![]() |
#341 |
Местный
![]() |
![]()
так для разных нагрузок проектируются и разные дорожные одежды. те, кто сейчас дорогу делает, разве не в курсе, какое на наших дорогах движение? им должны были это сообщить в техническом задании. и они должны были это учесть. так что нечего заранее отмазки придумывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
инженю, как вы думаете, а те, кто до этого ремонтировал у нас в городе дороги, учитывали нагрузку? а когда делали ямочный ремонт - чем вообще руководствовались?! вы думаете, что у этих фирм не было так называемых технических заданий? Три ха-ха в самом-то деле.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" Последний раз редактировалось Iron Lady; 02.12.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
![]() |
![]()
но этой-то фирме тут пели дифирамбы, специалисты-дорожники (мама или тетя, я не помню?) подтвердили, что дорога сделана качественно. разве это не значит, что усе долно быть чики-поки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
во-первых, не пели дифирамбы (или это у меня со слухом плохо?), а высказали положительные отзывы о работе фирмы. во-вторых, не подтвердили, а сказали свое мнение, как специалисты в дорожном строительстве. в-третьих, не ерничайте, все вы прекрасно помните. в-четвертых, все высказали свое сугубо личное мнение, поэтому не значит.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
![]() |
![]()
" тут в воздухе сверкнули два ножа, пираты затаили все дыханья"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
![]() |
![]()
леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз вы не знаете, КАК они клали асфальт, и какие там были задачи, зачем судить со стороны простого обывателя? По поводу гарантийного срока - ну так заказчик в таком случае сможет спросить у подрядчика - по какому-такому поводу дорога разрушается?И вообще - хватит вам уже тут все расписывать все в черных тонах... Все не так уж плохо, как вы хотите видеть.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" Последний раз редактировалось Iron Lady; 03.12.2007 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
![]() |
![]()
это с чего ты взяла, что я хочу видеть плохо? я-то как раз хочу, чтоб хорошо. а как они делали тот асфальт, я видела. и многие другие видели. вот и посмотрим по весне. дай то бог, чтобы он 10 лет простоял. только сумлеваюсь я что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
не знаю как у вас, а в питере, когда ремонт дороги идет, дается гарантия 5 лет!
![]() |
#350 |
Новичок
![]() |
![]()
в последней "лужской правде" г-н тимофеев дал гарантию на дороги 4 года, помнится. в принципе, мог бы дать и больше, все равно его через 4 года во власти не будет..по крайней мере оочень на это надеюсь))
|
![]() |
![]() |