|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
если не ошибаюсь, но законом не запрещен вынос бюллетеней. Другое дело внос, так сказать
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
на этих выборах демократией-то как раз и не пахло. вечерком после голосования моей маме раздался звонок с работы (надо отметить, работа - в бюджетной организации) с вопросом : "а ты - проголосовал?!" за ответом -"да, а что?" последовало - "нам тут уже списочки готовить нада"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
а я не пошел
![]() я вот не понимаю правда одного нюанса.... все думают что они молодцы, выбрали путина, но причем здесь путин? он в марте уйдет, партия то с кем останется? кому она подлизывать то будет?
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, опять ты не понимаешь. ввп уйдет, а хозяин-то останется. не все ли тебе равно, кто там на нитках дергается? лишь бы промышленность работала.
|
![]() |
![]() |