|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
речка называется пагуба. а справа озеро б. клобутицкое. из него вышеупомянутая речка вытекает.
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Так вот, на юг от этого озера, ну рядом, гора. Она и называется Липовая.
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
подскажите пожалуйста. а до травяной горы оттуда далеко? и возможно ли до туда добраться через лугу, через 1-й полигон. как там с дорогой? можно ли добраться до травяной горы на седане? и там ли кнп? заранее благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
травяная гора-хз,насчёт дороги на сегодня тоже.а кнп есть(был лет 10 назад и вряд ли развалился,но заброшен) неподалеку от артиллеристов на запад прямо рядом с дорогой.а около озера липовое есть дорога-отворот на запад- по идее там тоже кнп,т.к. дорога хорошая,но по карте она километров через 6-7 заканчивается.сам ездил по ней только пару километров,но вряд ли там свиноферма). а ещё,южнее липового озера где-то на километр-два есть поворот,опять же на запад,такая неплохая лесная дорога,по ней раньше на оз. папортно ездили.так вот,где-то через километр начнётся песок,будет хороший вид с высоты на запад и слева,рядом с дорогой будет какой-то офигенный подземный бункер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Shwart это ты про какое озеро говоришь с бобрами и рыбой? я чтой то не понял........
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
что то столько всего интересного рядом оказывается. а никак нельзя координаты для google maps дать?
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
точка 1-бункер подземный(извиняюсь за ошибку,не к югу от липового озера,а к северо-востоку дорога на папортно.давненько не был.)Точка 2-предполагаемый КНП-хорошая дорога ведёт в никуда(дальше по дороге . из-за ограниченмй на размер фото и желания поместить фото различимого масштаба вся эта дорога не поместилась.В принципе,по карте и по логике КНП должен быть на г.Грядучей,но до неё хорошая дорога не доходит,так что х.з.) .Точка 3-КНП возле артиллеристов.Кстати на Google Earth есть фото этого КНП.И не только этого.Координаты,я думаю,в данной ситуации излишни.Хотя,если очень надо,могу потрудиться и найти.
Последний раз редактировалось Shwart; 26.05.2009 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
вот дорога на предполагаемый кнп.хотя,там может быть всё что угодно от электроподстанции до базы отдыха.хрен их,вояк,разберёшь.вон,рядом с липовым озером(шпиён,запоминай)))), есть пороховая лаборатория.
|
![]() |
![]() |