![]() |
WindowsXP Service Pack 2
Русский: ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2ru.exe
Аглицкий: ftp://ftp.luga.ru/pub/soft/WinXP/sp2/xp_sp2en.exe Всем рекомендую обновится! |
WindowsXP Service Pack 2
даст ист гуд ! Ужо обновился :))) Единственная проблема, несколько знакомых ставили sp 2 на sp 1 все пошло, один знакомый, решил поставить систему с нуля XP, после кряка виндовса, решил сразу поставить sp 2 и .... вляпался с регистрацией. Советую при обновлении системы, ставить sp 1, крякать ее, потом ставить sp 2. (Я говорю про русскую версию XP, про анг. не знаю).
|
WindowsXP Service Pack 2
Димон, скачать мона только лужанам?
я скачивал с виндосовского сайта, у мя он ошибку серийника выдал, че делать? |
WindowsXP Service Pack 2
Да, токо лужанам....
А что за ошибка поточнее.... |
WindowsXP Service Pack 2
Серийник, мать его, я же как и все добропорядочные россияне не стал мелкософт беспокоить и покупать лицензию:)
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
народ закин ссылку или как регистрацию вырубить чтобы незакрылся чарез 30 дней, а то переустанавливать влом все заного да итолку обновления все равно нужны и опять будет засада. плиз :cry: |
WindowsXP Service Pack 2
Сергей, искал кряку на SP 2, не нашел (правда неделю назад), знакомый решил все проще, пока не наставлено прог море, он опять форматнул, поставио sp -1, кряку на него, потом sp - 2. Я думаю единственная помощь это format c, ну или ждать, у тебя осталось около 30 дней, может кряк и появится :(
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
|
WindowsXP Service Pack 2
Есть универсальная кряка - Майкрософт продает, называется лицензионный ключь :)
Пользуйте легальное ПО! Не хватает денег, пользуйте альтернативное, откуда такая страсть воровать??? |
WindowsXP Service Pack 2
Продам лицензионный диск XP за 60 руб. :) Гы-гы- гы !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |