![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
Да все тут, в основном, одного времени - по крайней мере кого я знаю. Только я тут случайный оказался. Вы уж звиняйте старика.
![]()
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Как говаривал Гена Хазанов-мы все за рулем(и все за одним) так что не парьтесь))))))))
![]()
![]() |
#23 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]()
Точно! А ведь если меня приставить к тёплой стенке...
![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
устроили бы "дискотеку 80-х" вот бы кайф был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
надо не слушать что тебе говорят, а слушать себя-вот тогда другой коленкор-будешь выглядеть на столь-на сколь чуешь сам себя-проверено)))))))))и не мной, но стопудово!энергетика весчь не достаточно изученная, но иногда делает такоееееее.........
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
Какоеееееее.......???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 22.05.2009 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
будь собой-и это классно! и не вредничай -не каждому увы в нашей жисти грешной дана такая роскошь-быть самим собой!!! обстоятельства у всех разные.....но если тебе это удается-это уже может скинуть с твоих плеч деcяток, а то и больше-вот что замечательно!!!!
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 22.05.2009 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Супер-модератор
|
![]()
а ведь есть такое !
был с год назад на самостийной украине - очень популярные такие дискотеки = 80 очень круто было ![]()