![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
To Юка
Уважаемая Юка, согласен в вами, что на митинге были и нормальные люди, но речь идет не о самом митинге, а о том как народом манипулируют. Вот, например, почему не был поднят вопрос со строительством объездной дороги? Пора уже Тимофеева в отставку за долгострой. Но, разве, этот лозунг был на транспарантах. Нет, все кричали против администрации города. Ах, они такие сякие, заправку нам тут строят. А как бы вы круто жили без федеральной трассы! Заправка-это такие мелочи, по сравнению с этим постоянным, воняющим потоком машин. Неужели вы не видите, как вас «купили» на мелком? Уверен, что за этой акцией стоят люди, целью которых является дискредитация властей города, и они не брезгуют ничем. Речь не идет о депутатах, возможно для них это был очередной пиар повод. Справедливости ради, можно было провести опрос населения всей Луги, кто против этой заправки, а кто за. Вы уверены, что митингующих было бы большинство? Я не очень. Последний раз редактировалось Наблюдатель; 16.01.2008 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
такой внезапный пристальный интерес к местным политическим прыщикам со стороны человека, декларирующего совсем иную сферу интересов и вообще далекого от нашего города, наводит на некоторые мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
To danich
У меня есть много знакомых молодых семей, нормальных, но без квартир, живущих либо в арендованных или с родителями. Цель государства, теоретически по Конституции, заботиться о своих гражданах. Но у нас это социальное государство лишь на бумаге. В администрации никто не работает. А депутаты пыль в глаза пускают. То, о чем они пишут, могут сделать многие люди. А что они сделали, как депутаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
To инженю
Вы создаете ненужный информационный шум, отвлекая от главного, это тоже наводит на определенные мысли. Последний раз редактировалось Наблюдатель; 16.01.2008 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
это тоже черта нашего народа, кто бы за меня что сделал, чтобы мне было хорошо, удобно и т.д. потрудитесь уж сами, если у вас не праздный интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
а вам с вашими соседями, раз уж вы такие активные, не приходило в голову вместо того чтобы выражать протесты, пойти и разгрести ту помойку, которая сейчас на месте вашего "парка". а вообще у нас в городе были гораздо более весомые причины для митингов, но почему то никто не вышел на улицу с плакатами. видимо не было толстого кошелька со стороны.
![]() |
#18 |
Модератор
![]() |
![]()
не думаю конечно что все были материально простимулированы, но в городе недавно появились две заправки ПТК, а им никакая Neste тут не уперлась. так что, как говорят в оргнах, мотив имеется.
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]()
Есть законы управления массами, совершенно незачем покупать всех за деньги. Можно купить за идею о хорошей жизни, земле, мире и т.д. Это механизм не менялся тысячелетиями, но много ли получал народ, зачастую проливая реки своей крови.
Сегодня такое мягкое управление-убеждение осуществляется через СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, про объездную дорогу на митинге говорили, да и про горыночей тоже высказывались. Но главной темой все же было строительство АЗС. И потом, надо сначало было вам побывать на этом митинге, а потом уж говорить, кто его проплатил
"в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк Последний раз редактировалось Юка; 16.01.2008 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |