Вернуться   Форумы города Луги > Медиафорум > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 14:41   #91
Dj_X_Size
Местный

Dj_X_Size на пути к лучшему
По умолчанию Кто круче из Лужских Dj's? :)

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Цитата:
Сообщение от Dj_X_Size
Я так скажу, Dj в Луге по музыке не отстают от Питера, я редко куда хожу по выходным, потому что сам работаю, но если получается, то раньше иногда в STUDIO бывал, а сейчас иногда в Modul хожу, так вот насчет последних хитов в Луге всё ок(в ДК не был)!!! Dj хорошо сводят, без коней, народ ходит, танцует, а это главное!! Насчет имени могу сказать, что без продюссера или хороших связей никуда в Питере(Москве) не пройти (в редких случаях и то если ты на 5 пройдешь кастинг), да даже в Луге просто так тебя с улицы никто не возмёт, нужны рекомендации!!) По поводу Славы и денег: то и другое получается совмещать очень редко (если он конечно не звезда типа Romeo) и то он делиться с Радио Рекорд и забирает себе %30 от гонорара за свою раскрутку!)) Есть два варианта, либо ты гоняешь музон для старпёров и получаешь хорошие заказы, но тебя ставят на уровень магнитофона, либо ты работаешь для молодежи в клубе типа Apollo, Mango и др. получаешь 500, 1000 рублей и всё, но зато тебя ценят, знают, берут автографы и тд, но не о каких заказах речи быть не может!!) Каждый сам для себя должен выбрать, что ему нужнее!! Хорошо это всё совмещать, тогда вообще супер,для этого надо иметь по музыке всё, начиная от песен из старых кинофильмов и заканчивая Drum & Bass"ом (я стараюсь так работать)!!
Вот чо я хочел сказать!) Всем Djэям большой привет!!!!!

Спасибо за мнение... Заходи еще, а то тут на Ди Джеев наезжают.... )))
))) ок!))
Dj_X_Size вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2005, 20:51   #92
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
так, ок давай поговорим. Начнем с того, что, если читать мои посты нормально, то все можно понять.
и где в них смысл искать? между строк? или ты шарадами говоришь?

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Во-вторых, повторяю, что когда что-то пишешь объясняй что ты имеешь в виду, а то фраза типа:
-"и когда ты постишь сюда очередной безсодержательный пост, приходится долго соображать - а что собствевнно ты этим хотел сказать"
Приведи мне яркий пример того, где и как это было сказано...
во я попал то... теперь нужно еще каждое свое слово разжовывать... пойми любезный, это будет нечитаемый трактат...

по поводу приведенной тобой в примере фразы, я не могу в свою очередь понять чем она вызвала твое непонимание. а там объясняь популярно, я имел в виду, что если я читаю твой очередной пост, то непонимаю что ты им хотел сказать. он обсалютно не звкчит хотябы как ответ на мой пост, даже если ты квотируешь мой пост. и к тому, пока вспомнишь после долгой паузы о чем речь то собственно ведется, то и вообще желание написать ответ испаряется.[/quote]

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
далее продолжаю:
-"От тебя Алекс я не увидел еще не одного хоть сколько нибудь содержательного поста"
Если я затеял эту тему и говорил что я далеко от Ди Джей культуры, значит какие посты ты от меня хочешь увидеть???? Я не играю музыку, я ее слушаю... и мне стало интересно...
рад я за тебя и за твой интерес, но собсно ты в дисскуссии принимал весьма посредственное участие, подбадривая только несуществующую аудиторию, ожидая от них ответы на все твои вопросы. понимаешь, чтобы услышать ответы на свои вопросы, нужно старатся очень точно формулировать вопросы. по этому я и выше уже говорил.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
А то что вы тут на понта наехали...Это не фявляется неуважением???
в какой-то мере да. но в основном от него ждали ответа за свои слова.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Только не говори мне, что Велес ди джей... Только по его фразам можно понять что он музыкант, играющий на муз. интсрументе... Потомучто Ди джей никогда не напишет что ди джеи для музыкантов-это лепила позорный... Соответсвенно он не ди джей... Раз он так говорит про гитару, значит есть смысл подумать о том что он слушает рок... И наверное при этом говорит что рок-это умная музыка.... Если для него Ди джей никто, тогда зачем было лезть в эту тему??? Он любит обливать грязью кого-то и показывать свои знания??? Или все его сообщения имели смысл????да, он разбирается в музыке, я не спорю... но согласись что в ди джействе, как таковом, некоторых понятий (музыкальных) не может быть по определению...
ну вот. приплыли.... значит ты хочешь сказаьт, что если Велес не является Диджеем, то он не имеет права дискутировать об этом, а так же выссказывать сови мысли по теме, основываясь на профессиональные знания. а вот необразованному диджею судить о работе музыкантов очень трудно, т.к. сами они не могут (неумеют / нехотят) создавать музыку... а пользуются исключительно конечным продуктом.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
А нападок небыло...??? А фразы типа Понтяра? или Ди джУй????? Это впределах нормы, да? То есть в этом не проявляется неуважения к оппоненту??? давай поговрим на эту тему..... я не против, даже постоянно ходить буду.....
про "понтяру", а ты посмотри кто первый начал? скажешь "понт" просто опечатался? ха-ха... ктамуже слово "понт, понты", само по себе "наездное" слово... так что он сам себе создал такую карму =)

--------

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Так, еще захотелось ответить на эту фразу...
слушай! отпадная фраза! это если я тебя правильно понимаю ты хочишь этим сказать что тебе мягко выражаясь наплевать просто на все посты-ответы тебе... т.е. что пробегаешь гразами пост, находишь две три фразы, из него, выдераешь его из контекста и отвечаешь только на них, переворачивая все с верх на говоу, как тебе это удобно? ну тогда ты вообще не в теме и с тобой не очем говорить, а уж спорить и подавно....

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
В чем же так проявляются (или ты видишь колбасерские критерии???
хотя бы в том, к чему тянется интерес. и по первому посту.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
так теперь про виды споров. Да, я не спорю, что "незабвенный В.Даль"-это любимая настольная книга, но при этом я же пытаюсь привести аргументы, а у тебя я их не вижу... Вот раскажи мне про колбасерские критерии например...какой критерий??какой аргумент???
опеируют не только критериями... а так же соображениями, наблюдениями и обычными домыслами

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
И в-третьих, предположи какая у меня поставлена цель (если ты сказал что спор-это способ достижения своих целей....) только если узнать мнение народа??? но как цель-это не стоит.... так что....
не понял. если для тебя целью НЕ ЯВЛЯЕТСЯ узнать мнение собеседников по интересующей тебя теме, то зачем же ты тогда вообще пишешь суда? чтобы только пальцы хоть чем нибудь занять?

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
а в-четвертых, ты хочешь сказать что лично я сказать больше ничего не могу???
по теме (не по твоей), поней ты ничего и не говорил с самого начала, предложил сделать за тебя другим, а даже по той, во что она трансформировалась - не очень то заметно...
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Это ыт зря у меня еще очень много слов и я готов спорить очень и очень долго......
а у меня веришь нет, совсем нет желание спорить. к тому же о том, о чем всякие споры бессмысленны.

Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
главное-не забывай о правилах спора....
да, ок, лежачего спорьщика ногами не бить... =)
Старый 31.03.2005, 20:54   #93
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВУЛЕСУ, МАЙКЕ И ДРУГИМ ТРЕПАЛАМ..................

Цитата:
Сообщение от dj_pont
ВНИМАТЕЛЬНО, очень внимательно посмотрите на мою АВАТАРУ, может что поймёте для себя!!!
я так понимаю дословно это означает "отвали". ну чтоже, это не без взаимности. разговаривать с тобой о чем либо дальше безсмысленно. ибо этот жест всегда будет твоим аргументом.
Старый 01.04.2005, 03:40   #94
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

Alex(SPb)
Цитата:
жду реакции...
Заполучай!
:P
Для начала извиняюсь за тормоза с ответом. Много работы.
Одно замечание по ведению спора.
Ну, я то ещё пока не спорил, ибо нет предмета спора. Спорили Ди Джеи (по вашей просьбе Ди Джуй изъят из лексикона!) у кого, что длиннее! Я так, пару реплик задвинул.
Алекс СПБ, тебе самому не смешно постоянно приписывать - без обид, без обид. Ты что, не уверен в своих суждениях и оценках???
Без обид... :P

Ну и продолжим..

Цитата:
А нападок небыло...??? А фразы типа Понтяра? или Ди джУй????? Это впределах нормы, да? То есть в этом не проявляется неуважения к оппоненту???
Не Понтяра, а Понтярушка. Это уменшительно-ласкательное от "Понт".
Обидно это, или нет, нехай "Понт" сам оттянется по этому поводу.
Обвинение в неуважении отвергаю, как плохо аргументированное.
Цитата:
Ты козыряешься знаниями (или просто определениями, вычитанными только что в словаре...)
И что вас с "Понтом", так задевают словарные определения. В чём словарик то виноват. Может и зеркала из-за кривых рож, того.....

Цитата:
Только не говри что он начал первый... без детского сада
Ну, хоть одна кособокая фраза о том, что "Понт" возможно, в некотором роде, может быть, наверное, вполне вероятно.....

Цитата:
Выше ты спрашиваешь что такое триоли... Это что-то из нот
Цитата:
для него важно знать бит, спич еще что-то
Понимаешь Алекс СПБ, триоли, это не ноты. Ноты, это - до, ре, ми и тд.
А вот триоли, бит, ритм - это из одной оперы.
Сделав не верный вывод, ты стал приписывать мне совершенно маразматическое утверждение, что я не осведомлён о музыкальной безграмотности некоторых Ди Джеев.
Цитата:
А ты снова переходишь на оскорбление, типа Ди Джей не играет... Если ты так считаешь, сразу объясняй почему ты так считаешь, а то так и я могу сказать что тебе 4 года... согласись безапелляционно????
У тебя очень ранимая душа. Даже дуновение ветра оскорбительно для
столь тонко чувствующей натуры. Только где же в этой фразе, ты нашёл оскорбление??? То, что Ди Джей не играет, а конструирует из муз. отрывков, является и твоим утверждением:
Цитата:
Они занимаются тем, что:
а) Изменяют музыку по своему усмотрению (делают Миксы, ремиксы и т.д.
б)сами что-то придумывают... (только ненадо говорить что такого нет....)Но при всем при этом никто из ди джеев не пользуются нотами и т.д.
Пункт б), по причине эпизодичности, не влияет на общую картину.
Меня не возмущает незнание Ди Джеями нот. Прикалывает незнание РИТМИКИ. Музыка - есть хаос, положенный на ритмическую основу.
Именно по этому я и упомянул - триоли! А вы с "Понтом", изобразили оскорблённую девственницу.
Цитата:
Все русские "рок звезды" самоучки.... и с этим не поспоришь,
Поименно, пожалуйста, их не так уж и много!
Цитата:
разговор не о совершенстве...а о умении...
Открою тебе страшную тайну - совершенства, как и идеала - НЕСУЩЕСТВУЕТ. Совсем. Это виртуальные величины, к которым нуна стремится, но никогда невозможно их достигнуть.
Остаётся только, что? Правильно - умение!
Цитата:
Вот скажи мне, ты водишь машину???
Угу. Правда иногда всё-таки, и она меня. :P
Цитата:
На дороге, как в джунглях, не съешь ты, значит съедят тебя...
Эх, а я то думал, кто не даёт мне забыть о нецензурных выражениях,
во время катания по прекрасным дорогам СПБ! :P

Цитата:
шутка прокатила....
Я рад, что ты рад!
Цитата:
и снова пошутил, молодец...
Ну да, я не угрюмый. Смейся, здоровей будешь.
Цитата:
Давай обратимся к правилам русского языка... расскажи мне какая разница в фразах играть с мячом, или играть используя мяч????
Эт когда ты к ним решил обратиться?
Мяч - это предмет игровой, для игры. Поэтому фразы - играть с мячом, играть в мяч, играть по мячу, имеют право быть. А вот играть с коленчатым валом (раз тебе ближе эти понятия), согласись, выглядит
если не бессмысленно, то уж глупо, по крайней мере.
Цитата:
и тут нет СенСеев.........
Очевидно дух святого Понта, отправлял меня в сети поучиться!!!
Цитата:
Прочитав последнюю фразу все что я могу сказать:
а) к Ди джей культуре ты не относишься ни каким боком
б) ты игравешь на гитаре (пианино, фортепиано, что угодно....)
в)считаешь себя архикрутейшим музыкантом
г)не умеешь уважать собеседника и умеешь превращать спор в перепалку, при это толком не вникаешь в смысл адресованных тебе фраз
д)пытаешься показать Ди Джеев с плохой стороны, хотя сам понимаешь что с Ди Джей культурой ничего не сделать, и поэтому бесишься и пытаешься оскорблять...
а) Слишком котегорично.
б) Я тебя удивлю, могу сыграть даже на табуретке!
в) Ты сказал.
г) Ну хоть в каком то умении мне не отказано.
д) Дык пытаюсь, или оскорбляю?

Цитата:
И напоследок "Иногда лучше помолчать, может за умного сойдешь..."
Без обид, жду реакции...
Давай уж открытым текстом: ты дурак помолчи лучше, но не обижайся, отвечай!

Вот такой у нас с тобой перебздёх получился.
Без обид, жду реакции... :P :P :P
Старый 01.04.2005, 11:38   #95
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

все тутда же. даже самоучки должни играть гаммы для развития навыков перебора лодов и октав смотря где и начем играют.
гетарра ну ты же не дипепел его еще некто практически не повтарил (вроде он баццал супер пербором на гитарре)
так что век живи век учись, а дураком все равно помрешь это ко всем нам относится.все постич невозможно. даже великий фрейд покончил ссобой так как жизнь по его словам стала ему не интересна он познал все и всех -это бред не познать все в жизни.
Старый 01.04.2005, 15:21   #96
Shuldig
Местный

Shuldig на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shuldig с помощью ICQ

Ха... Не надоело? Может ещё подерётесь, горячие русские парни?
ИМХО, эта тема изначально была дохлой, ибо с вашим самомнением выяснять "кто круче" абсолютно бесполезно...
Старый 01.04.2005, 15:57   #97
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

круче навозной кучи пока не видел.
Старый 01.04.2005, 17:09   #98
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

погоди, а она разве не растекается?
Старый 02.04.2005, 01:27   #99
Селянка
Местный

Селянка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Селянка с помощью ICQ

Да уж и так растеклась, дальше некуда.
Старый 05.04.2005, 21:51   #100
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

и пахнет соответственно.