Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 13:02   #131
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

иногда лучше иметь дело с малограмотным, да нормальным, чем с "образованным", возомнившим себя пупом земли.
если есть ошибки, умные поймут и промолчат, а дураки будут орать об этом во всю глотку
Старый 31.10.2007, 13:34   #132
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Ну тогда покажите пример: завтра, созвонимся, приедете вы, я сама лично оторву свой зад от компа, а вам начерпаю два ведра га...а(ну как вы писали), даже дам резиновые сапоги и вы нам всем покажите нонсенс: отнесете их в администрацию: а пусть нюхнуть!!!! А массы(народные) для массовки гарантирую будуть Слабо???
ты знаешь, мне неслабо многое..ярчайший пример дети отказники у вас в больнице, дет дом, и т д..
мне просто непонятно, если у вас всё так плохо, то почему вы ждёте что кто то придёт и сделает за вас?
то, что собрётся 20-30 человек на тоже благоустройство города ещё раз показывает насколько сильна у народа тенденция ждать воды под камнем лежачем..потому что каждый из вас рассуждает именно так- кто то придёт, а мы подождём посмотрим..

иногда не грех прислушаться к взгляду со стороны...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:40   #133
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать.
однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.
Старый 31.10.2007, 13:46   #134
dragon_songeur
Местный

По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
вообще не стоит ставить себе в заслугу то, что ты делаешь. себе самой как-то не этично (это моё мнение). твои поступки здесь уже оценили, есть ветка, так что не надо напоминать, ещё никто не забыл.
про взгляд со стороны согласна. тока не нужно всех под одну гребенку благоустройства причёсывать! когда нет элементарных удобств(вода, тепло), когда сутуация в подвале, как написана выше, то знаешь...тут благоустройство отходит на второй план. просто это надо прочувствовать.
однако кроме черпанья ведерами я ничего кардинального не услышала....а хотелось бы.
а я себе не ставлю вообще это в заслугу..я тебе пример пишу просто...в благоустройство входит и подвал и всё остальное..и вообще..ты заметь, я что то предлагаю, а ты пишешь что это невозможно/глупо/напрасно...наводит на мысль, что видимо никому ничего и не надо ,раз всё так хорошо.. ))))

а вообще, кардинально должны жители города думать, ты не находишь ?
Старый 31.10.2007, 13:57   #135
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

ты знаешь всё верно, что ты говоришь. но верно ещё и то, что ты видимо никогда не ходила "по кругу" в состоянии отчаяния, злости, безисходности чего-либо добиться.
пример с домом по володарского д.28. ведь люди не сидели и чего-то там ждали. люди суетились, как могди сами за свой счет делали себе на доме крышу, чинили подъезды и т.д. но есть такие коммуникации, которые всё равно завязаны на город. а соотвественно приходится общаться с властьимущими. и жаловались, и ругались....не первый год вся эта свистопляска длится, но.... футболит администрация и всё. суд - последняя инстанция, но чтобы подать в суд нужен отказ на бумаге от той же администрации. а его не получить с июля месяца!!! вот крутится какой то там афанасьев как угорь на сковородке и не пишет официально, что отказывает. закидывает отписками и что?
сейчас люди другие чуть стали, и сидеть на кухне и ругать власти их особо не успокаивает. только очень трудно найти выход из замкнутого круга!
Старый 31.10.2007, 14:29   #136
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
а не кажется ли вам что это перебор?
какой вопрос - такой и ответ
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:45   #137
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
какой вопрос - такой и ответ
какой ответ? ты сказала что все неграмотные, а одна ты тут самая самая, стоишь вся красивая, в белом пальто!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:47   #138
dragon_songeur
Местный

Цитата:
ты знаешь всё верно, что ты говоришь. но верно ещё и то, что ты видимо никогда не ходила "по кругу" в состоянии отчаяния, злости, безисходности чего-либо добиться.--

. только очень трудно найти выход из замкнутого круга!
ну не тебе судить где я ходила и где нет...

найти выход трудно, но ещё трудней его найти когда не ищешь...
Старый 31.10.2007, 16:03   #139
tiptop
Местный

tiptop на пути к лучшему

вы, данич то инженю на вы , то на ты называешь. как будто это две разные,
но пощады ни кому из двоих не даёте. белое пальто -звучит. сами придумал,здорово
tiptop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 16:28   #140
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
вы, данич то инженю на вы , то на ты называешь. как будто это две разные,
но пощады ни кому из двоих не даёте. белое пальто -звучит. сами придумал,здорово
придумал не сам, сознаюсь честно, просто вспомнилось что то. а что касается на "ты" или на "вы",то она сама просила ее на "ты", но у меня в хорошем расположении духа язык не поворачивается

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ