|
![]() |
#1 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
2. есть разные пути решения вопроса: а) оптимизировать систему отопления. б) снизить затраты на тепло. в) ничего не делать и поднять стоимость. этих достаточно, но возможны и другие пути решения вопроса. вы пытаетесь показать, что действия администрации и депутатов это подвиг перед жителями города, но действительность говорит другое. почему не настроить тепловые пункты в домах, что бы в них не было жарко и вода была горячая? (говорят нет специалиста, а выучить его нельзя? когда покупали узлы кто и о чем думал? кто совершал сей подвиг?) почему не заделать дыры в окнах подъездов и не поменять двери, что бы тепло не уходило. почему не поставить в каждый дом счетчики тепла и платить как тут говорят газпрому именно за потраченное тепло, а не то что они насчитали? пусть все убытки будут их. вероятно это все обязанности ук. а администрация должна заставить это сделать тех, кто должен это делать. почему жильцам не хотят регистрировать счетчики горячей воды с датчиком температуры? проще ни чего не делать и поднимать тарифы. все это похоже на соблюдение интересов частных компаний. я написал "бездумно" несколькими постами выше потому, что нет расчетов на стоимость тепла, а есть только цифра, за которую нужно голосовать. тут хоть сколько думай, голосовать или нет, отталкиваться не от чего. да и как говорит psp времени на подумать было ~5 мин. час или два роли не играет. поднять документы, поглядеть, обсудить сметы и составляющие цены, обсудить с экономистом было не когда. выдвигающий вопрос был не готов, так как не смог озвучить требуемые цифры. были только итоговые и за них предлагалось проголосовать. если завтра вам предложат проголосовать за минимальную стоимость литра молока в магазинах города 40 руб/0,9л. без раскладки себестоимости, вы на основании чего будете голосовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
объясните мне пожалуйста! почему лично я должен оплачивать услугу по завышенной цене и еще за тех кто не платит вообще??? что бы оплачивать все 100 процентов? это сугубо ваши проблемы что вы не можете собрать 100 % оплаты, отключайте тех кто не платит, выселяйте, но почему я доброполушный гражданин должен платить за других? уже разослали квитанций по всему городу, уверен с подачи таких как вы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
до максимально разрешенной еще очень далеко. не надо основывать свои выводы на изиышлениях всего одного депутата, хоть и математика. ( я имею в виду сергея павловича павлова) - ему можно простить, он еще не долго в этой кухне, поверте, если он неравнодушен к этой проблеме, он разберется. повышать по закону еще можно, если бы повышение было бы незаконно, то уже давно полетели бы головы администрации или хотя бы был протест прокуратуры на эти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
все это с подачи сердюкова..хиль порулит,порулит и в израиль,на родину предков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
сергей павлович, а вы кого во временьщики записали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
ух какой вы бойкий, я за вами не поспеваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
вы как математик похоже пользуетесь правилом математической логики (как вы правильно отметили в вашем посте выше,, являющееся разделом математики), назывемым "парадоксом лжеца"
это когда лжец говорит, что он лжец (а ведь он получается вовсе не лжец, ведь он как ни странно говорит правду). так и у вас - тарифы устанавливаются тарифным комитетом (что впрочем видно из названия комитета), а вот плату населения устанавливает местный совет и совет только лишь ориентируется на эти тарифы, а не подобострастно их исполняет. хотя справедливости ради - в луге не превышен ни в 2009 ни в 2010 ни смею вас уверить в 2011 годах предельно допустимый рост индекса тарифов ни по одной услуге жкх, как бы вы народ математически не запутывали. ведь вы можете говорить и писать, что хотите, в отличии от того же хиля. Последний раз редактировалось Величкевич Александр Альб; 23.11.2010 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
я не отказываюсь от дискусии на форуме и готов ее вести, но уж больно хочеться поспорить в живую. вы что-то так и не приходите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
и еще про старичков и сына живущего и работающего в питере. вас как понять - вы ему разрешили нарушать закон о регистрации, подставлять под непомерную плату своих стариков? а если вся семья за лучшей долей укатила в теплые месат, а квартиру оставила и закрыла до лучших времен, то платить за тепло в ней вы предлагаете соседям? а поверте доля таких квартир в луге не мала и ощутима на общем фоне.
|
![]() |
![]() |