Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 22:47   #341
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

так для разных нагрузок проектируются и разные дорожные одежды. те, кто сейчас дорогу делает, разве не в курсе, какое на наших дорогах движение? им должны были это сообщить в техническом задании. и они должны были это учесть. так что нечего заранее отмазки придумывать.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 23:43   #342
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
так для разных нагрузок проектируются и разные дорожные одежды. те, кто сейчас дорогу делает, разве не в курсе, какое на наших дорогах движение? им должны были это сообщить в техническом задании. и они должны были это учесть. так что нечего заранее отмазки придумывать.
инженю, как вы думаете, а те, кто до этого ремонтировал у нас в городе дороги, учитывали нагрузку? а когда делали ямочный ремонт - чем вообще руководствовались?! вы думаете, что у этих фирм не было так называемых технических заданий? Три ха-ха в самом-то деле.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"

Последний раз редактировалось Iron Lady; 02.12.2007 в 23:46.
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 00:10   #343
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

но этой-то фирме тут пели дифирамбы, специалисты-дорожники (мама или тетя, я не помню?) подтвердили, что дорога сделана качественно. разве это не значит, что усе долно быть чики-поки?
Старый 03.12.2007, 00:47   #344
Iron Lady
Местный

Цитата:
но этой-то фирме тут пели дифирамбы, специалисты-дорожники (мама или тетя, я не помню?) подтвердили, что дорога сделана качественно. разве это не значит, что усе долно быть чики-поки?
во-первых, не пели дифирамбы (или это у меня со слухом плохо?), а высказали положительные отзывы о работе фирмы. во-вторых, не подтвердили, а сказали свое мнение, как специалисты в дорожном строительстве. в-третьих, не ерничайте, все вы прекрасно помните. в-четвертых, все высказали свое сугубо личное мнение, поэтому не значит.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 03.12.2007, 01:09   #345
tiptop
Местный

tiptop на пути к лучшему

" тут в воздухе сверкнули два ножа, пираты затаили все дыханья"....
tiptop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 01:38   #346
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
Старый 03.12.2007, 02:30   #347
Iron Lady
Местный

Цитата:
леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
Да нифига не следует. По поводу большегрузного транспорта вообще не я сказала, а Панда. Я вообще не особо разбираюсь в том, от чего разрушается асфальт, хотя могу, конечно, спросить у мамы.
Раз вы не знаете, КАК они клали асфальт, и какие там были задачи, зачем судить со стороны простого обывателя?
По поводу гарантийного срока - ну так заказчик в таком случае сможет спросить у подрядчика - по какому-такому поводу дорога разрушается?И вообще - хватит вам уже тут все расписывать все в черных тонах... Все не так уж плохо, как вы хотите видеть.

Последний раз редактировалось Iron Lady; 03.12.2007 в 02:48.
Старый 03.12.2007, 10:28   #348
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

это с чего ты взяла, что я хочу видеть плохо? я-то как раз хочу, чтоб хорошо. а как они делали тот асфальт, я видела. и многие другие видели. вот и посмотрим по весне. дай то бог, чтобы он 10 лет простоял. только сумлеваюсь я что-то.
Старый 03.12.2007, 11:22   #349
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

не знаю как у вас, а в питере, когда ремонт дороги идет, дается гарантия 5 лет!
Старый 03.12.2007, 11:52   #350
MIss Kollina
Новичок

MIss Kollina на пути к лучшему

в последней "лужской правде" г-н тимофеев дал гарантию на дороги 4 года, помнится. в принципе, мог бы дать и больше, все равно его через 4 года во власти не будет..по крайней мере оочень на это надеюсь))
MIss Kollina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ