Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 23:11   #1
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2008.

настораживает то, что не уменьшается электорат зюганова, а даже увеличивется. за счет кого? неужели молодых? ссср становится предметом ностальгии, легендой и приобретает из-за этого привлекательность?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 23:18   #2
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
настораживает то, что не уменьшается электорат зюганова, а даже увеличивется. за счет кого? неужели молодых? ссср становится предметом ностальгии, легендой и приобретает из-за этого привлекательность?
хех, программа зюганова предполагает передачу объектов нефтяной и газовой промышленности в собственность государства. мб они думают, что потом опять можно будет разворовать да поделить? )) (хотя, конечно, никто такого зюганову не позволит).
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 22:38   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
хех, программа зюганова предполагает передачу объектов нефтяной и газовой промышленности в собственность государства. мб они думают, что потом опять можно будет разворовать да поделить? )) (хотя, конечно, никто такого зюганову не позволит).
А кто эти объекты построил? Алигархи? Трубы толстые за рубеж строят они. По цене на топливо америкосам за нами не угнаться, очень скоро догоним Европу. По достатку мы тоже впереди планеты всей, только с другого конца. Так, что коммунисты предлагают вернуть государству то, что при них государством - же было и построено.Кто у кого и что разворовал?

Последний раз редактировалось JIGER; 17.12.2007 в 22:40.
JIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 23:00   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: выборы-2008.

Да вы батенька оказывается ярый коммунист! Одднако!
Хотя я думаю нужно придерживаться "золотой середины". И у олигархов и коррумпированных депутатов рыльце в пушку...но и коммуняки тож хороши. А талоны, а пустые прилавки, а тотальный дефицит?Да много чего, одно токо "золото партии" чего стоит. Поэтому я считаю, чо теперешние коммуняки ещё хлеще тех окажутся. Они уже пропитаны капиталлистическим духом и знакомы с бизнесом и рыночной экономикой. Поэтому бросьте, ничего они народу не вернут, будет народ либо мордой в дусте, либо проллетариями по жизни....но нормальной жизни стране они точно не обеспечат!