Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kто уничтожил тираж газеты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20198)

PSP 19.12.2010 00:29

Kто уничтожил тираж газеты?

номер еженедельника "события и комментарии"

OLORIN 19.12.2010 01:20

Re: кто уничтожил тираж газеты?

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137015)
номер еженедельника "события и комментарии" за 16 декабря 2010 г. не появился в продаже. есть все основания полагать, что тираж был уничтожен теми, кто не хотел, чтобы люди прочли публикации этого номера.

годы идут, а методы власти остаются всё теми же...

В понедельник узнаю.

Panda 19.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137015)
номер еженедельника "события и комментарии" за 16 декабря 2010 г. не появился в продаже. есть все основания полагать, что тираж был уничтожен теми, кто не хотел, чтобы люди прочли публикации этого номера.

годы идут, а методы власти остаются всё теми же...

Если есть основания, соответственно есть повод к таким противоправным действиям...так вот о поводе, может озвучите? что ж такого крамольного напечатала "придворная" сми что весь тираж номера пошел "под нож"???))))):s025:

OLORIN 19.12.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 137030)
если есть основания, соответственно есть повод к таким противоправным действиям...так вот о поводе, может озвучите? что ж такого крамольного напечатала "придворная" сми что весь тираж номера пошел "под нож"???))))):s025:

думаю, это связано с "правдой о жкх" и пикетом psp.

OLORIN 19.12.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 137030)
"придворная" сми

Panda, это единственная независимая газета в городе. Других нет. Из-за этого у нее вечно какие-то проблемы. Зря вы так.

OLORIN 19.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137038)
в-третьих, по поступившей ко мне информации, есть шансы, что еженедельник всё же появится в центральных киосках города в понедельник.

посмотрим, почитаем.

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 00:55

внимание везде агенты самородова и еже с ним. все скупили, никому не дают прочитать всю правду. ну вы даете...... неужто вы сами в это верите. окститесь - кому это надо? смешно

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 00:58

и еще раз, не могу удержаться -сад, детский сад , и даже не первая четверть первого класса.

Лужанка ) 20.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137062)
внимание везде агенты самородова и еже с ним. все скупили, никому не дают прочитать всю правду. ну вы даете...... неужто вы сами в это верите. окститесь - кому это надо? смешно

а может агенты матрицы?

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137090)
я не ошибся, предполагая, что величкевич александр альбертович должен появиться здесь с защитой своего шефа самородова. появился. навыдумывал про "агентов самородова". навыдумывал, что всё скупили. и спрашивает других, верят ли они в выдуманные им сказки. :lol:

я навыдумывал? очень интересно, а кто тему создал? просто хочеться конкретно знать - кто-же тираж "задушил". есть ли у вас конкретные сведения, сергей павлович? или это опять ваши домыслы высказанные публично.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.