![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
я не обязана быть всегда одинаковой и хотеть только одного - жизнь так многообразна и желаний много, часто взаимоисключающих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Да,инженю,мне тоже знакомо состояние балансировки на грани...Тоже нередко,когда хочется побыть слабой-либо машут рукой,считая,что справлюсь,либо говорят,мол,соберись,ты же сильная,ты же умная и т.д.А мне вот не хочется в эти моменты быть ни сильной ,ни умной...Мне хочется лишь,чтобы меня поняли.Или же действительно погладили поголовке.Спасибо судьбе-у меня есть прекрасный друг,самый лучший,который всё понимает,и всё делает правильно-хочу,чтобы погладили-он погладит; захочу,чтобы в меня поверили ,в те моменты,когда я сама в себя не верю-он поверит,и мне поможет...Есть у меня замечательная напарница,которая тоже всё понимает...Знает,когда меня надо оставить одну,знает,когда надо сесть рядом и послушать...
Но порой хочется,чтобы все остальные тоже были такими же,как эти два человечка,чтобы перестали ждать от меня безупречности,силы,ума...Я- "само совершенство".Я самый обычный человек,девушка,женщина,которая в душЕ-маленький ребёнок.А быть этим маленьким ребёнком могу себе позволить чаще всего лишь наедине с собой...От этого-как-то горько... Раз уж мы заговорили о моём друге...Так случилось,что мы даже в больницы попасть умудрились одновременно-год назад я попала в больницу с ожогами,а он в этот же день обнаружил у себя нехорошее заболевание...Когда я узнала об этом,моя боль,мои ожоги показались мне сущими пустяками...Ему было трудно,ему было страшно,ему было...БЕСПОМОЩНО,потому что в тот же период его жена ждала ребёнка...Ему было обидно,почему всё так...Я ничего,кроме поддержки своей дать ему не могла...И я тогда написАла ему стиш...Я его тоже,пожалуй,выложу,только в отдельной теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Самое забавное, что от меня не только требуют быть умной, сильной, идеальной, но и упрекают в том, что я умная, сильная и идеальная. Зачастую одни и те же персонажи мужеского пола! Т.е. мои достоинства одновременно являются моими же недостатками. А говорят, что женщины нелогичны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
:-))) И это тоже знакомо! :-)
|
![]() |
![]() |