![]() |
Скоро ЧЕ 2004
скоро че, кто будет смотреть? За кого болеть? Лично я желаю нашей сборной выхода из группы!!!!!
|
Скоро ЧЕ 2004
Да выйдут они, не беспокойся... как выйдут, так сразу на самолет и домой ;)
|
Скоро ЧЕ 2004
да ну так же нельзя надо верить надеяться....
Хотя есть один старый анекдот, на эту тему: Голос комментатора: -Сегодня великолепный день, и нам предстоит увидеть матч Россия-Италия!!! Вот выходит сб. России....передача Гусева...удар...Булыкин бьёт рядом со штангой.....выход на ворота Кержакова......удар...мяч летит чуть выше ворот...Посмотрите как блестяще аттакует сб. России!!!И ВОТ НА ПОЛЕ ПОКАЗАЛАСЬ СБОРНАЯ ИТАЛИИ :lol: :lol: :lol: Анекдот хороший, но всё равно Россия-ЧЕМПИОН. Кстати кто не знает Быстров то парень из Луги!!!! Так что гордиться надо и БОЛЕТЬ БОЛЕТЬ БОЛЕТЬ!!!! Всё равно я уверен что очень многие смотреть будут!!!!! |
Скоро ЧЕ 2004
Уж лучше я буду здоровым :)
|
Скоро ЧЕ 2004
:( Каждому своё!!! :(
|
Скоро ЧЕ 2004
Всё равно сольют... чё за них болеть то?
|
Скоро ЧЕ 2004
Цитата:
Хотя если такое будет....то хрен с ним буду трамваем... :lol: |
Скоро ЧЕ 2004
А могут и реки вспять потечь, тогда наши точно выйграют... :lol:
|
Скоро ЧЕ 2004
Ну вотъ... наши продули 1:0
Но самый прикол был, в первом тайме, когда нашим почти что забили гол, коментатор прокричал "Бог! Спасай!" и мяч соскакивает с ноги у испанца.... мы долго лежали от хохота :D |
Скоро ЧЕ 2004
да везёт вам, я чуть от инфаркта не умер!!!!!!!!
А ржали мы над перлами Уткина, типа -Я Приглашаю вас на танец, -Или юноша, куда вы????? А в общем было совсем не смешно, особенно первые 20 минут, когда наши середину поля пересечь не могли. Как всегда бесил Гусев, раз 10 отдавшиё мяч сопернику, Булыка с ним на пару, тоже мне нападающий, чё он к своим воротам постоянно лез,х.з. Вродь как единственный нападающий был, ну а про Радимова слов просто нет, чё вышел????Гусев №2, столько пасов запорол, что в пору в какой-нить колхоз переводить,и в запас сажать. Не на самом деле несмотря на всё это наши мужики молодцы, что бы вы там не писали,просто для многих это был первый матч на ЧЕ, и было видно что они очень волновались,ведь за ними Москва, за ними РОССИЯ!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!! :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |