|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
а некоторые купились - советы давать начали. хех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
В Ленинградской области создаются народные дружины
Цитата:
Департамент информации http://lenobl.ru/presscentre/news_id13164.html
Правительства Ленинградской области |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Правительство Ленинградской области приняло сегодня постановление о создании народных дружин на территории региона.
В частности, в постановлении говорится, что народные дружины создаются в целях оказания помощи органам государственной власти, местного самоуправления и правоохранительным органам в решении возложенных на них задач по обеспечению безопасности личности, поддержанию правопорядка в общественных местах, профилактике преступлений и административных правонарушений, охране и защите собственности, безопасности дорожного движения, профилактике безнадзорности и беспризорности, пропаганде правовых знаний и правовому воспитанию граждан. Последний абзац "умилил" и настрожил одновременно-значитца народные дружины обязаны взвалить на себя все полномочия и милиции и органов местного самоуправления.....лихо, очень даже, впрочем чему удивлятца-все по-русски, то есть "шиворот-навыворот".... Как отмечалось в ходе заседания, народные дружинники должны стать помощниками сотрудников милиции И ещё один "перл" наших крючкотворов-законодателей...должны видите ли....на что ловят? на энтузиазм населения? так его уже нет давно, тем более помогать властям, которые тебя горазды обобрать в первую очередь.....в документе очень гибко обойдена тема финансирования народных дружин-в принципе не совсем понятно-так это будет оплачиваемо или на добровольныхъ началах?Я считаю, что прежде чем создавать подобное, необходимо в первую очередь позаботиться о финансировании данных помощников и властей и милиции.Мне кажется это очередная говорильня....не более. Как и на базе чего эти дружины будут созданы? кто в них пойдет? каковы их полномочия с юр.стороны?Опять одни белые пятна.....главное с трибун прокричать.... ![]()