|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
судить может только суд, а мы можем высказывать свое мнение. или не можем?
а зачем в таком случае существуют различные организации, защищающие права детей? целые государственные структуры проверяют условия, в которых живут дети, смотрят могут ли родители воспитывать детей или стоит их лишить родительских прав. имеют ли права они вмешиваться в частную жизнь? что за нелепую демагогию развели не могу понять..... з.ы. к бетховену я не отношусь отрицательно, я к нему никак не отношусь.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
речь идет о том, имеем ли мы моральное право о чем-либо судить. имеем ли мы право делать выводы, исходя из тех скудных сведений, которые нам доступны. ты вот смело берешься за это дело. а я вот не решаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
сереж, я слышала, что в средние века аристократы вообще не мылись. считалось, что тело аристократа не выделяет ничего грязного. это сейчас все помешаны на гигиене. в штатах, если человек пришел на работу в несвежей (вчерашней) рубашке, значит. у него большие проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Да уж жизнь сложная штука, а может быть «благодаря» его родителям, Бетховен и стал гением, какой-нибудь ген или хромосома «заблудилась» - и вот тебе, пожалуйста. Хотя по меркам нормальных людей времени Бетховена он и тогда выглядел сумасшедшим, когда писал свои произведения. Да притом, ведь он тоже был глухим, и умудрялся создавать великие муз. творения.
Нехилая дискуссия после шуточного теста. Inaz, требуется новый анекдот, а мы разберем его по косточкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
штабс-врач
![]() |
![]()
серж! за "вибратор с пупырышками" в средние века тебя или сожга бы инквизиция, или сделал первым министром королёк какой-нибудь франции. ))
веришь - нет, не важно. просто представь, как в средние века, без канализации, горячего водоснабжения, а холодного - только вёдрами из колодца - в больших европейских городах следить за гигиеной? серж, да даже в 21 веке не везде есть водопровод! а контрацепция.. ты не путайся сам и не путай молодёжь. инженю всё верно говорит - умирали 3е из 4х детей, и анекдот "этого отмоем или нового сделаем?" - не на пустом месте родился.
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
представляю себе общественную организацию, которая лишает родительских прав отца пагании, запиравшего 4-летнего сына со скрипкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
и что?.......
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Ведешь себя как подросток в переходный период ![]() Злой , упертый - хотя прекрасно понимаешь о чем идет речь. Такое впечатление, что Инженю тебе отказала и ты теперь пытаешься её зацепить побольнее ... ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
и задрали уже переходить на личности, я тоже сейчас могу начать персонально о вас рассуждать. если вы считаете что раньше родители могли вытворять все что угодно со своими детьми то я очень за вас рад.
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а в средние века не только родители, феодал мог вытворять со своими вассалами все, что угодно. да что далеко ходить: в россии крепостное право бало отменено менее 150 лет назад. а оно давало полную власть над людьми. |
|
![]() |
![]() |