|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
никого не напоминает, сибиряки - это что- то особенное, не зря во время войны самые трудные участки доверялись именно сибирякам, я в даже не зная человека, но зная что он сибиряк - верю ему как себе. работая в другом месте( не там где сейчас) разговорилась с коллегой и мы стали выяснять кто откуда и т. д. и когда выяснилось, что мы учились даже в одной школе.. я услышала такие слова : " а я думаю, почему мне с вами так приятно общаться и работать, а оказывается мы землячки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, ты по какому пункту депрессируешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
где это я депрессую и ты кто такая, чтоб составлять исчерпывающие списки поводов для депрессии?
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
если бы ты внимательно прочитал, то обратил бы внимание, что мой опус озаглавлен: "несколько версий", а не "исчерпывающие списки". и в конце написано:" любопытно, какие еще могут быть варианты".
а вот твое утверждение, что я мало знаю, выглядит уж совсем нелепо. вопрос не в том, кто сколько знает, а в том, какие выводы делает из этих знаний. трусы орут: "страна тонет, все пропало". создается впечатление, что это глас народа, поскольку они орут и громко. но если присмотреться, то можно увидеть, что есть и другие, кто не орет, а занимается своими делами по обустройству жизни: своей и своих близких. такие не пропадут ни при каких катаклизмах. а паникеры вредны еще и тем, что они "раскачивают лодку" и тем провоцируют неприятности, которых можно было избежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а я-то как много о себе нового узнала!
знаете, не хотца расписывать, что я имею и что организовала. я об этом на форуме не раз уже писала и просто не хочу лишний раз травмировать тех, кто ничего этого не имел и не создавал, и воспринимает то, что для меня естественно, как похвальбу и личное оскорбление. а по поводу обеспечения: я с 17 лет живу самостоятельно. первый мой муж был учителем (делайте выводы об обеспеченности), а второй вообще через год после свадьбы уселся на мою сильную шею. так что мое благосостояние - полностью моих рук дело. и с чиновниками общаться приходится весьма часто. работа такая. и это не конец света. в любой ситуации я не сомневаюсь в том, что я добьюсь своего. для этого надо совсем не много: не ныть, а думать и действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
ну а как вам лично поступать в вашей ситуации - таких советов я не даю. это ваша жизнь, вам и решать. если ничего, кроме застрелиться, вам не приходит в голову, что ж...
Последний раз редактировалось инженю; 15.02.2008 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
более упертого (это самое приличное слово, которое пришло в голову) человека я по моему не встречал. никто не призывает к свержению власти, не хочет государственного переворота, не устраивает истерик и не собирается кончать с собой. просто по жизни возникают ситуации, когда ты открываешь для себя что то, что скрыто от основной массы людей и приходишь в шок от узнанного. а когда пытаешся донести это до людей, которые живут в счастливом неведении, то не только не находишь понимания, но оказывается еще что ты нервный тип, закатывающий истерики и тебе пора застрелиться. хоть иногда то можно послушать что тебе говорят, а не быть как .... ?!
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() |
![]()
да при чем тут его посты? я вообще не знаю кто он такой. я говорю от своего имени