|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
безупречных героев вообще не существует в природе. и при этом у каждого человека есть, чему поучиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
иногда вполне можно поучится ...по-принципу посмотри и никогда
так не делай... но всё-таки правильнее -=не создавай себе кумира= и =на всякого мудреца довольно простоты= к тому, чем мы занимаемся в этой теме, очень подходит выражение одного бывшего политика, звучит неблагозвучно, но точно - пир духа |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
а я у каждого ищу, что можно полезного перенять. иногда такое нахожу! где и не чаяла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
вероничка -= я все понял
![]() а веся тема постепенна перерасла в болтанку ![]()
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
мне нравится эта парочка. спор начался с выяснения, что вреднее: аборты или постинор. а теперь такой высокий штиль пошел в ход. как музыка. так бы и читала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новозеландец
|
![]()
бац вот и неожиданность, а ведь дантисты тоже врачи и им надо знать тоже немного. вот незадача немного сарказма для нашего супер доктора где у него подбоком всякие примочки, а стомотолога только шприц да бор машина.
ну да ветку надо бы создать типо" в споре рождается истина". ты не встречал аллергию на новокоин, а я знаю двух человек у кого она есть. всегда надо быть готовым вот и еще раз подтверждается - что пациенты не всегда говорят правду.
i don't take chit from any one Последний раз редактировалось SERGEY; 02.06.2007 в 12:39. Причина: был нетрезв написал с ошибками, Филин не простит =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
я ни хрена не знаю в том, о чем вы спорите, но никак не могу понять - если вы такие умные, тогда почему же вы оба элементарно по русски писать не умеете????