![]() |
#31 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
и задрали уже переходить на личности, я тоже сейчас могу начать персонально о вас рассуждать. если вы считаете что раньше родители могли вытворять все что угодно со своими детьми то я очень за вас рад.
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в качестве контрацепции использовался крепкий отвар лаврового листа, он выпивалси в течении суток после встречи с покровителем; а также на прикроватном столике лежала губка пропитанная кислым раствором(в какчестве кислоты использовался лимонный сок), дабы смыть семя после совершения полового акта, а точнее сказать:"любовных утех". этого Вам достаточно? а что касаемо абортов, то пожалуй трудно не согласиться. только вот небольшая разница между абортом в средние века и настоящее время: это нестоль опасная операция для жизни женщины с точки зрения трудоспособности, что нельзя сказать о ее здоровьи как будущей матери. в настоящее время по статистике 30% абортов произведенных при первой беременности ведут к бесплодию. "аборт = калечащая операция"-это слишком громко сказанно! всего можно избежать если сначало думать, а потом делать! Последний раз редактировалось Ottali; 20.05.2007 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]() |
![]() да будет так. паралич так паралич, хотя чехов для меня такой же авторитет как и бетховен. вообще не понимаю стремление людей жить чужими мыслями и советами, ну да ладно..... но все таки я бы отделял равнодушие и ограждение себя от всего дерьма, которое вокруг.
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
похоже, теперь нас ждет дефицит лаврового листа. наверное, он все же менее вреден, чем постинор. миф об эффективности кислых растворов был развеян еще в годы моей далекой юности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
Чеховы и Бетховены вероятно нам многим параллельны. Единственное, кого нам надо благодарить наших мамочек, (а может и папочек) что они решили нас произвести на свет, а ведь, наверное, имели моральное право во многих случаях сделать аборт. И сидели бы здесь и рассуждали бы о вреде или безопасности абортов кто-то другие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
многочисленными беременностями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
на счёт абортов. т.е. вы всё ж не отрицаете то, что в средние века женщины от абортов умирали? а о последствиях абортов в нынешнее время - этого мало? бесплодие при отсутствии детей - этого реально мало? крепкий отвар лаврового листа.. а ещё в ванне с ромашкой посидеть. и попрыгать - бабки говорят, тоже помогает.. только одно я вам скажу - помогает тем, у кого со здоровьем плохо, с конституцией проблемы. а такие в средние века по описанным нами уже причинам просто не выживали. вот и попейте отвар лаврового листа после этого. возражения?
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
...еще есть такая книжка - "Казус Кукоцкого"
![]()
![]() |
#40 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а в средние века не только родители, феодал мог вытворять со своими вассалами все, что угодно. да что далеко ходить: в россии крепостное право бало отменено менее 150 лет назад. а оно давало полную власть над людьми. |
|
![]() |
![]() |