|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
отбить не получится, и караулить не надо я уверена в своих силах, и соперничать со мной бестолку.
а это я узнавала так на всякий случай, чтоб было чем любимого censor!а на счет вашего города хочется узнать поподробнее.а на счет того красивые они это уж вам виднее,шлюхи они и в москве шлюхи. Последний раз редактировалось greggy; 29.05.2009 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
чё то я читаю про ваш город и удивляюсь всё больше, не уже ли такое может быть.чтоб средь бела дня убивали прохожих, грабили и избивали.да это просто стыд и срам.не город воинской славы, а приют для зэков!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да я не срамила просто написано про ваш город очень много плохого.вот я и хотела узнать настолько ли у вас там так уж, а то мне аж страшно приежать.
опишите в нескольких словах как вам ваш город, только чесно. я смотрю вы москвичей не любите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
и тем более я не из москвы, а из подмосковья у нас город тоже не большой, но такого как у вас нет.
может это зависит от того какие там люди живут, что они себе позволяют, и как они к своему городу относятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
хм.а разве городок не танкисты???????????по-моему артиллеристы только на полигоне за кладбищем? а масквайцев в армии,да и вообще, никто не любит.да и сколько в том масвайске коренных-то жителей?лимита,да гиви-"уважаэмый лужков-задэ,на тебе кепка,насы вэздэ..." а луги боятся не надо.не лужские и не петербургские мусорские сержанты по тв у президента защиты просят.и не наши майоры в магазинах людей убивают. Последний раз редактировалось Shwart; 31.05.2009 в 05:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества |
![]() |
![]() |