Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 21:31   #1
Милашка 87
Местный

Милашка 87 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:
. а кустарщина, за которую ты агитировала в том топике, отомрет так же, как тележки молочников.
ни что не вечно под луной!
Милашка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 21:43   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

хамство в сервисе предоставления услуг неистребимо. оно может быть и в гпермаркете, и в мини-маркете и молочник с тележкой может тоже нахамить. потому нервы и здоровье надо беречь! и старатся не обращать внимания на такие мерзости.
Старый 12.09.2007, 22:50   #3
Ottali
Местный

Ottali на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ottali с помощью ICQ

все хорошо, если бы не было столь печально. данная ситуация не только в продовольственных магазинах, но и в магазинах парфюмерии и косметики.
в мае месяце подобная история произошла с моей одногрупницей в одном из магазинов сети "арбат престиж".как и любая девушка она прежди чем купить что-то просмотрела несколько витрин с косметикой, так ничего не выбрав решила покинуть магазин. на выходе ее остановил охранник и попросил открыть сумку для осмотра. она предоставила сумочку, не спросив даже причину данного действия сотрудника магазина.
разумеется как у любой девушки там находилась косметика( недавно купленная).доказать что косметика купленна ранее ей не удалось, в результате она заплатила стоимось помады.доказательств со стороны магазина, что она взяла это с прилавка, они не предоставили, но деньги содрали.
Старый 12.09.2007, 23:30   #4
Lev
Пользователь

Lev на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:
Сообщение от Ottali Посмотреть сообщение
все хорошо, если бы не было столь печально. данная ситуация не только в продовольственных магазинах, но и в магазинах парфюмерии и косметики.
в мае месяце подобная история произошла с моей одногрупницей в одном из магазинов сети "арбат престиж".как и любая девушка она прежди чем купить что-то просмотрела несколько витрин с косметикой, так ничего не выбрав решила покинуть магазин. на выходе ее остановил охранник и попросил открыть сумку для осмотра. она предоставила сумочку, не спросив даже причину данного действия сотрудника магазина.
разумеется как у любой девушки там находилась косметика( недавно купленная).доказать что косметика купленна ранее ей не удалось, в результате она заплатила стоимось помады.доказательств со стороны магазина, что она взяла это с прилавка, они не предоставили, но деньги содрали.
А какое право имеет какой-то охранник досматривать личные вещи покупателя без юридически оформленного документа на обыск? И почему покупатель должен что-то доказывать, а не работники магазина? А как же презумпция невиновности? Или работники прилавка заранее зачисляют любого, зашедшего в магазин, в разряд преступников?
Я бы послал охранника куда-подальше!!!!
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 23:37   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

как-то странно. если помада была куплена в этот же день, то должен был быть чек. а если хотя бы накануне, то ею уже бы воспользовались и это бало бы видно. или она полная лохушка, или лукавит
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 03:34   #6
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Цитата:
а какое право имеет какой-то охранник досматривать личные вещи покупателя без юридически оформленного документа на обыск?
а что разве это не предусмотрено законом ?
Старый 13.09.2007, 23:43   #7
Lev
Пользователь

Lev на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:
Сообщение от greggy Посмотреть сообщение
а что разве это не предусмотрено законом ?
Извините, а каким законом это предусмотрено?
Lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 10:07   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

к первую очередь конституцией рф. мы не знаем ни своих обязанностей, ни своих прав. обыскивать нас могут тока при наличии ордера на обыск(личный досмотр) я имею в виду магазин. в аэропорту, на таможне совсем другие правила. я к себе милиционера имею полное право домой не пускать и даже дверь ему не открыть. а уж тем более чтоб он у меня чего-то дома искал, без соответственных бумаг. а в магазине, даже если меня вежливо пригласили в комнату администратора и предложили вывернуть карманы...я могу отказаться. конечно нужно быть хоть чуть юидически подкованным. обычно если последовал отказ охрана вызывает ментовку и придется проехать с ними. там можно объясниться(письменно или устно) но!!!! и там никто меня обыскивать не имеет права. обычно доказательством может служить видеозапись. ежли её нет - увы! насильно меня заставить никто не может. это знаю со слов управляющего маркета, у нас в луге. поинтересовалась из любопытства. но кто у нас в россии живет по правилам? это на кого как говорится нарвёшься. если чел грамотный, то бедная будет администрация магазина, которой потом придется извинятся если она возвела напраслину. тока это процесс долгий, нудный и волокитный, но возможный, если есть желание.
Старый 14.09.2007, 13:04   #9
AG08
Новичок

AG08 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
к первую очередь конституцией рф. мы не знаем ни своих обязанностей, ни своих прав. обыскивать нас могут тока при наличии ордера на обыск(личный досмотр) я имею в виду магазин. в аэропорту, на таможне совсем другие правила. я к себе милиционера имею полное право домой не пускать и даже дверь ему не открыть. а уж тем более чтоб он у меня чего-то дома искал, без соответственных бумаг..
Вы немного не правы - читайте закон о милиции ст.11 п. 18
AG08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 05:29   #10
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

видио камер на всех нехватает вот и заменяют на живые единици, штрих дэтекторов тоже нету и так далее, ....................