|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
горад у нас классный.наркоманы хулиганы
а криминал в нашем гораде процветает.так как наш горад стаит на 125 километре.еше как великей диктатор сталин ссылал сюда отбросы опшества |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
приезжайте, посмотрите, оцените. будет что потом порассказывать дома. городишко обычный, среднестатистический, придорожный; отсюда и жизнь в нем такая, созерцательная, как в болотине. поквакаем про то как у нас все плохо и обратно по своим норам. ребята! как же вы не любите свой дом! и зачем тогда здесь живёте? я вас не уговариваю. нравится квакать - квакайте. но не надо плевать в колодец.
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
Девушка,приезжай скорей..Сегодня видел солдатика с очень симпатичной девушкой..Может твой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
подскажите как добраться от луги до в/ч 02561 (артиллерийская часть) ??????????????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
см. тему в этом же разделе под названием "луга-3"-там все конкретно написано!
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
так куда именно мне ехать?чтобы добраться до части 02561(артиллерия)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!! !!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
и вообще где-нибудь там поблизости там можно снять дом или квартиру на сутки или двое суток примерно! да и ещё один вопрос в лугу от питера правда первая электричка в 07 с чем-то, а на такси сколько стоить будет ни кто не знает? |
|
![]() |
![]() |