|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
хамство в сервисе предоставления услуг неистребимо. оно может быть и в гпермаркете, и в мини-маркете и молочник с тележкой может тоже нахамить. потому нервы и здоровье надо беречь! и старатся не обращать внимания на такие мерзости.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
все хорошо, если бы не было столь печально. данная ситуация не только в продовольственных магазинах, но и в магазинах парфюмерии и косметики.
в мае месяце подобная история произошла с моей одногрупницей в одном из магазинов сети "арбат престиж".как и любая девушка она прежди чем купить что-то просмотрела несколько витрин с косметикой, так ничего не выбрав решила покинуть магазин. на выходе ее остановил охранник и попросил открыть сумку для осмотра. она предоставила сумочку, не спросив даже причину данного действия сотрудника магазина. разумеется как у любой девушки там находилась косметика( недавно купленная).доказать что косметика купленна ранее ей не удалось, в результате она заплатила стоимось помады.доказательств со стороны магазина, что она взяла это с прилавка, они не предоставили, но деньги содрали.
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я бы послал охранника куда-подальше!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
как-то странно. если помада была куплена в этот же день, то должен был быть чек. а если хотя бы накануне, то ею уже бы воспользовались и это бало бы видно. или она полная лохушка, или лукавит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
к первую очередь конституцией рф. мы не знаем ни своих обязанностей, ни своих прав. обыскивать нас могут тока при наличии ордера на обыск(личный досмотр) я имею в виду магазин. в аэропорту, на таможне совсем другие правила. я к себе милиционера имею полное право домой не пускать и даже дверь ему не открыть. а уж тем более чтоб он у меня чего-то дома искал, без соответственных бумаг. а в магазине, даже если меня вежливо пригласили в комнату администратора и предложили вывернуть карманы...я могу отказаться. конечно нужно быть хоть чуть юидически подкованным. обычно если последовал отказ охрана вызывает ментовку и придется проехать с ними. там можно объясниться(письменно или устно) но!!!! и там никто меня обыскивать не имеет права. обычно доказательством может служить видеозапись. ежли её нет - увы! насильно меня заставить никто не может. это знаю со слов управляющего маркета, у нас в луге. поинтересовалась из любопытства. но кто у нас в россии живет по правилам? это на кого как говорится нарвёшься. если чел грамотный, то бедная будет администрация магазина, которой потом придется извинятся если она возвела напраслину. тока это процесс долгий, нудный и волокитный, но возможный, если есть желание.
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новозеландец
|
![]()
видио камер на всех нехватает вот и заменяют на живые единици, штрих дэтекторов тоже нету и так далее, ....................