|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
настораживает то, что не уменьшается электорат зюганова, а даже увеличивется. за счет кого? неужели молодых? ссср становится предметом ностальгии, легендой и приобретает из-за этого привлекательность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
А кто эти объекты построил? Алигархи? Трубы толстые за рубеж строят они. По цене на топливо америкосам за нами не угнаться, очень скоро догоним Европу. По достатку мы тоже впереди планеты всей, только с другого конца. Так, что коммунисты предлагают вернуть государству то, что при них государством - же было и построено.Кто у кого и что разворовал?
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 17.12.2007 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да вы батенька оказывается ярый коммунист!
![]() Хотя я думаю нужно придерживаться "золотой середины". И у олигархов и коррумпированных депутатов рыльце в пушку...но и коммуняки тож хороши. А талоны, а пустые прилавки, а тотальный дефицит?Да много чего, одно токо "золото партии" чего стоит. Поэтому я считаю, чо теперешние коммуняки ещё хлеще тех окажутся. Они уже пропитаны капиталлистическим духом и знакомы с бизнесом и рыночной экономикой. Поэтому бросьте, ничего они народу не вернут, будет народ либо мордой в дусте, либо проллетариями по жизни....но нормальной жизни стране они точно не обеспечат! ![]()