![]() |
#91 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу приведенной тобой в примере фразы, я не могу в свою очередь понять чем она вызвала твое непонимание. а там объясняь популярно, я имел в виду, что если я читаю твой очередной пост, то непонимаю что ты им хотел сказать. он обсалютно не звкчит хотябы как ответ на мой пост, даже если ты квотируешь мой пост. и к тому, пока вспомнишь после долгой паузы о чем речь то собственно ведется, то и вообще желание написать ответ испаряется.[/quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||
Супер-модератор
![]() |
![]()
Alex(SPb)
Цитата:
:P Для начала извиняюсь за тормоза с ответом. Много работы. Одно замечание по ведению спора. Ну, я то ещё пока не спорил, ибо нет предмета спора. Спорили Ди Джеи (по вашей просьбе Ди Джуй изъят из лексикона!) у кого, что длиннее! Я так, пару реплик задвинул. Алекс СПБ, тебе самому не смешно постоянно приписывать - без обид, без обид. Ты что, не уверен в своих суждениях и оценках??? Без обид... :P Ну и продолжим.. Цитата:
Обидно это, или нет, нехай "Понт" сам оттянется по этому поводу. Обвинение в неуважении отвергаю, как плохо аргументированное. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот триоли, бит, ритм - это из одной оперы. Сделав не верный вывод, ты стал приписывать мне совершенно маразматическое утверждение, что я не осведомлён о музыкальной безграмотности некоторых Ди Джеев. Цитата:
столь тонко чувствующей натуры. Только где же в этой фразе, ты нашёл оскорбление??? То, что Ди Джей не играет, а конструирует из муз. отрывков, является и твоим утверждением: Цитата:
Меня не возмущает незнание Ди Джеями нот. Прикалывает незнание РИТМИКИ. Музыка - есть хаос, положенный на ритмическую основу. Именно по этому я и упомянул - триоли! А вы с "Понтом", изобразили оскорблённую девственницу. Цитата:
Цитата:
Остаётся только, что? Правильно - умение! Цитата:
Цитата:
во время катания по прекрасным дорогам СПБ! :P Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мяч - это предмет игровой, для игры. Поэтому фразы - играть с мячом, играть в мяч, играть по мячу, имеют право быть. А вот играть с коленчатым валом (раз тебе ближе эти понятия), согласись, выглядит если не бессмысленно, то уж глупо, по крайней мере. Цитата:
Цитата:
б) Я тебя удивлю, могу сыграть даже на табуретке! в) Ты сказал. г) Ну хоть в каком то умении мне не отказано. д) Дык пытаюсь, или оскорбляю? Цитата:
Вот такой у нас с тобой перебздёх получился. Без обид, жду реакции... :P :P :P
![]() |
![]() |
#95 |
Новозеландец
|
![]()
все тутда же. даже самоучки должни играть гаммы для развития навыков перебора лодов и октав смотря где и начем играют.
гетарра ну ты же не дипепел его еще некто практически не повтарил (вроде он баццал супер пербором на гитарре) так что век живи век учись, а дураком все равно помрешь это ко всем нам относится.все постич невозможно. даже великий фрейд покончил ссобой так как жизнь по его словам стала ему не интересна он познал все и всех -это бред не познать все в жизни.
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Ха... Не надоело? Может ещё подерётесь, горячие русские парни?
![]() ИМХО, эта тема изначально была дохлой, ибо с вашим самомнением выяснять "кто круче" абсолютно бесполезно...
![]() |
#97 |
Новозеландец
|
![]()
круче навозной кучи пока не
![]()
![]() |
#98 |
штабс-врач
![]() |
![]()