|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
а вы сами любите лошадей? знаете как за ними ухаживать?какой это труд?хоть один раз попробуйте?а потом попробуйте понять,почему она так сразу ощетинилась.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
мне не обязательно чистить лошадь, чтобы понять, почему мари так возмущается. о любви к лошадям в ее постах и речи нет. она, наоборот, пытается обосновать нарушение их прав на пространство и тепло
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
у вас о любви к лошадям тоже ничего не сказано???!!!!а повашему лошадь только чистят?????!!!!а как же тренинг и так далее???............
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
что молчите?????????или вы советуетесь со своим сыном???(таким же умным,как и вы)???
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
если я вам не отвечаю, то на это могут быть разные причины. или вы возомнили, что мне больше нечем заняться, кроме как сидеть и ждать, что же мне соизволят ляпнуть две малограмотные заносчивые особы? состязаться с вами в хамстве, повторюсь, не буду. в этом вас трудно превзойти, да и незачем. спасибо за комплимент моему сыну. он, действительно, неглуп. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
1) полы деревянные
2)верхняя часть: система спроектирована таким образом, что подача воздуха идет к каждому деннику. температура воздуха регулируется. в основе системы расположен вентилятор радиального типа. (есть бригада, которая может дать вам обоснование к каждому винтику) нижняя часть:принцип вытяжки. 3)опилки. распределение опилок идет в зависимости от:состава, типа, а так же возраста и индивидуальных особенностей каждой лошади, а так же размеров денника. 4)я не буду писать график каждой лошади. хотя он есть, висит в конюшне, доступен к просмотру. у каждой лошади свой график в зависимости от возраста, физического состояния и здоровья 5)конюшню проетировала не я. архитектора приглашали из финляндии. приведите пример, а лучше статистику соблюдения всех требований, которые вы перечислели. а так же ухода. надеюсь ответила общедоступно. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
"10.4. Система естественной вентиляции в помещениях для содержания лошадей в любой период года предусматривается, как правило, с притоком воздуха в верхнюю зону через регулируемые отверстия в проемах стен или окон с вытяжкой из верхней зоны через шахты. Механическую вентиляцию следует предусматривать в тех случаях, когда естественная вентиляция не обеспечивает требуемых параметров внутреннего воздуха." как видите, и подача, и вытяжка предусматриваются в верхней зоне. полагаю, что причиной тому тот факт что "лошади смертельно боятся сквозняков" (снова цитирую книгу "лошади и уход за ними". в этой же книге вентиляцию рекомендуется устраивать с притоком через приоткрытую половинку двери, а вытяжку - через шахты на крыше. о подаче воздуха в каждый денник нет и речи. Последний раз редактировалось инженю; 30.06.2008 в 00:33. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
в проектировании конюшни архитектору делать практически нечего. архитектурных изысков в конюшнях, как правило, нет. здесь больше работы для конструктора, инженеров по техническим системам, проектировщика раздела "технологические решения", по заданию которого и проектируется все остальное. похоже, именно это (разработка технологических решений) и не было сделано. поэтому в конюшне и нарушаются нормы содержания лошадей.
еще интересно было бы узнать площади манежа и левады. а также на какую численность поголовья рассчитана конюшня. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
критика и ложь- это разные вещи
|
|
|