Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 14:24   #21
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
......, а если бы митинг проводился по поводу строительства объездной дороги - вы тоже его посчитали бы проплаченным?
ыыыыыыыыы))))))))))) если бы митинг проводился против объездной, то я бы посчитал всех участвующих в этом посмешище гхм.. не хочу материться и грязно ругаться, но хорошего я бы о них ничего не подумал.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:26   #22
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от димедрол Посмотреть сообщение
а вам с вашими соседями, раз уж вы такие активные, не приходило в голову вместо того чтобы выражать протесты, пойти и разгрести ту помойку, которая сейчас на месте вашего "парка". а вообще у нас в городе были гораздо более весомые причины для митингов, но почему то никто не вышел на улицу с плакатами. видимо не было толстого кошелька со стороны.
вопрос, почему же вы не организовали митинги? в луге вообще не принято митинговать. а это, можно сказать, первые шаги. мало того, летом в заклинье жители деревень, рядом с которыми находится полигон отходов, на 2 часа перекрывали дорогу, митинговали. об этом мало что известно. насколько мне известно, туда даже в сроном пордке прибыл тимоха. проще обвинить кого-то в продажности, чем поддержать людей, которые пытаются отстоять свою точку зрения. кстати, о продажности всевозможных митингов - кому это на руку? только гос-ву и чиновникам, чтобы народ не очень-то и митинговал.
Старый 16.01.2008, 14:28   #23
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
это тоже черта нашего народа, кто бы за меня что сделал, чтобы мне было хорошо, удобно и т.д. потрудитесь уж сами, если у вас не праздный интерес.
это вы постом выше упрекали государство в том, что у ваших знакомых нет жилья и государство об этом не заботится. и конституцию при этом упомянули. а такие простые вопросы, оказываются, мешают (создают информационный шум) вам выступать со своими лозунгами. очень во власть хочется? далековато от кормушки? хочется поближе?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:30   #24
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыы))))))))))) если бы митинг проводился против объездной, то я бы посчитал всех участвующих в этом посмешище гхм.. не хочу материться и грязно ругаться, но хорошего я бы о них ничего не подумал.
не передергивай. юка написала "по поводу объездной", а не "против объездной". почувствуй разницу
Старый 16.01.2008, 14:30   #25
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему

и встречный вопрос, а если бы митинг проводился по поводу строительства объездной дороги - вы тоже его посчитали бы проплаченным?

предполагаю, что он никогда не будет проводиться, иначе его давно бы провели эти же депутаты или другие. но кто посмеет плюнуть против горыныча? даже если он и будет, то сми о нем или ничего не напишут или кратенько на последней странице. почитайте лп, там хоть слово написано о вашем возмущении по поводу объездной дороги?
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:32   #26
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
э вам выступать со своими лозунгами. очень во власть хочется? далековато от кормушки? хочется поближе?
это вы по себе судите?
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:33   #27
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

Цитата:
есть законы управления массами, совершенно незачем покупать всех за деньги. можно купить за идею о хорошей жизни, земле, мире и т.д. это механизм не менялся тысячелетиями, но много ли получал народ, зачастую проливая реки своей крови.
сегодня такое мягкое управление-убеждение осуществляется через сми.
и некоторые, сами того не осознавая, попали под это влияние. например, опять же с митингами. только чиновникам выгодно, чтобы про митинги говорили, что они продажные.
насчет строительства азс, там лди вполне понятно объясняют причины своего протеста: опасный объект рядом с жилыми домами, загрязненность, постоянный шум и тд., к тому же есть вероятность, что жилье с таким объектом может обесцениться. насчет строительства, на бумаге всегда все красиво расписано, но давно известно, как в россии строят и обслуживают объекты. еще раз повторю, митингующие не против строительства азс как таковой, они лишь говорят о том, чтобы заправку перенесли в менее жилой район, подальше от них.
Старый 16.01.2008, 14:36   #28
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
.....там хоть слово написано о вашем возмущении по поводу объездной дороги?
а что кто то против объездной о_о? и какие интересно доводы противников?))))))) я в шоке

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:37   #29
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
это вы по себе судите?
да боже упаси. это очевидно, если почитать форум
Старый 16.01.2008, 14:37   #30
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
а что кто то против объездной о_о? и какие интересно доводы противников?))))))) я в шоке
2danich, ты русский-то понимаешь? по поводу и против - разные смысловые значения