|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
размахивать нельзя, а воевать можно
![]() ![]() а не так давно тоже по телеку озвучили,что мэра на камчатке за хищение по моему нескольких миллионов осудили всего на 4 года условно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ps ну там тоже вроде после шумихи все организовалось, даже денюшек мужику подкинули на проживание. но все равно - судья "молодец".
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. Последний раз редактировалось Рыбак; 02.04.2009 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да что там насильники, разбои и стрельба-поддерживаю Рыбака"да здравствует наш суд-самый... .....ый суд в мире" ешкин кот...когда парень 14 лет садится на малолетку (3 года) за украденные в супер-маркете сласти...а парень между прочим из неблагополучной семьи и воровоство ради пожрать, а не ради нажиться....так вот кем выйдет этот 14-ти летний отмотав 3 года на малолетке? Правильно абсолютно -уголовником..с последующими возвращениями в "дом родной"-зону.И это за украденные сласти? Так искорежить, изломать человеческую жизнь? За то те, кто ворует вагонами и миллионами жируют себе и в полном шоколаде живут....о каком суде речь? остается одна надежда на суд последний....от которого никому не уйти...
![]()
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 02.04.2009 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |