![]() |
Новый спор о музыке!
Есть у меня такая тема:
Напишите свое мнение что для вас живая и неживая музыка? Это к тому что некоторые любят добавить к разговору о музыке что они любят живую музыку! Так вот что для вас ЖИВАЯ? |
Новый спор о музыке!
На мой взгляд, минусовка с хотя бы одним живым исполнителем в рил-тайме (но не воклистом), это уже живая музыка...
|
Новый спор о музыке!
хм... Тусон минусовка как-то не живо звучит!
...но если есть живые исполнители это уже рульно и такую тему можно считать живой! 8) |
Новый спор о музыке!
Ну я имел ввиду, что это минимум, который можно считать живой музыкой.
А то, что она звучит и воспринимается несколько необычно, это да, тут спору нет ;) |
Новый спор о музыке!
Конечно очень хорошо, когда есть хорошая сработанная команда и вы можете выступать, предлагая слушателям ЖИВУЮ музыку, но, как вы ранее подметили, наверное стоит считать ЖИВОЙ и ту музыку, где под минус поет исполнитель.
Надо отдать должное такому человеку, который много (или немного - наверно талант :) ) работал над исполнением и готовился выдти на люди. Я преклоняю голову перед такими людьми. |
Новый спор о музыке!
Цитата:
:shock: Dana Попробую с одного раза - Тихвин!? :wink: |
Новый спор о музыке!
Вокал с минусовкой это уже както на фанеру смахивает или на караоке...
|
Новый спор о музыке!
Цитата:
то точно - караоке... :P Ну а если по серьёзному, голос, тот же инструмент.... :wink: |
Новый спор о музыке!
Цитата:
Вопрос в восприятии и стереотипах... |
Новый спор о музыке!
а в чем собственно вопрос ?!
живая - когда в живую играют , а когда только поют(караоке) , а играет комп. - для меня это уже неживая .... здесь встречаются много кабачков , где играют живую музыку , собираытутся после работы вечерком , да и на радость людям выводят мелодии ... :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |