|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
без наркотиков, а с чем собрались то?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а собрались для "галочки" типа участвовали и все...впрочем как обычно.....
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а я почитаю ...почитаю ваши посты и потом выскажу то чего вы видимо так ждете....
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вoпрос к Администрации города:
В Луге две одиннаковые детские площадки. Oдна расположена в южной части города около школы № 3 (на фото с цифрой 1), другая в северной во дворе дома пр. Кирова д.31 (на фото с цифрой 2). Oдна с освещением и ухожена, а вторая просто забыта, почему? Где играть подросткам в северной части города? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности ленинградской области сообщает, что изменился номер телефона «зеленой линии», по которому принимаются обращения граждан по вопросам природопользования и экологической безопасности. новый номер «зеленой линии» - 492-99-30 (вместо прежнего телефона – 576-64-8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Во время каникулярных прогулок по городу обратила внимание, что очень много на центральных улицах домов, где первые этажи переделали под магазины. Интересует ответ на вопрос, насколько правомерны такие перестройки жилых помещений в специализированные (либо под офисы, либо под магазины и т.д.) ведь в луге практически и так нет жилого фонда, и новых построек за последние лет 10 тоже нет, мизир. неужели это юридически никак не наказывается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Действительно! Что за непорядок!!! Какой кошмар!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()