|
|
#51 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Ну представь нету записи, все партии инструментов выполняют челы в реал тайме на компьютерах, вот стоят на сцене 5-8-10-20 человек с компами и делают музыку и не важно между прочим семплы с живых инструментов или синтезированные, только по тому что - какая разница: - беру я транзисторы соединяю в схемы и получаю на выходе модуляцию с частотой 440 Гц, - или беру я дерево, обрабатываю, склеиваю, натягиваю эту струну и получаю те же 440 Гц |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, гитара такой инструмент, который сложнее всего засемплировать качественно и писать ее тоже очень сложно, потому что пишут ее не в линию, а через систему усилитель-АС-микрофон, где вариантов искажения звука может быть неограниченное количество. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
![]() |
Понятно что не возможно получить две обсолютно эдентичные вещи!
Это уже разговор о том что можно сделать на гитаре и что не сделаешь электроникой и наоборот. я немного не про то..... мысль потерял.... ща найду |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
![]() |
скорей ищи, а то я тоже с курса собьюсь!
|
|
|
#55 | |
|
Местный
![]() |
НАШЕЛ!!!
Цитата:
Например также отличаются ламповые усилители от транзисторных... И вообще я хочу сказать самое главное - а вы знаете что нашь мозг воспринимает цифровой сигнал снятыи с нервных окончаний, которые имеют четкую(но у всех разную) частотную дискретизацию, например одно нервн окончание восринимает 40 Гц а ближайшее к нему 42 Гц6 а вот все частоты в этом диапазоне нашь мозг выщитывает автоматически.... цифра однако! |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
!##NULL##!
Цитата:
"Музыка - это великая тайна, мистерия. И чем больше ты о ней знаешь, тем менее способен дать ей определение..." |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Супер-модератор
![]() |
Всё...На авторитеты перешли...
:P
|
|
|
#58 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
!##NULL##!
А по делу?
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
![]() |
А хочется от вас услышать четкое определение.....
Опять же чем отличается музыка в стиле бумс-бумс от класики? получается только нашим воспитанием.... И еще бензинчику в костер, а не кажется вам, достопочтимая публика, что чем меньше у человека фантазии, тем более сложная музыка ему нужна и наоборот. Ведь что получается - истинно талантливому человеку для творчества неважен музыкальный инструмент, он и на сотовом телефоне музыку сделает гениальную! |
|
|
|