|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
за наши кадры не волнуйтесь - они зарабатывают. а освоить практику можно только одним способом - практикуясь.
что мы производим из импортного молока - это для меня новость. вы себе примерно представляете технологию молочного производства? в курсе, что она сопряжена с затратами на охлаждение и хранение? не заморозку, а именно охлаждение. и вы полагаете, что экономически выгоднее везти сюда молоко из-за границы? а технология сушки молока сейчас везде одинакова. при этом отечественное сухое молоко дешевле благодаря меньшим транспортным расходам и уровню зарплаты. мы используем в производстве в год десятки тонн сухого молока и все оно - российское. просто потому что это выгоднее. странно, что для вас это новость, но кроме агро-промышленного комплекса в нашей стране есть еще много отраслей промышленности: горно-добывающая, металлургическая, машиностроение (тяжелое, легкое и среднее), приборостроение, строительная индустрия, химическая промышленность, промышленность производства стройматериалов, судостроение, самолетостроение, не говоря уж о производстве потребительских товаров. это, конечно, далеко не полный перечень. вы удивитесь. но многие из перечисленных отраслей работают на экспорт (например, судо- и самолетостроение). |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
[quote=инженю;81488]за наши кадры не волнуйтесь - они зарабатывают. а освоить практику можно только одним способом - практикуясь.
что мы производим из импортного молока - это для меня новость. вы себе примерно представляете технологию молочного производства? в курсе, что она сопряжена с затратами на охлаждение и хранение? не заморозку, а именно охлаждение. и вы полагаете, что экономически выгоднее везти сюда молоко из-за границы? насчет молока, везут сухое молоко. в россии свое собственное дороже, так как дорого прокормить скот и тд.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
вы, может, и не умеете ничего делать. но слава богу, в стране есть и такие, кто умеет и очень даже качественно. и если вы лично с ними не знакомы, это не означает, что их нет. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() |
если и есть кто то кто что то умеет, то он либо не делает, то что умеет, либо ему не дают делать.
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|