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
![]() |
![]()
пасиб. в последней провинциалке мою фоту пропечатали в репортаже об этом фестивале. оперативно сработали.
марго, а ты сегодня на ярмарке не выступала? я высматривала-высматривала. все кажутся одинаковыми в этих кокошниках. |
![]() |