Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто круче из Лужских Dj's? :) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=816)

Alex(SPb) 03.03.2005 15:07

Кто круче из Лужских Dj's? :)

Итак, народ! я хотел бы сильно поинтересоваться, как вы считаете, кто из Dj-ев в Луге самый лучший (по разным стилям). Только не надо писать что-то типа Я или еще что-то в таком же духе, тут же не детский сад. Реально интересует мнение людей.

dj_pont 03.03.2005 15:12

Re: Кто круче из Лужских Dj's? :)

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Итак, народ! я хотел бы сильно поинтересоваться, как вы считаете, кто из Dj-ев в Луге самый лучший (по разным стилям). Только не надо писать что-то типа Я или еще что-то в таком же духе, тут же не детский сад. Реально интересует мнение людей.

А ты чего по понятиям пошёл ""что-то типа Я или еще что-то в таком же духе"", типа из Питера, так всё можно. Будь попроще... :!: :D а из ди-джеев пусть народ отвечает!!!!

Alex(SPb) 03.03.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от dj_pont
Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)

А ты чего по понятиям пошёл ""что-то типа Я или еще что-то в таком же духе"", типа из Питера, так всё можно. Будь попроще... :!: :D а из ди-джеев пусть народ отвечает!!!!

А ты чего по-понятиям поговорить хочешь? Или я чего-то не понимаю? Вот так всегда, ты к людям как к людям относишься, тебя сразу по-понятиям гонят, а когда начинаешь относится как к быдлу (простите за выражение) так тебя сразу уважать начинают.....

dj_pont 03.03.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Цитата:

Сообщение от dj_pont
Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)

А ты чего по-понятиям поговорить хочешь? Или я чего-то не понимаю? Вот так всегда, ты к людям как к людям относишься, тебя сразу по-понятиям гонят, а когда начинаешь относится как к быдлу (простите за выражение) так тебя сразу уважать начинают.....

Ну смотри...если ""ты к людям как к людям"" то тогда "живи" :) ...а зачем тее про DJ знать... :?: :?: :?:

Alex(SPb) 03.03.2005 15:23

Я пришел к вам с миром !!! :D 8)

Alex(SPb) 03.03.2005 15:25

а вот тебе не интересно что о тебе люди как о Ди джее думают? Может они скажут что Мега-Центр тупая дискотека, и ты будешь искать косяки, а может они скажут что Мега центр круто, и ты станешь гордится что ты там работаешь :))) :D

ELEKTRIC 04.03.2005 00:00

НЕТ в г. Луга Диджеев есть сильно выё..стые молодняки которые умеут свести 2 темы. Помоему по Дж Понту это понятно!

Dj Alex Wave 04.03.2005 01:58

Да ладно вам какая разница??? Главное что бы сами диск жокеи :) получали удовольствие от своей работы, ну и конечно самое главное, что бы от этого получали удовольствие все, кто слушает его работу... Ну а когда появляеться единение, т.е. народ получает удовольствие вместе с ди-джеем, то это самый кайф. И тут совсем не важно, как ты сводишь, где и в каких клубах ты играл, и всё остальное. Хотя знаете, щас такой народ, что им скажи, что мол чел из Питера, так они и будут к нему относиться совсем по другому, даже если этот человек многого и не умеет.

Я тут одно хотел сказать... Ну не реально назвать лучшего, тем более, когда столько разных стилей. Лучшие это те, кто живёт своей работой, и получают от неё удовольствие и через год и через два, и готовы сделать всё, ради любимого дела. И вообще не считают, что это большой понт. ха-ха-ха. Dj pont respect

Alex(SPb) 04.03.2005 11:40

Alex wave спасибо за ответ, а вот мне лично очень интересна теперь реакция Pont'a на предыдущий ответ... Хотя тут со многим можно поспорить... Но поглядим на развитие событий.... Може еще кто что-нибудь напишет....

Dj Alex Wave 04.03.2005 22:31

А тебе сколько лет???

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.