|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
какая обалденная уверенность.... просто офигеть....а если она влюблена? причем серьезно? ты этот вариант не продумал? типа что твоё место уже занято?
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
вполне возможно и такое. я этого не исключаю. поэтому я и говорю в данном случае буду думать что дальше деалть-как деальше жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
потому, как это раз и это два. главное быть настоящим мужиком. только вот, настоящие, немного по-другому поступают. и, как правило, таких ситуаций не возникает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть замечательная поговорка-не говори "гоп" пока не перескочишь(это про самоуверенных), и про эту поговорку не стоит забывать даже в сердечных делах это раз а вот с последним полностью согласна ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но писал я про это Цитата:
а во-вторых, с такими сюрпризами, не пойти бы ей на хутор бабочек ловить и там же любиться? какие там дела сердечные с тем, кто влюблён не в меня? ![]() |
||
![]() |
![]() |