Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 17:46   #161
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Политика

инженерные кадры нужно подготовить еще и практически, когда они закончили вуз, а чтобы они приходили к вам после вуза нужно чтобы они могли заработать больше, чем сейчас они зарабатывают, работая не по-специальности.
а то что мы очень много производим из импортного мяса и молока, это факт. я говорю о агро-промышленном комплексе в целом, без которого наша страна не проживет. а вы какую промышленность имеете ввиду? у нас еще какая-то есть?
kid80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:39   #162
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
.......как можно утонуть в позитиве? ....
легко и непринужденно. так в розовых очках ко дну и пойдешь с выражением недоумения и обиды на лице.

2kid80: а чему приводятся все вышеизложенные факты? политика действующей власти неэффективна, бензин подорожает, финансовый рынок отстал.... это все хорошо бы смотрелось, если по окончании всего этого было написано "в отличии от..." и конкретные примеры положительных действий яблока. то что языком все умеют работать и обещать, когда пахнет деньгами, это не новость.
я сам далеко не сторонник путина и мне просто смешно его слушать. на все вопросы он отвечает правильно, но абсолютно бессмыленно, например, его спрашивают про пенсии, он говорит - да, это большая проблема, старики бедствуют, бла-бла-бла, надо увеличивать пенсии бла-бла-бла.. и так на любой вопрос. никакой конкретики, как, когда и какими способами это делать, от него не услышишь. короче мукомол. но яблоко то чем лучше? то же самое переливание воды под красивые лозунги.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:49   #163
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

за наши кадры не волнуйтесь - они зарабатывают. а освоить практику можно только одним способом - практикуясь.
что мы производим из импортного молока - это для меня новость. вы себе примерно представляете технологию молочного производства? в курсе, что она сопряжена с затратами на охлаждение и хранение? не заморозку, а именно охлаждение. и вы полагаете, что экономически выгоднее везти сюда молоко из-за границы? а технология сушки молока сейчас везде одинакова. при этом отечественное сухое молоко дешевле благодаря меньшим транспортным расходам и уровню зарплаты. мы используем в производстве в год десятки тонн сухого молока и все оно - российское. просто потому что это выгоднее.
странно, что для вас это новость, но кроме агро-промышленного комплекса в нашей стране есть еще много отраслей промышленности: горно-добывающая, металлургическая, машиностроение (тяжелое, легкое и среднее), приборостроение, строительная индустрия, химическая промышленность, промышленность производства стройматериалов, судостроение, самолетостроение, не говоря уж о производстве потребительских товаров. это, конечно, далеко не полный перечень. вы удивитесь. но многие из перечисленных отраслей работают на экспорт (например, судо- и самолетостроение).
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:55   #164
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

у яблока конечно много хороших и позитивных программ, но к сожалению их еще никто не проверил в действии, так как никогда "яблоко" небыло у власти. если предоставится такая возможность представим вам на суд программу, для города луги на местных выборах в совет депутатов. ныне яблоко в основном занимается правозащитной деятельностью, в частности борется с точечной застройкой в москве и питере. законы какие либо яблоко не то что проводить, но даже и предлагать не может, т.к. в думе ныне и представлено, даже если бы 7% было, все равно практически невозможно, т.к. они не соответствуют интересам ер и видимо всего народа, а то что было ранее предложено а потом сведено на нет я могу здесь выложить.
Старый 24.12.2007, 19:18   #165
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
у яблока конечно много хороших и позитивных программ, но к сожалению их еще никто не проверил в действии, так как никогда "яблоко" небыло у власти. если предоставится такая возможность представим вам на суд программу, для города луги на местных выборах в совет депутатов. ныне яблоко в основном занимается правозащитной деятельностью, в частности борется с точечной застройкой в москве и питере. законы какие либо яблоко не то что проводить, но даже и предлагать не может, т.к. в думе ныне и представлено, даже если бы 7% было, все равно практически невозможно, т.к. они не соответствуют интересам ер и видимо всего народа, а то что было ранее предложено а потом сведено на нет я могу здесь выложить.
да то что они показать ничего не могут это понятно. непонятно другое - откуда тогда у вас такая слепая убежденность в их непогрешимости?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 19:44   #166
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
легко и непринужденно. так в розовых очках ко дну и пойдешь с выражением недоумения и обиды на лице.
мой опыт показал, что идут ко дну те, кто заражен негативизмом. а позитивное отношение к реальности помогает подняться.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 20:05   #167
tiptop
Местный

tiptop на пути к лучшему

это пародоксально, но мой опыт показывает тоже что и инженю...
всречал несколько подобных личностей " в розовых очках" и всё
у них как то проскакивает. а другие за каждую копейку готовы и вроде бы
не дураки... в результате упадок и разрушения....
видимо важно не что, а зачем...
tiptop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 20:36   #168
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

Цитата:
мой опыт показал, что идут ко дну те, кто заражен негативизмом. а позитивное отношение к реальности помогает подняться.
ну если вы ловите позитив в нашей внешней и внутренней политике, на здоровье. а именно о политике идет речь в данной теме
Старый 24.12.2007, 20:42   #169
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
да то что они показать ничего не могут это понятно. непонятно другое - откуда тогда у вас такая слепая убежденность в их непогрешимости?
У меня есть уверенность только в собственной непогрешимости и то не всегда
Просто их программный документ, представляет в общем-то мои интересы и в основном я разделяю их позиции по отношению к тем или иным вопросам политики, экономики, экологии, международных отношений.
Старый 24.12.2007, 20:44   #170
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

Цитата:
за наши кадры не волнуйтесь - они зарабатывают. а освоить практику можно только одним способом - практикуясь.
что мы производим из импортного молока - это для меня новость. вы себе примерно представляете технологию молочного производства? в курсе, что она сопряжена с затратами на охлаждение и хранение? не заморозку, а именно охлаждение. и вы полагаете, что экономически выгоднее везти сюда молоко из-за границы? а технология сушки молока сейчас везде одинакова. при этом отечественное сухое молоко дешевле благодаря меньшим транспортным расходам и уровню зарплаты. мы используем в производстве в год десятки тонн сухого молока и все оно - российское. просто потому что это выгоднее.
странно, что для вас это новость, но кроме агро-промышленного комплекса в нашей стране есть еще много отраслей промышленности: горно-добывающая, металлургическая, машиностроение (тяжелое, легкое и среднее), приборостроение, строительная индустрия, химическая промышленность, промышленность производства стройматериалов, судостроение, самолетостроение, не говоря уж о производстве потребительских товаров. это, конечно, далеко не полный перечень. вы удивитесь. но многие из перечисленных отраслей работают на экспорт (например, судо- и самолетостроение).
Фантастика, не знала, спасибо, что просветили
Ответ