Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 13:39   #11
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

To Юка
Уважаемая Юка, согласен в вами, что на митинге были и нормальные люди, но речь идет не о самом митинге, а о том как народом манипулируют. Вот, например, почему не был поднят вопрос со строительством объездной дороги? Пора уже Тимофеева в отставку за долгострой. Но, разве, этот лозунг был на транспарантах. Нет, все кричали против администрации города. Ах, они такие сякие, заправку нам тут строят. А как бы вы круто жили без федеральной трассы! Заправка-это такие мелочи, по сравнению с этим постоянным, воняющим потоком машин. Неужели вы не видите, как вас «купили» на мелком? Уверен, что за этой акцией стоят люди, целью которых является дискредитация властей города, и они не брезгуют ничем. Речь не идет о депутатах, возможно для них это был очередной пиар повод. Справедливости ради, можно было провести опрос населения всей Луги, кто против этой заправки, а кто за. Вы уверены, что митингующих было бы большинство? Я не очень.

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 16.01.2008 в 13:54.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:43   #12
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
Так, может, эксперт с наблюдателем и устроили все это, и купили алкашей для митинга?
такой внезапный пристальный интерес к местным политическим прыщикам со стороны человека, декларирующего совсем иную сферу интересов и вообще далекого от нашего города, наводит на некоторые мысли
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:46   #13
Наблюдатель
Пользователь

To danich

У меня есть много знакомых молодых семей, нормальных, но без квартир, живущих либо в арендованных или с родителями. Цель государства, теоретически по Конституции, заботиться о своих гражданах. Но у нас это социальное государство лишь на бумаге. В администрации никто не работает. А депутаты пыль в глаза пускают. То, о чем они пишут, могут сделать многие люди. А что они сделали, как депутаты?
Старый 16.01.2008, 13:49   #14
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:50   #15
Наблюдатель
Пользователь

To инженю

Вы создаете ненужный информационный шум, отвлекая от главного, это тоже наводит на определенные мысли.

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 16.01.2008 в 13:53.
Старый 16.01.2008, 13:53   #16
Наблюдатель
Пользователь

По умолчанию ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю
это тоже черта нашего народа, кто бы за меня что сделал, чтобы мне было хорошо, удобно и т.д. потрудитесь уж сами, если у вас не праздный интерес.
Старый 16.01.2008, 13:55   #17
Димедрол
Модератор

Димедрол на пути к лучшему
Отправить сообщение для Димедрол с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
2наблюатель. как я поняла, на митинге вы не были, поэтому нех судить, кто там из народа был. я там была, соседи тоже - но мы не алкаши и нам никто и капейки не дал за это.
а вам с вашими соседями, раз уж вы такие активные, не приходило в голову вместо того чтобы выражать протесты, пойти и разгрести ту помойку, которая сейчас на месте вашего "парка". а вообще у нас в городе были гораздо более весомые причины для митингов, но почему то никто не вышел на улицу с плакатами. видимо не было толстого кошелька со стороны.
Старый 16.01.2008, 14:01   #18
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

не думаю конечно что все были материально простимулированы, но в городе недавно появились две заправки ПТК, а им никакая Neste тут не уперлась. так что, как говорят в оргнах, мотив имеется.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:09   #19
Наблюдатель
Пользователь

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
не думаю конечно что все были материально простимулированы,
Есть законы управления массами, совершенно незачем покупать всех за деньги. Можно купить за идею о хорошей жизни, земле, мире и т.д. Это механизм не менялся тысячелетиями, но много ли получал народ, зачастую проливая реки своей крови.
Сегодня такое мягкое управление-убеждение осуществляется через СМИ.
Старый 16.01.2008, 14:18   #20
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
To Юка
Уважаемая Юка, согласен в вами, что на митинге были и нормальные люди, но речь идет не о самом митинге, а о том как народом манипулируют. Вот, например, почему не был поднят вопрос со строительством объездной дороги? Пора уже Тимофеева в отставку за долгострой. Но, разве, этот лозунг был на транспарантах. Нет, все кричали против администрации города. Ах, они такие сякие, заправку нам тут строят. А как бы вы круто жили без федеральной трассы! Заправка-это такие мелочи, по сравнению с этим постоянным, воняющим потоком машин. Неужели вы не видите, как вас «купили» на мелком? Уверен, что за этой акцией стоят люди, целью которых является дискредитация властей города, и они не брезгуют ничем. Речь не идет о депутатах, возможно для них это был очередной пиар повод. Справедливости ради, можно было провести опрос населения всей Луги, кто против этой заправки, а кто за. Вы уверены, что митингующих было бы большинство? Я не очень.
Митинг проводился именно по поводу строительства АЗС. Не надо все в одну кучу пихать. Почему бы вам не провести митинг против Тимохи или еще кого? Не надо везде искать внешнего врага. И встречный вопрос, а если бы митинг проводился по поводу строительства объездной дороги - вы тоже его посчитали бы проплаченным?
Кстати, про объездную дорогу на митинге говорили, да и про горыночей тоже высказывались. Но главной темой все же было строительство АЗС. И потом, надо сначало было вам побывать на этом митинге, а потом уж говорить, кто его проплатил

Последний раз редактировалось Юка; 16.01.2008 в 14:21.
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ