|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
наши концерты и фестивали становятся все менее интересными. перестали приходить молодые. ведь раньше столько было интересных парней. я видела, как они дебютировали, творчески росли... теперь одно старичье. пытаясь увеличить массовость, наша кураторша тащит на наши концерты всех, кого ни попадя. в основном из клуба "у самовара". выступали женщины с такими чудовищными... стихами? нет, это только не стихи. даже маргарита модельская на этом фоне выглядит прилично.
виктор лебедев был, как всегда, профессионален и великолепен. алексей аимин, как всегда мил и талантлив. и все! больше просто никого. ну наши эстрадники были, как обычно, голосисты. но это же другой жанр. я ради этого выступления сбежала из больницы. выступала почти без репетиций, самочувствие средней паршивости. в общем, пару раз слажала на гитаре, но победу в номинации "лучшая песня о родном крае" мне присудили. хотя я пела о другом. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
молодым к сожаленью сейчас тоже себя не хочется напрягать, хотя каждый год с постоянной стабильностью подходят просить место и время для репетиций очередного ансамбля..но дальше разговоров почти никогда не идет..жаль...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|