![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
применение в установленном законом порядке к правонарушителю мер государственного принуждения личного, имущественного или организационного характера за совершенное правонарушение. обязанность лица, совершившего правонарушение, быть подверженным мерам государственного принуждения. Таким образом, в зависимости от подхода, можно по-разному определять, когда возникает правоотношение юридической ответственности: с начала претерпевания лицом мер государственного принуждения или с момента совершения правонарушения. Выделяют ретроспективную и проспективную стороны юридической ответственности. Ретроспективная суть результат деяния, совершенного в прошлом, проспективная - осознание лицом социальной важности своей деятельности и ее возможных неблагоприятных последствий (как в отношении общества, так и в отношении себя). При всей очевидной оторванности проспективной ответственности от практики, она является методологической основой для выделения, в частности, конституционно-правовых мер юридической ответственности. Признаками юридической ответственности являются: основание (правонарушение) государственно-принудительный характер применение в строгом соответствии с законодательно установленной процедурой N.B. Юридическую ответственность следует отличать от других мер государственного принуждения, например, предупредительных. нихрена не понял, как это все привязать к камерам хранения.
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Милашка 87; 12.09.2007 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
а раньше рядом с домом такой ларек был. с такой хорошей картошкой и свежими овощами. а теперь блин тока сеткой купить картоху. дурацкую, мелкую......
хорошо в луге затоварился по 7 рублей 10 кило взял класссной крупной и красивой
![]() |
#34 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
мух от котлет отделить надо, гипермаркет это закупка на неделю..на дачу, на большую семью..в питере еще проблема или наоброт ..все эти заведения недоступны без траспорта (исключая жителей новостроек), я не поеду в ленту чтоб купить блок сигарет, я тут его куплю..пусть дороже, но без маршрутки и прочего..
рыбак истину говоришь, отвратно, я живу одна, мне много не надо, и стоять в очереди по 40 минут с банкой кофе ? или купить картохи сетку которую я выкину потому что испортится ? милашка, гипермаркеты нужны для определенного контингента населения. но если я по дороге на работе хочу купить какую нить мелочь..все..закупайся сразу на два месяца вперед ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
не все так просто. в магазин мы зашли с пустыми руками, корзинок не было, что мы купили легко уместилось в руках. далее было сделано все, чтобы люди обратили внимание - смотрите - это ворье. своего они добились, народ стал оборачиваться и показывать пальцем. а теперь представте, что пальцем указывают на вас. не знаю как вы, я принял это как подщечину. может подставить вторую щеку? не..... этого не будет. я знаю, что это плохо, но скотство и хамство прощать не приучен. всем кто поддержал, посочуствовал огромное спасибо!!! а тему портящую нервную систему надо закрыть. всем добра!
![]() |
#36 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
ну прям тебя это так тронуло..нельзя быть таким чувствительным в нашей жизни..ну указывает на тебя, и что, ты что то и правда украл ? или мог поверить что украла твоя жена ? у нормального человека это вызывает защитную реакцию, да, что вы хотели ? украл? где, когда, видеосъемка или еще что ? похож ? на кого ? вы официальные органы ? нет - пошла на фиг. скотство и хамство у нас везде и поверьте не один вы человек правильно воспитан и прочее прочее..с таким подходом же вымрем, адаптироваться надо, не обязательно отвечать тем же. времена тургеневских барышень прошло, и можно и в этой жизни жить нормально не опускаясь до уровня неугодного контингента.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
милашка, я не возражаю, если ты, как в добрые старые времена, будешь ходить по утрам от дома к дому с тележкой, продавая свежий хлеб и молоко. это хорошая перспектива для сетевого маркетинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 12.09.2007 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
![]()
милашка, я вот об этом. хотим мы того или нет, но гипермаркеты сожрали уже львиную долю мелкооптовой торговли и сожрут еще. а кустарщина, за которую ты агитировала в том топике, отомрет так же, как тележки молочников. ничего личного, только факты
|
![]() |
![]() |