Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 09:24   #21
Alex
Супер-модератор

Alex отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Скоро ЧЕ 2004

Как не ругать, если ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ команда вылетела с чемпионата после второго матча....
Старый 18.06.2004, 13:22   #22
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ

Помоему очень глупо сравнивать нас греков. Во-первых они не на равных играли с испанией, а с португалию они обыграли только в первом тайме, и если бы португальцам дать ещё минут десять то не известно чем бы всё закончилось. Во-вторых, у них тренер со сборной работает 4 года, да и тренер отори хагель, очень известный специалист. А у нас-уже ходят разговоры чтобы убрать Ярцева, дайте же человеку поработать. Могу привести яркий пример-Локомотив. Сёмин в нем больше 10 лет работает, и ему никто не мешает, и что мы видим: ЛОКО 3-0 Интер, когда интер ведущая команда чемпионата италии!!!! который на взгляд многих является лучшим чемпионатом в мире. А как локо прошёл второй отборочный этап???? Вот яркий пример!!!! Так что слаженной игре греков удивляться нечего, тем более что они играют в дркгой. отличный от нас футбол. Контратака, игра в защите-их козырь!!! А мы привыкли контролировать мяч, и разыгрывать до верного, и игра вторым номером нашим явно не по вкусу. Про рейтинг вообще разговор особый. Он процентов на 60 максимум отражает реальное соотношение сил. Например два года назад сб. туниса была намного выше нас как обладатель кубка африки, и что??? Выйграли мы у них 2-0, но в рейтинге же не опередили!!! А на счёт денег разговор особый, В футболе всё грязно как и например в шоу бизнесе но.... Видели как быстров вышел во втором тайме, как он насился??? ИЗ-ЗА денег???НИ зачто не поверю, А слава малафеев. Тоже скажите из-за денег вытаскивал мяч от фиго???
А Смертин??? Вы просто не знаете что такое футбол, если вы так думаете. Для очень многих выход на поле в этих играх, просто щастье, и поверте они сразу же забывают о своих дорогих машинах квартирах и тд,
Сходите хоть раз на Петровский в фанатский сектор и всё поймёте!!! Когда со стадиона выходят с охрипшими голосами, и уж поверте футболисты играют для нас для болельшиков, иначе зачем бы они старалисьз абивать красивые голы, ломали себе ноги в борьбе за мяч? В конце концов даже умирают ради неё, ради победы!!! А вы говорите из-за денег!!!

И доже если мы проиграем греции поверте мы не проиграем а только выиграем. Конечно что бы построить сильную сборную нужны люди умеющие побеждать. Ярцев, Досаев - вот эти люди, и они отдают всех себя что бы мы болельшики сборной радовались. А пока у нас есть г. Колосков, как президент РФС, ничего хорошего не получится даже с ярцевым и Ко. Я не обвиняю конкретного человека. Просто очень многим людям надо менять своё отношение к сборной в том числе и вам, надо объективно оценивать вещи и называть их своими именами. А главное верить. а пока мы будем говорить ну я так и знал, кого-то обвинять, ни к чему это не приведёт. И Францию мы обыгрывали на её поле 3-2, а ведь они были чемпионами мира!!! Что вы на это скажите??? Не умели играть? Повезло, Деньги??? Нет это всё наши мужики такие же как и мы с вами хотят добиться чего нибудь в своей жизни, что бы ими гордились. я понимаю если мы выйграем у греции ваше мнение не изменится, а если проиграем то вы будете опять говорить одно и тоже. что ж дело ваше, просто очень глупо рассуждать о проблемах когда не знаешь их изнутри, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБВИНЯТЬ НАИХ К ОТСУТСТВИИ ВОЛИ К ПОБЕДЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.
Старый 18.06.2004, 13:33   #23
Alex
Супер-модератор

Да? А про Мостового что ты думаешь в таком случае?
Старый 18.06.2004, 14:49   #24
Di_Moon
Гость

Кхе-Кхе-Кхе....

Кто-то сам говорил что занялся бы музыкой и творил бы но кушать хотца

http://www.phorum.luga.ru/viewtopic....r=asc&start=45

Альтруизм хорош тогда, когда у тебя уже все есть

Почему эт нас глупо сравнивать? Вообще Бразильская сборная по хокею самый неудобный соперник сборной России по футболу

Потом: ну хрен с того что тренер всего ничего работает? Пример: Петержела, склько он с Зенитом праработал, и команда сразу стала играть совершенно на другом уровне? Или, если забыл, пример этого года: Грозненская команда по футболу, совсем недавно в нее пришел новый тренер и она сразу прошла в следующий круг.... так что не надо...

Это не ЛОКО стала лучше играть, просто Интер расслабился

Цитата:
А мы привыкли контролировать мяч, и разыгрывать до верного
Ну-ну... то-то наши "до последнего" мячь держат, при чем до такого последнего что мяч у них уже оказывается отобрали, ну или бить уже стало невозможно

Цитата:
А слава малафеев. Тоже скажите из-за денег вытаскивал мяч от фиго???
А что нет?

Цитата:
Сходите хоть раз на Петровский в фанатский сектор и всё поймёте!!! Когда со стадиона выходят с охрипшими голосами, и уж поверте футболисты играют для нас для болельшиков, иначе зачем бы они старалисьз абивать красивые голы, ломали себе ноги в борьбе за мяч? В конце концов даже умирают ради неё, ради победы!!! А вы говорите из-за денег!!!
Ага, голоса охрипли то у болельщиков (больных) и играют они не для "нас" а для резултату (см. пресконференции большинства команд), чтоб денезек побольше получить, а умирают опять же кто? болельщики! причем больные на голову!!!!

Цитата:
надо объективно оценивать вещи и называть их своими именами
А мы это и делаем
Я прямо и говорю: наша сборная (только наша ли? они счас в том же положении что и наши хокеисты во время последней олимпиады: им там играть и зарабатывать деньги!) просрет и уедет с баранкми домой!

Цитата:
А главное верить. а пока мы будем говорить ну я так и знал, кого-то обвинять, ни к чему это не приведёт.
Я кого-то обвинял????

Цитата:
Францию мы обыгрывали на её поле 3-2,
УУУУУ, когда это было?????? год назад или два???? Футбол не стоит на месте он развивается, а у меня складывается впечатление, что Российский футбол стоит на месте.

Цитата:
понимаю если мы выйграем у греции ваше мнение не изменится, а если проиграем то вы будете опять говорить одно и тоже
Да успокойся ты, не выйграют и даже если выйграют, то я своего мнения не поменяю: нашей сборной нужен (как это не прискорбно говорить) западный специалист, тогда наши футболисты проснутся и будут учится играть красивый, техничный футбол, а не ноги ломать, что мы наблюдаем в Че2004

Цитата:
А ТЕМ БОЛЕЕ ОБВИНЯТЬ НАИХ К ОТСУТСТВИИ ВОЛИ К ПОБЕДЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД
Это не бред а объективный скептический взгляд, ну не видно у них воли к победе!
Старый 18.06.2004, 18:26   #25
Dj Alex Wave
Местный

1. Что касается мостового, моё мнение следующее:
остовой привык говорить всё что у него на уме, т.к. не первый год играет в испании. а ярцев требовал дисциплины. Итог. После поражения, оба погарячились и получилось то что получилось. Ни кого в этой ситуации виновным не считаю, каждый по своему прав. И в интервью никто из них друг друга не обвинял, ярцев сказал что не намерен терпеть нарушение дисциплины.

ДАЛЕЕ

Во-первых про Локо, назвать его победу над интером расслаблением интера абсурд, т.к. Локо после этого прошёл два отборочных этапа ЛЧ, и всегда показывал ровную игру.
во-вторых, что касаемо зенита и терека. Терек недавно первый раз проиграл арсеналу(тула) 1-0. но не вэтом дело. победы терека всего лишь стечение обстаятельств. Доказательство то что матчи они выигрывали с разницей не более одного мяча. Что касается зенита. кто сейчас делает игру? правильно те, кто делал её и до петржелы, и вспомни за год до него зенит выйграл бронзу, просто следующий сезон оказался проальным, в результате ухода морозова, и прихода рапопорта. я не спорю что с приходом нового тренера команда может выйграть несколько игр, но потом всё вернётся на свои места. И петержела тому пример. если вспомнишь в прошлом году зенит на старте выйграл около пяти встреч. А что потом??? Серия из нескольких поражений подряд. Уже реально поговаривали об отставке петржелы, и он остался только благодаря тому, что стал ставить молодых, и молодые выстрелили, потому что им ещё не чужды были деньги, они были счастливы что выходили в основе за зенит на битком забитом петровском. Ты бы со мной согласился если б знал сколько они получали.

И НАКОНЕЦ...

Раскажу ещё одну историю про сборную.....
Если не запамятовал, то перед ЧМ 2002 наша сборная проводила матч с эстонией и благополучно продула его 3-1. Но не в этом суть. Главное что на этот выезд сборной, федерация футбола россии не дала команде не копейки и они поехали на деньги ТРЕНЕРА Романцева. Что скажешь по этому поводу??? мне будет очень интересно. Ещё раз повторю, пока у нас в руководстве такие люди, которые думают как и вы, а чё ехать всё равно проиграем, у нас ничего не получится. НО обвинять команду в этом НЕЛЬЗЯ, и говорить что у них не было желания.

ПРОСТО НЕТ СЛОВ......
Старый 21.06.2004, 00:45   #26
Dj Alex Wave
Местный

что сказать....РОССИЯ2-1греция. Но гланое, мы показали что умеем играть в футбол, просто нужен опыт игры с сильными командами и всё ьудет ок!!!!У нас было много ошибок, много моментов, но инра понравилась. Разве они не старались???? Травму Шаронова видели, что скажите??? РОССИЯ СУПЕР!!!!

МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ И УМЕЕМ ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!!!!!
Старый 21.06.2004, 10:29   #27
Di_Moon
Гость

Сборная Россиянии сосет идо не вышла в следующий круг

А про игру - ну чтож тут скажешь, мой прогноз не сбылся...
Старый 23.06.2004, 04:22   #28
Kvazar
Местный

Kvazar на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kvazar с помощью ICQ Отправить сообщение для Kvazar с помощью MSN

Удачно выступила на чемпионате Европы по футболу сборная России.
Она обыграла сборную Грецию, которая нанесла поражение сборной
Португалии, занявшей первое место в группе. Кроме того, сборная России вылетела вместе со сборной Испании, считавшейся фавориотом турнира.
Kvazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2004, 10:25   #29
Alex
Супер-модератор

Теперь хоть посмотрю как другие играют...