![]() |
#21 |
Модератор
![]() |
![]()
ыыыыыыыыы))))))))))) если бы митинг проводился против объездной, то я бы посчитал всех участвующих в этом посмешище гхм.. не хочу материться и грязно ругаться, но хорошего я бы о них ничего не подумал.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
это вы постом выше упрекали государство в том, что у ваших знакомых нет жилья и государство об этом не заботится. и конституцию при этом упомянули. а такие простые вопросы, оказываются, мешают (создают информационный шум) вам выступать со своими лозунгами. очень во власть хочется? далековато от кормушки? хочется поближе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
не передергивай. юка написала "по поводу объездной", а не "против объездной". почувствуй разницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]()
и встречный вопрос, а если бы митинг проводился по поводу строительства объездной дороги - вы тоже его посчитали бы проплаченным?
предполагаю, что он никогда не будет проводиться, иначе его давно бы провели эти же депутаты или другие. но кто посмеет плюнуть против горыныча? даже если он и будет, то сми о нем или ничего не напишут или кратенько на последней странице. почитайте лп, там хоть слово написано о вашем возмущении по поводу объездной дороги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
насчет строительства азс, там лди вполне понятно объясняют причины своего протеста: опасный объект рядом с жилыми домами, загрязненность, постоянный шум и тд., к тому же есть вероятность, что жилье с таким объектом может обесцениться. насчет строительства, на бумаге всегда все красиво расписано, но давно известно, как в россии строят и обслуживают объекты. еще раз повторю, митингующие не против строительства азс как таковой, они лишь говорят о том, чтобы заправку перенесли в менее жилой район, подальше от них.
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() |
![]()
а что кто то против объездной о_о? и какие интересно доводы противников?))))))) я в шоке
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
2danich, ты русский-то понимаешь? по поводу и против - разные смысловые значения