![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
из этого я вообще ничего не понял. я к сожалению не знаю по фамилии, кто конкретно использует ник "лужанка" и почему никто не должен сомневаться в ее поддержке мне. я просто про тираж газеты хотел бы узнать. кто же конкретно его "зажал" и самое главное как это технически выполнил? есть ли у вас ответ, сергей павлович?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
в ларьках газеты нет.
дальше - позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
хорошо подождем конкретики - это по моему мнению лучше, чем заниматься упражнениями в эрудированности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Технические накладки - очень корректное выражение. Скорее место имеет наш ментальный пофигизм и больше ничего.
![]()
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
жуть какая...драконы, группировки, заговоры.... чем дальше, тем страшнее.... может вам, г-н psp, фантастические книги писать? у вас непременно получится!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
ну, предположим, данная тема возникла не на пустом месте. разве при подобных обстоятельствах не могло быть запрета? не могло быть априори? могло. и это не фантастика. это наша жизнь. судя по фактам, а их на данном форуме приведено достаточно, высказывания в.в. путина по поводу муниципальных властей - правда.http://www.47news.ru/2010/12/16/042/
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 20.12.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю что вы там слышали от г-на величкевича, просто, заметив вашу любовь к сказкам, вспомнила этот образ. ничнго не зная о человеке делать подобные выводы- снова всплеск вашей эмоциональности... |
||
![]() |
![]() |