Вернуться   Форумы города Луги > Медиафорум > Софт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2005, 18:12   #21
Alex
Супер-модератор

Alex отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию WindowsXP Service Pack 2

Цитата:
Сообщение от Di_Moon

Не надо вводить людей в заблуждение! Если у тебя левая винда - это только _твои_ проблемы! И не вина Microsoft что вот ты такой хитрожопый юзаешь пиратскую винду, и не хочешь платить за операционку.

У меня все отлично работает, хоть винда и левая (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы)
А я думал ты на никсах работаешь... Дима, это не наши методы...
Старый 26.03.2005, 23:51   #22
Михаил
Местный

Михаил на пути к лучшему
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Не надо вводить людей в заблуждение! Если у тебя левая винда - это только _твои_ проблемы! И не вина Microsoft что вот ты такой хитрожопый юзаешь пиратскую винду, и не хочешь платить за операционку.

У меня все отлично работает, хоть винда и левая (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы)
Дима, сп2 качаный с нашего фтп - вот она причина всех глюков. Пробовал ставить и на английскую винду этот пак и на русскую, через недельку интенсивной работы всему пи***ц.

Так что пользуйтесь люди пиратскими виндами с интегрированным СП2, говорят лучше!
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 15:43   #23
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex

Ну поиграться-то тож хочется Я возится с кедегой - ломает, уж лучше игрушки гонять на виндах...

Гы, а вот интересно как ты русский СП поставил на аглицкие винды Не парь Мишь - еще раз говорю - у меня все работает отлично....
Старый 27.03.2005, 19:16   #24
Михаил
Местный

Михаил на пути к лучшему
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Цитата:
Сообщение от Alex

Ну поиграться-то тож хочется Я возится с кедегой - ломает, уж лучше игрушки гонять на виндах...

Гы, а вот интересно как ты русский СП поставил на аглицкие винды Не парь Мишь - еще раз говорю - у меня все работает отлично....
Дима, вот тут
ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2ru.exe
и вот тут
ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2en.exe
есть версии для разных версий виндов!
и обе лагующие!
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2005, 11:19   #25
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

народ поставил ось а русский шрифти не прописывается и все проги для русского шрифта сами понимеите белебирдой пишиться чем мона изменить и как.
Старый 31.03.2005, 18:56   #26
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ

способ для 2K, но и для ХР должно прокатить, делай только все очень аккуратно, и сохрани куданибудь отдельно ветвь реестра, которую изменяешь, т.к. если появятся глюки то с помощью нее ты быстро восстановиш исходное состояние.

Q: При установке в WindowsNT русских программ, все меню с русскими буквами отображаются иероглифами. Можно ли что-то сделать?

A: Это известная проблема кириллицы и в WindowsNT и Windows2000. Решение ее можно поискать в базе данных Microsoft http://search.support.microsoft.com/kb/, набрав в окне поиска слово "Cyrillic". Но можно попробовать ее исправить и по этой инструкции: войдите, для начала, в "Control Panel" -> "Regional Options". На закладке "General", в разделе "Settings for the current user" поставьте "Russian" а в "Language settings for the system" - "Cyrillic" и установите его как "default" - шрифт. Откроется окно "Select System Locale", в котором тоже необходимо выставить "Russian". Если не помогло, то в редакторе реестра откройте ветвь
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\FontSubstitute s]
и исправьте параметры шрифта, "отвечающего" за окна
"MS Shell Dlg"="MS Sans Serif"
"MS Shell Dlg 2"="MS Sans Serif"
на
"MS Shell Dlg"="MS Sans Serif,204"
"MS Shell Dlg 2"="MS Sans Serif,204"
либо на
"MS Shell Dlg"="Lucida Sans Unicode"
"MS Shell Dlg 2"="Lucida Sans Unicode"
Для других шрифтов тоже можно выбрать кириллическое подмножество, дописав к ним цифры "204". Также в ветви
Старый 31.03.2005, 20:06   #27
Alex
Супер-модератор

Alex отключил(а) отображение уровня репутации

А еще можно попробовать Панель управления / Язык и стандарты там везде переключить на русский язык...
Старый 02.04.2005, 21:52   #28
Globetrotter
Местный

Globetrotter на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Globetrotter
А дистриб приобрел в "505" на Московском...
Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит).
...А ларчик-то просто открывался! Совет всем кто пробретает CD-музыкалки - не подбегайте в холодном поту к дом. кинот. если он отказывается воспроизводить новый CD. Возможно у вас ( как и у меня ) не подходит скорость с которой записана музыка. Комп-то глотает все, а DVD, мой к примеру( LG LM-K3930), воспроизводит только до 192 kb/s . А 256 - и все, полный глюк
Globetrotter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2005, 22:50   #29
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
А дистриб приобрел в "505" на Московском...
Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит).
...А ларчик-то просто открывался! Совет всем кто пробретает CD-музыкалки - не подбегайте в холодном поту к дом. кинот. если он отказывается воспроизводить новый CD. Возможно у вас ( как и у меня ) не подходит скорость с которой записана музыка. Комп-то глотает все, а DVD, мой к примеру( LG LM-K3930), воспроизводит только до 192 kb/s . А 256 - и все, полный глюк :!:
это битрейт, а не скорость, т.е. степень компрессии, а не играется, потому что либо это кособокая штамповка, либо что стало модным вообще технологическая болванка с нанесенной на нее краской, записаная на какой-нибудь жуткой скорости. хотя то про сто ты говоришь это не AUDIO-CD, это DATA-CD, и к нему требований всеже поменьше.
ограничений по битрейту в стационарниках не должно быть (ну разве что к самым уж мизерным типа 96 и ниже.

2 Alex.
я так понял выбор региональных настроек там не поможет (об этом я и сам писал выше.
там русского просто нету. и выбор осуществляется исключительно после установки MUI.
Старый 03.04.2005, 02:06   #30
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

да Mike ты правельно понял в языковой панели не помогло. надо как ты сказал MUI ставить. винда то для кивосии откуда там русская поддержка как найду прямую ссылку для народа выложу сюда может кому прогодится.