![]() |
#141 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
dragon_songeur, не найдешь ты тут соратников по своей благотворительной работе. тут все только языком молоть и власти ругать могут. потому и живут так, как заслуживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
![]() |
![]()
начинается... нет, это не я, а вы, и вообще все дураки, какой смысл с вами спорить..
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
![]() |
![]()
это наглость уже! мало того что обозвала всех неграмотными, так еще и оказывается все только языком молоть могут! ты сама то кто вообще такая, что решила что можешь тут всех дерьмом поливать?
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, ты чего раздухарился? не в духе сегодня?
а то ты не знаешь, кто я. мог бы уже привыкнуть Последний раз редактировалось инженю; 31.10.2007 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, во-первых я не сужу, а предполагаю, не нужно хамить. И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят. А когда я задала тебе конкретный вопрос: что можешь посоветовать, ты ничего "умнее" не подсказала, как ведрами г...черпать и куда-то там нести, а потом тут же сослалась на свою работу с дет.домами. Вот почему я называю это максимализмом, не берись делать выводы по-верхушкам, а если ничего посоветовать не можешь, то лучше просто помолчи. ЗЫ: а в данном доме "весело". В подъездах "аромат"- просто воротит, но самое страшное, что в этом доме у многих жильцов оборудованы подвалы, где они хранят запасы с дач, соленья, да элементарно выкопанную картошку. И всё это благополучно "купается"......
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 31.10.2007 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
![]()
Клевая грызня!!! Тимоха с корешами тащится! Давайте соберемся у администрации и в реальном времени поорем друг на друга... И всем будет хорошо.....
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
И где вы грызню узрели? Ни чуть не бывало! Идет спор и всё. Вы кстати не против в цепочку встать для передачи ведер, которые будут выплеснуты у(или на)
администрацию? Чтоб претворить в жизнь предложение моей оппонентки? Ну по--активней, по-активней товарисчи!!! Докажем не здешней девушке, что и в Луге можно не тока "языком чесать"! ![]() ![]() ![]()