|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
юка, вы нас так не пугайте, мы ж таки от полигона недалеко. и потом, все это сомнительно выглядит, иначе мы бы с вами уже над городом увидели бы какую-нить гадость и по нам бы уже радиация долбанула, ага. ядерное оружие - это не шуточки же. а человек, которому можно верить... знаете, много их таких...
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
сэс теперь называется роспотребнадзор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вот я балбеска, и не знала даже. спасибо за ликбез)
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
если уж совсем точно. то сэс разделили на 2 организации: роспотребнадзор и центр гигиены и здоровья, который занимается экспертизами. могу неточно передать названия, но что-то в этом роде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. вот такое вот дибильное названьице
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
меня вчера вечером осенило. ну обсчитали все 90 квартир нашего дома на 400 руб. каждую. есть из-за чего расстраиваться! они-то все равно от этого не разбогатеют. как были жалкими банкротами, не умеющими работать, так и остались. а я эти 4 сотни за пару часов заработаю. слышь, оракул, я подаю эти деньги вам всем там на бедность и прощаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Инженю, дайте зачетную книжку! Это просто мегазачОт!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вы так думаете??? А в чем мегазачот-то??? В глупости? Меня тоже не устраивает работа и поставляемые мне услуги практически всех трех организаций. И то что политика взятая нашими "властьимущими" по части обанкрочивания и водоканала, и птс и жкх. Всё это вздуто и надумано, сделано искусственным путем. Пример тому водоканал(который банкротят уже 3-й год). так значит это кому-то нужно? Что они добьются продав всё с молотка и обанкротив? Тока если денег в карман положат (в очередной раз). С жкх ваще всё очень смешно, был конкурсный наблюдатель, его убрали, как не справившегося со своими обязанностями!!! Дядька был на окладе аж с москва-города! Сейчас всё жкхашный суд о назначении всё-таки управления конкурсного оттягивают уже 3-й месяц! Всё это игрища властей, за которыми они(власти) совсем забыли и о качестве ими поставляемых услуг и ваще о поставлении услуг, тока почему-то не забыли квитки каждый м-ц в ящики ложить....
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
вот именно, что ложить
![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата: